Juk Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Дорогой друг!Принимай мои сердечные поздравления в твой день рождения!!! Желаю тебе всего самого наилучшего и много, много! Ну а здоровья вообще в неограниченных количествах. "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 С днем рождения! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 С днём рождения!!! Здоровья, большой УДАЧИ в ожиданиях свершений. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 С Днем рождения! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 С Днём Варенья Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaz Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю!!! С уважением, Gaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0Net Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю с Днём Рождения!!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 С Днем Рождения! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тема с днем рождения!!! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexxx Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю! aka Vintik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Поздравляю! Всех благ! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тёма! Поздравляю! Желаю тебе от всей души всего самого лучшего! И поскорее приступить к битве за британию С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sem Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Наше Вам!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!! Б.Н-14 Самурай без меча - это как самурай с мечом но, только без меча! Погибшие в небе за Родину, становятся небом над ней...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Тёма, с днюхой!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xrom Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Темыч поздравляю!!!! Собью мессер не дорого !!! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Поздравляю! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TE77MA Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Спасибо друзья!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antip Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Поздравляю. Извини что поздно. Решил попробовать и получилось. Раньше в этой теме писать не мог-только читать. ( правда и сейчас статус там прописан,что прав я не должен иметь). Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 С Днем Рождения! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GRom Опубликовано 7 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 Поздравляю! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти