Sem Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Поздравляю всех десантников с праздником!!!!!!Десантура- нелёгкий ратный труд. Впомним и тех кого нет в этот праздник с нами.Русский десантник не знает пощяды к врагу и не просит её для себя и это приносит ему уважение народа который он защищяет!!!!!!!!! Здоровья, успехов, всего самого наилучшего!!!!!!!!Десантура вперёд!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С праздником нас, братишки! Эх, не успел Лужков учредить гей-парад в этот день... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bavaria Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С праздником нас, братишки! Серега, с Праздником тебя, и всех десантников!Ура! С уважением, Бавария. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Поздравляю, мужики!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
-=RedS=-Falcon Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 СЛАВА ВДВ!!! Всю десантуру с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Ура, Ура, Ура!!! Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Поздравляю! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 За ВДВ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 C праздником! За ВДВ! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С ПРАЗДНИКОМ ДЕСАНТУРА!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С Праздником! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 C праздником Вас, правильные пацаны ))) Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 УРРРАААААААА! УРРРАААААААА! УРРРААААААААА!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ ВДВ! С праздником, десантура! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С праздником, Десантура!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 C праздником. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 С праздником! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 ДЕС, дружище, хоть и не с нами ты, поздравляю тебя и твоих собратьев по оружию с ДНЕМ ВДВ!!!! Счастья, здоровья, удачи!!! И оставте вы в покое фантаны, а то танкистам не останется!!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 УРА!!! Поздравляю! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bugel Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 С уважением, bugel- ------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти