BlackWing Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 поздравим папашку! здоровья девченкам! рапортуй вес рост цвет глаз Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Здоровья и счастья !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ УРААААА!!!! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mechanic Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Докладываю вес 3850рост 55см жена в шоке! но родила сама. Огромный респект и уважуха ВСЕМ НАШИМ МАТЕРЯМ И ЖЕНАМ!!!! Русские умирают стоя.как деревья. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Wecker Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Когда все летали , механик занимался делом !!! ПОЗДРАВЛЯЮ ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gaz Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Поздравляю!!! С уважением, Gaz. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Поздравляю!!Здоровья дочкам и маме!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Поздравляю, растите здоровыми!!! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
0Net Опубликовано 16 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Хо-хо! Поздравляю! Нереальное счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hunter Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Даже если вас съели, у вас есть два выхода! --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SaPer Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Juk Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляю!!! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляю! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляю!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Ай да, снайпер! Ай да, молодца! Счастливые родители! Здоровья и счастья! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 С прибавлением. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hawk Опубликовано 17 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Поздравляем!!!!!!!! ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goosf Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Поздравляю! б/н 31—- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 19 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 Антоха, молодца!!!Так держать! P.S. Бортехником будет Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти