Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В пятницу вечером 18.03.11 будет проводиться выпускной ОВ Солиста. Дани будет командовать синими истребителями.

Точное время начала вылета будет сообщено позднее.

Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду!

© злой почтальон Печкин

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

ОВ 18.03.11 в 21.00 в.м.Сбор в ТС 20.30в.м.

Приглашаются все, от мала до велика :rolleyes:ЗАПИСЫВАЕМСЯ

Вылет планируется на хосте Солиста( IP-динамический, выложу перед вылетом)

Догфайт, версия 4,10,1 (т.к. задумка в 4,09 не осуществима)

2-й пост 4.10.1

Голосовая связь: ТС 3,

адрес ТС3

Вводная часть в общем канале ТС 72-ой, далее синяя сторона перейдёт в резервный ТС Гуся

( рекомендую проверить подключение)

Карта: Кубань, сентябрь 1941года,раннее утро, СМУ.

Karta%20OV%2018.03.11.jpg

самолёты:

красные

- Пе-2, 1940 1-й серии:

Goryny4, Simon,

- Ил-2, 1941 3-й серии:

Solist, Angel, propeller, GAZ , Paraplanoff

- И-16 тип24, 1939^

VVAD, Falcon, Calin, Brat 64, Tolic

синии

- Bf 109F-4, 1941:

Dani, Gektor, Markus, Varan, SaPer, Skyeyes, Alex_nn, Sergant, Bizet(Би-Зет), Flexxx, JOKER, Shturman,

Crus, Shel, Hunter

Легенда

Планируется высадка воздушного десанта красных на одной из авиабаз.

Это или в квадрате О-8 в районе Архипо-Осиповки, или в квадрате S-6 в районе Туапсе

Задачи:

красным - Обеспечить условия для высадки десанта.

Разведка не смогла предоставить аэрофотосьёмку из-за отказа аппаратуры,

но пилот предусмотрительно берёт с собой фотоаппарат( как раз для таких случаев)

Вот что он нам предоставил

Район Туапсе

Foto%20celi%2001.jpg

Район Архипо-Осиповки

Foto%20celi%2002%20.jpg

Из рассказа лётчика- аэродромы и АРТ-позиции оснащены ПВО,которые мы должны уничтожить.

(Остальная информация перед вылетом в канале)

синим - сорвать замысел красных.

Точной информации о месте высадки воздушного десанта красных нет, но по агентурным сведениям

высадка предполагается в течении ближайшего часа

(Остальная информация перед вылетом в канале)

Особые условия:

- В связи с СМУ и нестабильной связи подключения у некоторых пилотов, допускается

повторный взлёт до достижения высоты 150м, после извините..., контроля не будет,

положимся на совесть.

- так же прошу исключить прослушку каналов противника.

Пост будет редактироваться с добавлениями информации о вылете :haha::blink:

—----------------------------------------------

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.

Опубликовано

Простите,морской 'красный' десант в 41!!?

Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

штурмовик. красный

"Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий.

Опубликовано

Моя цель не историчность, а "играбельность". Ландшафт подходит к задумке, а свои ландшафты пока не научился создавать, да и время не позволяет... Десант- воздушный

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано

Бобёр красный.

4ue-sign_small.jpg3da-63.gif414249.gif

Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир...

БН - 82

Опубликовано

Если не форсмажор, буду обязательно.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Участвую. F4.

..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...

96.jpg

Опубликовано

Буду. Хотелось бы на И-16

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Как скажет Максим,Розовые Дракончики участвуют!

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Какие предпотчтения по самолётам?

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано

Версия 409м

РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК

---

Опубликовано

Версия 409м

Галя, нет такого самолёта "Версия 409м" :)

Опубликовано

Участвую, если успею вернутся из командировки (по датам приезда вроде всё складывается).

Традиционно штурмовиком или истребителем ИБА.

Может всё-таки отбивать десант от синей стороны? Логичнее будет.

По самолётам за синюю строну "Эмиля" использовать, за красную И-15 тип 5.

Можно ещё для бомберов какую нибудь экзотику поставить (из тех что доступны в новых версиях).

Например, самолёт СБ он доступен для управления?

Или ещё вариант: поставить ТБ - шки. Можно в варианте ТБ-СБ и при взлёте Ишаки прицепить под крылья с бомбами на 250кг !!!

Так уже летали очень интересно получается!!! Массу удовольствия и радости приносит обеим сторонам (синим и красным).

Могу помочь с расстановкой объектов на карте для миссии.

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано
Может всё-таки отбивать десант от синей стороны? Логичнее будет.

По самолётам за синюю строну "Эмиля" использовать, за красную И-15 тип 5.

Можно ещё для бомберов какую нибудь экзотику поставить (из тех что доступны в новых версиях).

Например, самолёт СБ он доступен для управления?

Или ещё вариант: поставить ТБ - шки. Можно в варианте ТБ-СБ и при взлёте Ишаки прицепить под крылья с бомбами на 250кг !!!

Так уже летали очень интересно получается!!! Массу удовольствия и радости приносит обеим сторонам (синим и красным).

Могу помочь с расстановкой объектов на карте для миссии.

Наверное, всё же коней на переправе не буду менять, а на будующее воспользуюсь твоими советами и предложением помощи. Надеюсь, что всё ещё впереди, главное нАчать. Спасибо за предложения. :)

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано
Участвую, если успею вернутся из командировки (по датам приезда вроде всё складывается).

Вы лучше скажите, экзотичный вы наш, к 7-му числу успеете вернуться. А то я зарезервировал штурмовик, может пора другого назначить. :)

---

Опубликовано

Вы лучше скажите, экзотичный вы наш, к 7-му числу успеете вернуться. А то я зарезервировал штурмовик, может пора другого назначить. :)

Дак всё нормально, как раз между двумя ОВ попадаю в командировку, т.е. с воскресенья (13-го) по пятницу (18-го утро 6:00 уже дома) :blink:

Бортовой Номер - 34

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

Опубликовано

Хорошо

---

Опубликовано

буду. истребитель красный

вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках

б.н.

10years_for.jpg72AG.gif

"Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)

Опубликовано

Если вылет будет не ранее 21.00 по МСК буду. Синий Ф4

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Информация обновилась( см. 2-ой пост) Просьба, кто решил участвовать- записывайтесь с пожеланиями по самолётам. Стратегии операций зависят от количества участников. Не оставляйте на последок...

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано

Солист, ты фотки не перепутал? На первой вроде город большой, а на второй маленький.

---

Опубликовано
Солист, ты фотки не перепутал? На первой вроде город большой, а на второй маленький.

Глазастый однако :) , не то что я :blink: Спасибо исправил...

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано
На второй фотке "артпозицыии".

Я тож глазастый :)

Глазастый855097193.jpg, И вОще ты записываться собираешься?925506418.jpg

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано

Ты где такие прикольные картинки выкапываешь? :)

---

Опубликовано
Ты где такие прикольные картинки выкапываешь? :)

Мир анимашек

Б.Н.- 4

Разбуди в себе Джонатана

Опубликовано
На второй фотке "артпозицыии".

Я тож глазастый :)

Глазастый855097193.jpg, И вОще ты записываться собираешься?925506418.jpg

О, а я че не отписался? Мистика!

Синий я! Гте мой дойче Фритрикх-Фир? :blink:

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Пиши на мерседес.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Что-то синяков многовато...

Ишак, вероятность прибытия 70%.

In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.

Опубликовано

+1 еще я возможно буду очень желательно за синих

Даже если вас съели, у вас есть два выхода!

---

kznameni_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Газ просил добро на участие. Куда поставишь.

---

Опубликовано
Господа, прошу простить, но на вылете не смогу присутствовать...

Предатель! :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Вот так весь полёт, капец, СМУ + эта фигня 111111111111.png !!!

4ue-sign_small.jpg3da-63.gif414249.gif

Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир...

БН - 82

Опубликовано

Если не ситать "читерской" вместимости труповозок, слалом между парашутистами просто не забываем :))))) Фуух....

p51.gifaka Vintik

Опубликовано

Выкладываю треки 11 метров http://ifolder.ru/22482123 двух вылетов (сделал посадку на дозаправку топликом т.к. осталось 70 снарядов только). Сорри за левый хостинг, но проблема с хостингом 72ой не решена.

Обратите внимание, что во втором вылете парашютисты сначала падают без раскрытия парашютов, потом они оказываются в воздухе. Залагало конкретно. Трессы из воздуха в разные стороны и проч. спецэффекты. Потом впечатался в труппера :) . Врать не буду не фризило, не лагало, просто не рассчитал.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

57

Опубликовано

Мой трек.

Ориентирование, конечно, экстремальное :blink:

Пару раз чуть в гору не впилился, еще пару раз волосы на попе дыбом вставали от близких разрядов молний :)

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

Взлетел и заданным маршрутом выдвинулся в квадрат патрулирования. Около озера в Q14 обнаружил четыре контакта с аношками. Доложил об обнаружении. Пока разворачивался, потерял контакты.

5.JPG

6.JPG

Но вскоре Сержант вновь нашел группу и навел нас на нее. Подойдя к бою, обнаружил двух илов на нулях и ишака с ними.

Атаковал с проходу первого ила (им оказался Газ) и незначительно повредил.

2.JPG

3.JPG

Впоследствии Газ сумел дойти до цели и повторить подвиг Гастелло.

10.JPG

Следующим проходом сразу атаковал второго ила (Солист) и фатально пробил, ишак на шести у меня не смог предотвратить потерю командующего красной стороной.

8.JPG

9.JPG

После атаки ушел в облака и вернуля к филду базирования в О8. Куда и спустя некоторое время подошли два транспортника с обреченными парашутистами.

4.JPG

Бортовой номер 9

Юридическая помощь

Опубликовано

Просто шикарный был вылет. Погода - хороший хозяин собаку на улицу не выгонит.

Абвер доложил, что готовится заброска советских диверсантов для проведения крупномасштабной диверсии укрепрайона. Требуетется любой ценой сорвать высадку.

Вновьназначенный командир Дани перед вылетом распределил "фаланги" на поиск по схеме руки с пальцами. Каждому был дан курс, первый квадрат патрулирования, второй квадрат патрулирования. Основная цель была обнаружить. При отсутствии результата по истечении 3-4 минут в каждом из 2 квадратов вернуться на аэродром базирования. Так же была сформирована группа оперативного резерва в районе филда.

"Огни, вижу четыре огня!! Идут над краем озера курсом 300. Веду наблюдение"-раздался в треске шлемофона голос одного из молодых пилотов, только что поступившего к нам из авиашколы. Пилоты западной фаланги доложили метоположение и запросили инструкции. Тут прешло дополнение, что самолеты идентифицированы как Илы. Командир сразу понял, что наиболее многочисленная группа ударных самолетов наверняка готовится к главному удару. Значит высадка будет на западный филд! "Внимание, западная группа, концентрируемся, до этого момента не обнаруживать себя, вести наблюдение! Атаковать только пушками, пулеметы оставить для уничтожения десанта в воздухе"- оперативно отреагировал командир.

Я находился в 13 км от места обнаружения и сразу после команды лег на курс перехвата. Ситуация облегчалась тем, что Илы встали в круг. Мы решили что для создания обороны до подхода прикрышки. Взгруснулось, крутиться с ишаками и илами у земли крайне вредно для здоровья!

А вот и мой товарищ обрадовался я, заметив черту у земли. При подлете промелькнула еще одна черточка, а я уже в 300 метрах!!! Я напоролся на Илов! Сейчас меня обнаружат и атака сорвется. Пальцы легли на гашетку. Но дисиплина сыграла свою роль и я создержался от верного выстрела. Пролетел перед носом замыкающего. Может быть в конце летит молодой неопытный пилот, они обычно в строю отстают? Так и получилось. Вышел из зоны видимости, развернулся. Тут подошел еще один наш товарищ. В эфире разалась команда "Атакуем Илов!". Вот он момент истины!!

Выбрав замыкающего ила как самую беззащитную цель (да-да, Би-Зет хитрожопый осторожный :) ) атаковал и с короткой дистанции всадил из всех огневых точек. В горячке боя команда экономить боеприпасы вылетела из головы, да и рефлексы сработали. Разворот, убедился в безопасности, атака, отход, разворот, оценка ситуации, атака, есть. Наконец один из бетоннобомберов падает. Два других благодаря своему нереальному бронированию выжили, но были добиты комрадами.

Очередь зеленных трассеров прорезала ночное гровое небо. В эфире раздался крик Штурмана, что атакован. Разворачиваю самолет, но Штурман уже подбит, его самолет зачадил черным дымом горящего масла, белыми полосами гликолевой жидкости из радиаторов, а чёртов ишак растворился в тумане. Раздалась еще просьба о помощи. Комрад в опасности!! Захожу в атаку. Очередь, только слегка задел хвост, красный крепко сидит на хвосте. Атакую с потерей энергии. Опасно! Очень опасно! Теряя энергию могу стать легкой жертвой ишака, но жизнь комрада важнее. Третья атака с неудобной позиции принесла удачу - серия пушечных разрывов, красный отваливает вниз. Спешу увеличить скорость. Здесь все кончено. Командир командует отход к филду для защиты от десантных самолетов и по возможности для пополнения фуела и БК.

Второй взлет. Дежурил на береговой линии на западе от базы. Пикировщика разобрали без меня, не успел и к транспортинкам. Хитрые русские телепортировали свои самолеты прямо в район базы!! Причем они коварно посадили по 12 китайских десантников обоих полов. Поэтому к моменту сброса десантников стало уже 70 в каждом самолете :blink: . Что делать? Тут снова коварные русские применили страшное оружие искажающее пространство и нарущающее причинно-следственные связи!! Но мы привыкли идти до конца. Начал обстреливать парашютистов. Кстати парашюты были китайские и половина не раскрылись :blink:))

Вы представляете себе как неудобно двумя руками растягивать глаза? Ведь рулить приходится ногами! Неудачно вписался в диверсанта-подрывника. Взрывчатка у него сдетонировала и взорвала мой самолет.

Вобщем все.

Всем спасбо за шикарный вылет!!!

Логика и тактика! (С) Би-Зет

57

Опубликовано

Трек вылета

Взлетели, невидно ....... ничего в общем, еле вижу где там Пропеллер летит

1.18.03.11.jpg

Потом пошли между гор, по каньону, видимость еще хуже.

2.18.03.11.jpg

Пропеллер кого то над филдом поймал

3.18.03.11.jpg

Потом откуда не возьмись появился Штурман на мессере.

4.18.03.11.jpg

Пытаюсь прикрыть Пропеллера, но кто из них где, не разберешь, гроза однако)))

5.18.03.11.jpg

Поймал таки Штурмана

7.18.03.11.jpg

Но и самого срезала зенитка.

Погода ЖУТЬ, но интересно, спасибо организаторам.

• Создать...