terror Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Ну, что, господа! С этого момента, по результатам очередных выборов в ОС 72АГ, командиром на срок с 01.06 по 30.11.11 становится ст. лейтенант Би-Зет. С поздравлениями и пожеланием удачи передаю командный флаг и полномочия ему в руки. С уважением, terror
ABC Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Иван, спасибо за командование!Марат, way to go! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Марат, поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94
martefi Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляю, Би-Зет! Желаю тебе, чтобы твоя должность была тебе как бочка меда.
Wecker Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 И вот свершилось--наш Марат прорвался в командиры !Он перехватывает флаг...Что б с ново всё крутилось.. Удачи на трудном поприще !! Дерзай !Мои поздравления ! МОЛОДЕЦ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Shmel Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 "Le Roi est mort, vive le Roi!" (с) В очередной раз поздравляю Марата с избранием на должность командира. Большое спасибо Ивану за командование нами.
Varan Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Иван, спасибо.Марат, удачи! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Mechanic Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляю и удачи! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Falcon Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляю! Желаю терпения и мудрости. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Gektor Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Поздравляю Марат! Бортовой номер 9Юридическая помощь
GEDZ Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Иван ,Спасибо за командование! И если где-то мы были не правы - прощения просим. Би-Зет, прими поздравления, и удачи тебе на тернистом пути.
Sergant Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Ивану - спасибо большое.Марату поздравления и терпения. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Eagle Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Марат, давай дерзай!!! Иван - спасибо, мужык!!! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.
Xrom Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Удачи Марат , надеюсь все твои планы которые мне очень понравились ты воплотишь здесь!Ивану срочно на Мальдивы-)))))) Собью мессер не дорого !!! ---
Stron Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Поздравляю Би-Зет!!! Удачи тебе. "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Sem Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Марат! Удачи в ентом не лёгком деле!Иван спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
DaniL Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Поздравляю и удачки! Измени отношение к вещам, которые тебя беспокоят, и ты будешь от них в безопасности
Рекомендуемые сообщения