GEDZ Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Вот скины и ФПС Специально делал на разных фонах.Тени убрал. Шо сие значит?Тов.эксперты,расшифруйте плиз!Чуть не забыл . на первом скрине зелёный фон внизу - это море-окиян, а не рисовые поля. http://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/-28-39.jpghttp://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/-35-81.jpghttp://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/-41-45.jpghttp://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/-44-40.jpghttp://72ag.org/72ag_pilots/public/GEDZ/-49-10.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 по первой картинке 1. fps 37 - это фпс на данный момент. 2. avg 30 - это средний фпс, за все время игры. 3. max 37 - это максимальный 4. min 22 - минимальный. Всегда ориентируйся на средний AVG Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Зеркальце лучше отключай, прибавка от 5 до 10 fps Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 У меня над Лондоном 17фпс, если вы заметили. И тормоза ,Я понимаю что железо слабенькое, Кроме отключения зеркала( вообще я без него и в ИЛе, мешает обзорру ВПС) что можно сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 11 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2011 У всех такая граница (обозначенная красными стерочками) по краю местности или тока на моём компе? Причём эта граница перемещается за самолётом и потом вылезает на берег, дома, дорги. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У меня такая же. Сдается мне, это дистанция видимости объектов. На более высоких настройках ее не видно, вроде. Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 Полос ни разу не наблюдал! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 12 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2011 У всех такая граница (обозначенная красными стерочками) по краю местности или тока на моём компе?...нет, не наблюдал такого ни на каких настройках графики... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 (изменено) Да, скорее всего от настроек графики и от типа винды ( у меня запущено на ХР). Ну это ладно потерплю до покупки нового компа, тут другая беда случилась - пропал обзор на хатке (а оглядываюсь я исключительно хаткой и не уговаривайте меня на трекир прывык на хатке, пробовал трекиром мне неудобно).После первого включения работала, сама хатка тоже работает (в тесте и в Ил-2 обычном), но я своими кривыми ручёнкам где-то крутанул и пропала, теперь немогу найти где её обратно включть. P.S. Ой, снова заработало. Настроек не менял, но хатка вернулась Уряя можна летать !!! Сыровата игра. P.P.S. А как можно понять игра у меня на компутере обновилась или нет? Изменено 16 мая, 2011 пользователем Alex GRom Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 25 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 Кто поможет с настройкой видео карты GTX 570. В панели управления NVIDIA, в разделе 3D, поставил нижнюю кнопку и ползунок на качество. Но картинка в бобе не устраивает, тоесть не вижу сглаживания. CКРИН ПРИЛАГАЮ Рубчики, указал стрелками. В игре, прямо рябит из-за этих рубчиков. Сглаживание в игре поставил на 8. Я так понимаю моно подстроить в РАСШИРЕНЫХ НАСТРОЙКАХ 3D. Но что там выставлять? вопрос к спецам. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Дядьки, подскажите, плиз!Если у меня на компе в Москве установлен БОБ (естественно, привязанный к Стиму), то если я в Красноярске поставлю Стим, он сам БОБ скачает и поставит или надо самому ставить? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Дядьки, подскажите, плиз!Если у меня на компе в Москве установлен БОБ (естественно, привязанный к Стиму), то если я в Красноярске поставлю Стим, он сам БОБ скачает и поставит или надо самому ставить?Сам скачает.Ну и с диска тоже можно самому поставить. Главное одновременно их не запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Дядьки, подскажите, плиз!Если у меня на компе в Москве установлен БОБ (естественно, привязанный к Стиму), то если я в Красноярске поставлю Стим, он сам БОБ скачает и поставит или надо самому ставить?Сам скачает.Ну и с диска тоже можно самому поставить. Главное одновременно их не запускать.Пасиб, уже ставится. Вернее, качается. А диск тож в Москве лежит... Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Кто поможет с настройкой видео карты GTX 570. В панели управления NVIDIA, в разделе 3D, поставил нижнюю кнопку и ползунок на качество. Но картинка в бобе не устраивает, тоесть не вижу сглаживания. CКРИН ПРИЛАГАЮ Рубчики, указал стрелками. В игре, прямо рябит из-за этих рубчиков. Сглаживание в игре поставил на 8. Я так понимаю моно подстроить в РАСШИРЕНЫХ НАСТРОЙКАХ 3D. Но что там выставлять? вопрос к спецам. Сглаживание 8 не всегда помогает, попробуй 2 или 4, бывает, что это лучше помогает, т.е. это зависит от конкретной модели видеокарты и драйверов.Кроме того должна быть включена анизатропная фильтрация и в панели NVida (у тебя не ATI ?) упомянутые параметры были включены на "управление от приложения" или включи их принудительно на "Вкл". Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 БОБ поставился сам, ничего ломать не пришлось - Стим все сделал сам Запускал - на этой видюхе (9600) даже неплохо шевелится. Буду настраивать Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Маленькая просьба к Трутню и Брату, выложите пож. скрин НВидиа Управление параметрами 3Д, думаю этот вопрос часто задают вам. И также скрин настройки видио самой игры. Вчера полетав с вами, это был какойто кабздец, слепой котенок. Спасибо. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 Гуру, помогите с настройками сведения на оружии на красных самолетах и загрузкой лент. Какое используете, что порекомендуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 7 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2012 Если не правильно, поправьте. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 16 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2012 Иван моно тя попросить залей в наше вики карту для БоБ http://wiki.sukhoi.ru/images/0/08/CODmapLaManche1940mid.jpg Появится чтонить лучше, перезальем. Возможно тут можно скачать лучше, аж 89 м, но у мя не получилось. http://rapid-search-...e:38009845:1940 Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Сделал пробный тест для видимости. http://72ag.org/72ag.../Visibility.mis Кладем - Documents\1C SoftClub\il-2 sturmovik cliffs of dover\missionsВ игре заходим в большой редактор, загружаем карту - Visibility.Запускаем игру, и ставим на паузу, далее Ctrl+F2Обзор ставим самый дальний, чтобы в нижних углах помещались красные столбы.Делаем скрин, сравниваем, кто как далеко видит. Вот моя, над линией горизонта слева вижу 4 самолета. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 20 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2012 Синие точки - практически не видны, только на скрине показались. Красные - нормальная видимость, зеленые - ближняя видимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 21 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2012 Поиграл с видяхой и добился значительного улучшения видимости. К сожалению, мне трудно описать, как именно. Во первых, я полностью убрал сглаживание в игре. По моему, это очень сильно влияет. Во вторых я пошел по линни увеличение контраста, проблема в том, что при нормальной видимости конов на фоне небо всего остального уже не видно. Например, картинка танка в меню такая, как будто в глазах потемнело. В результате получилось то, что в присоединенной картинке. Вроде и коны видны, и на все другое смотреть не так страшно. Результат, плохо видны всякие надписи, напр. маркер у самолета или красные надписи информационных окон. Зато кон на фоне неба на Репке я вижу значительно раньше, чем возле него прорисовывается маркер, т.е. больше 5 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Народ давайте делитесь настройками. ну нихера не вижу, вчера кон отрисовался в 500 м. можно сказать в упор. это совсем не гут. и может кто нить все таки возьмется систематизировать ссылки по управлению и всему другому в бобе (я канеш ни на какого не номекаю но мне кажется вижу краешек ярмолки ;-) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 может кто нить все таки возьмется систематизировать ссылки по управлению и всему другому в бобе Серега, я бы тебе настоятельно порекомендовал почитать вот здесь. Вопросы с графикой не решит, но от большинства других избавит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Оооо Сань спасибо. Прощелкал эту тему, а то щас на Сухом пол дня прыгаю по темам читаю. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 13 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2012 есчо патч http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=77435 качаем господа Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Тут вроде как рецепт по борьбе с исчезающими контактами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2012 Поставил вот такую штуку, понравилось. Цвет хороший стал и сглаживание появилось. Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
heruv1me Опубликовано 12 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2012 Поставил вот такую штуку, понравилось. Цвет хороший стал и сглаживание появилось.Да, ни чё так, мне тоже нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Народ, блин. Помогите.Ни фига не получается смотреть внешними видами (переключать камеру) при воспроизведении записанного трека. Чего и как там только не пробовал. H E L P.....!!!!!!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Народ, блин. Помогите.Ни фига не получается смотреть внешними видами (переключать камеру) при воспроизведении записанного трека. Чего и как там только не пробовал. H E L P.....!!!!!!!Сначала проверь галочку Управление видами.И еще в Бобе есть фишка если ты летал и писал трек с настройками сложности без внешних видов, то и трек будет без внешних видов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Такой вопрос. На Сушку можно прикрутить разные дымы - красный, синий, и зеленый вроде. Как это делается - я знаю. Но как сделать, чтобы они заработали в полете - для меня полная загадка. Подскажите, какую кнопочку надо назначить, чтобы включить дым. (как включается белый дым я знаю) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Леш, дымы нужно выбрать в качестве вооружения, и включаются они по кнопке форсажа. Возможно, если ты пытаешься сделать это в офлайне, у тебя не сохраняется пресет вооружения. У меня при создании своего сервера с тренировочной картой работает так как я выше написал. Попробуй создавать онлайн сервер со своей миссией и там попытайся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 4 января, 2013 Поделиться Опубликовано 4 января, 2013 Саня, спасибо, уже разобрался. Оказывается вместе с цветным дымом надо поставить там сжигатель какой-то, тады работает)))) Кстати, уже на серверах полетываю))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 5 января, 2013 Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Еще вопрос.В полном редакторе сделал миссию и поставил на карте внешнюю камеру. Записал трек. Как теперь настроить, какую кнопочку назначить, чтобы можно было просматривать запись с этой камеры? Кто-нибудь знает? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Народ, кто-нибудь может объяснить, почему при полетах в сети игра периодически виснит, причем наглухо? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 23 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2013 Вот http://naroboz.ucoz.ru/publ/igry_pc/simuljatory/il_2_bitva_za_britaniju_ii_chast_quot_tekhnicheskij_obzor_quot_po_adaptacii_quot_bob_quot_dlja_bolee_luchshej_raboty/24-1-0-74 тут нарыл интересную инфу Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения