Mechanic Posted June 4, 2011 Posted June 4, 2011 С Днем Рождения Дружище. Счастья и Всех благ!!!! Удачи! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Sem Posted June 4, 2011 Posted June 4, 2011 Наше Вам!!!!!!!!!!С днюхой!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней......
Varan Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Поздравляю! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Stron Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Поздравляю!!! "Вырос" в 72-Авиа Группе!!! "Тут конечно дело чести, и медаль была б на месте. Но расстройству нет причины-главное что ты МУЖЧИНА. Чтобы брат с 72-й , и в крыле с большой дырой,догорал в траве зеленой-не допустит это Строныч. Он прикроет словно щит и врагов всех порешит." (с) Antip
Markus Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Поздравляю! Всех благ... Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
VVAD Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Будь здоров! Иван Петров. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Goryny4 Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Счастья, любви, удачи !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
ABC Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Sergant Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 С Днюхой!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Glook Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Спасибо, товарищи! Обязательно подниму сегодня бокал за 72-ю, за прекращение ссор и разборок. Благодарю всех! Отечество и государство, закон и справедливость - абсолютно разные вещи... Каждую бомбу и ракету - в цель!
GEDZ Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 ...... Обязательно подниму сегодня бокал..... Сильно не "наглюкайся". Здоровья, удачи, всего наилучшего!
Solist Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Поздравляю!!! Пусть у тебя всё будет, что хочешь —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Crus Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Поздравляю, дружище!!Всех благ! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Assa Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Сережа с днем рождения!!! Всего наилучшего!!! А что пилоту нужно? Пилоту нужно мало, поверьте очень мало, чтоб полный был порядок. Пилоту нужно только, чтоб точно совпадало количество взлетов с количеством посадок.
Hunter Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Поздравляю!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! ---
ZoolyCooly Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 с днем рождения!!! "битва не проиграна пока ты ее не выиграл" Р. Хобб "Victory loves preparation"
propeller Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Поздравляю!!! Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
Falcon Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Поздравляю!!! Не теряйся. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Des Posted June 5, 2011 Posted June 5, 2011 Поздравляю!!! Это почему я раньше злой был?! Потому что у меня велосипеда не было. А теперь, когда у меня и самокат украли, я вас просто убивать буду! © злой почтальон Печкин ---
Recommended Posts