Mechanic Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 С Днем Рождения Дружище. Счастья и Всех благ!!!! Удачи! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Наше Вам!!!!!!!!!!С днюхой!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaz Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю! Удачи тебе во всём! С уважением, Gaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 С днем рождения! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KAYRA Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stron Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю! Всех благ... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Будь здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0Net Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Счастья, любви, удачи !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 С Днюхой!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glook Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Спасибо, товарищи! Обязательно подниму сегодня бокал за 72-ю, за прекращение ссор и разборок. Благодарю всех! Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEDZ Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 ...... Обязательно подниму сегодня бокал..... Сильно не "наглюкайся". Здоровья, удачи, всего наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю!!! Пусть у тебя всё будет, что хочешь —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю, дружище!!Всех благ! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Assa Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Сережа с днем рождения!!! Всего наилучшего!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZoolyCooly Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 с днем рождения!!! "битва не проиграна пока ты ее не выиграл" Р. Хобб "Victory loves preparation" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0Net Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
propeller Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю!!! Нет счастья на земле-оно есть в небе! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю!!! Не теряйся. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 С Днем Рождения! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Des Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Поздравляю!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kers Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 С Днем Рождения! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Angel Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Skyeyes Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти