Gektor Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Уже второй день, когда можно проводить предвыборную компанию. А желающих что то не видно. Выборы то будут? Бортовой номер 9Юридическая помощь
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Уже второй день, когда можно проводить предвыборную компанию. А желающих что то не видно. Выборы то будут?О, кажется я знаю кого назначу отвественным за выборы )) Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Wecker Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Уже второй день, когда можно проводить предвыборную компанию. А желающих что то не видно. Выборы то будут?О, кажется я знаю кого назначу отвественным за выборы )) Прям по Горбачеву-- Спросил или предложил, вот сам и делай ! Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
martefi Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я думаю, что все более чем ясно. На данный момент кандидатура Би-Зета всех устраивает, включая его прошлых противников. Одних она устраивает чуть больше, других - чуть меньше. Но в целом я думаю всем нравится, что дело двигается (насколько возможно), и - самое главное - нынче за наезд штрафуют. Вот это очень хорошо. Единственный, кто сейчас будет КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВ - это сам командир, ему, понятное дело, досталось шишек, и не очень хочется ЫЩО. Поэтому предлагаю: 1. Командира ублажить и уговорить на следующий срок. Комитет по ублажению - 3Б - Балтика, Бавария, Бритва. 2. Выдвинуть кандидатуру Би-Зет на второй срок - ответственный Гектор. 3. Назначить комиссию по соблюдению того сего, это, кажется, называется ревизионная комиссия во Главе с Блэком в составе 3-х человек - пусть сам выберет. 4. Если у кого есть ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ возражения против командира или процедуры - милости прошу высказываться.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 У нас в скваде теперь PR-менеджер есть? А второй срок за что? Что я плохого вам сделал? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Bavaria Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 У нас в скваде теперь PR-менеджер есть? А второй срок за что? Что я плохого вам сделал? А мы за один срок не распробовали! С уважением, Бавария.
Wecker Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 У нас в скваде теперь PR-менеджер есть? А второй срок за что? Что я плохого вам сделал? То , что на первый пошёл Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Falcon Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я бы убрал эту тему из общего форума. А то хочется Мартефи гадостей наговорить (невзирая на штрафы), да не хочется сор из избы выносить. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
martefi Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Я бы убрал эту тему из общего форума. А то хочется Мартефи гадостей наговорить (невзирая на штрафы), да не хочется сор из избы выносить. А ты в личку наговори, вот тебе будут и овцы сыты, и овцы virgo intacta. Только непонятно, сейчас-то с какого бодуна?
Baltica Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Уже второй день, когда можно проводить предвыборную компанию. А желающих что то не видно. Выборы то будут?В положении о выборах написано:Статья 3. Правила проведения выборов. 1. Проведение выборов командира 72АГ в сроки, установленные Уставом 72АГ и настоящим положением, является обязательным.2. В соответствии с Уставом 72АГ выборы очередного командира 72АГ должны быть проведены в период с 15 ноября до 30 ноября осенью, с 15 мая по 30 мая весной.3. Выборы Командира 72АГ на очередной срок проводятся в двухнедельный срок в один или два тура.4. Действующий командир 72 АГ отдельным приказом назначает офицера, ответственного за проведение выборов.5. Сроки голосования в 1-м и 2-м туре определяются офицером, ответственным за проведение выборов.===Статья 4. Предвыборная агитация и сроки ее проведения. 1. Пилоты 72АГ вправе в любых допускаемых законом формах, законными методами и в выражениях не порочащих честь и достоинство кандидатов и избирателей проводить предвыборную агитацию, то есть осуществлять деятельность, побуждающую или имеющую целью побудить избирателей к голосованию за или против любого зарегистрированного кандидата.2. Предвыборная агитация может проводиться на форуме 72АГ в виде сообщений.3. Предвыборная агитация может проводиться с 1 ноября осенью и с 1-го мая весной до 00-00 часов московского времени 14 ноября осенью и 14 мая весной.Я думаю, ответственного командир назначит, и выборы пройдут в указанные сроки.Что касается выдвижения и агитации, то уже сейчас можно проводить без всякого приказа или пинка. Вот только никто не чешется. Кто готов взять на себя командирскую ношу?Лично я совсем не против, чтоб Би-Зет продолжил оставаться на этом посту.
Ivanov Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Предлогаю ответственного, Next! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Wecker Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Лично я совсем не против, чтоб Би-Зет продолжил оставаться на этом посту. Боишься , что тебя опять выберут, поэтому и не против. Wer Gewalt säht, wird auch Gewalt ernten. Пoсетите Блог Wecker59
Baltica Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Лично я совсем не против, чтоб Би-Зет продолжил оставаться на этом посту. Боишься , что тебя опять выберут, поэтому и не против. Неа, не боюсь, потому как не выберут. Так как сейчас я официально заявляю, что в предстоящий командирский срок не смогу активно участвовать в жизни 72 АГ. Работа опять пошла.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Предлогаю ответственного, Next!Я спрошу его согласие. Как раз мероприятие совместное наметилось Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Ivanov Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Предлогаю ответственного, Next!Я спрошу его согласие. Как раз мероприятие совместное наметилось Спрошу??????????????????Назначить!!!!!!!!!!!!!! Лица 72AG Часы для боковой панель Windows
Britva Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Я тоже не возражаю против Би-зета! Пусть рулит!!! (типа агитация пошла) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Lindir Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Согласен... Би-Зету руль в руки на второй срок... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Ximera Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Может пора Трутню в руководители ? А то он всё отмазывается и отлынивает Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Shturman Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Согласен... Би-Зету руль в руки на второй срок...Точно! Штурвал в руки и рулевое перо в ... Высота - залог здоровья! БН 94
truten Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Может пора Трутню в руководители ? А то он всё отмазывается и отлынивает Мне этого в жизни более чем достаточно Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 3 ноября, 2011 Опубликовано 3 ноября, 2011 Если есть активные пилоты, желающие взять в руки управление сквадом выкладывайте программу. Время подготовить её есть . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Gektor Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 В понедельник начнутся (ну должны по крайне мере ) выборы. А кандидатов до сих пор нет. И Марат так до сих пор не обозначил однозначно свою позицию по данному вопросу. Марат, еще раз, ответь конкретно без воды и мути: ты будешь выдвигать свою кандидатуру? Просто - ДА или НЕТ. Бортовой номер 9Юридическая помощь
Bavaria Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 1. Командира ублажить и уговорить на следующий срок. Комитет по ублажению - 3Б - Балтика, Бавария, Бритва.Вот же-ж ты гад какой! Зараза ехидная! (в хорошем смысле этого слова). Но по сути прав.Bizet-a на второй срок - поддерживаю. Оле-оле-оле-оле! С уважением, Бавария.
Gektor Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Bizet-a на второй срок - поддерживаю. Оле-оле-оле-оле! Осталось услышать от Марата, что он себя поддерживает Бортовой номер 9Юридическая помощь
Arrow Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Bizet-a на второй срок - поддерживаю. Оле-оле-оле-оле! Осталось услышать от Марата, что он себя поддерживает Это что-то новенькое...Вообще говоря, если коллектив выбрал и вручил бразды правления- берут под козырек и идут трубить срок! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Gektor Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 Это что-то новенькое...Вообще говоря, если коллектив выбрал и вручил бразды правления- берут под козырек и идут трубить срок! ты считаешь, что когда человек исполняет свои обязанности из под палки, без желания, это очень хорошо? Бортовой номер 9Юридическая помощь
Arrow Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Это что-то новенькое...Вообще говоря, если коллектив выбрал и вручил бразды правления- берут под козырек и идут трубить срок! ты считаешь, что когда человек исполняет свои обязанности из под палки, без желания, это очень хорошо?А ты считаешь, когда человек исполняет властные полномочия (казнить и миловать) с удовольствием и наслаждением это лучше? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Baltica Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Bizet-a на второй срок - поддерживаю. Оле-оле-оле-оле! Осталось услышать от Марата, что он себя поддерживает Это что-то новенькое...Вообще говоря, если коллектив выбрал и вручил бразды правления- берут под козырек и идут трубить срок!И не стонать..
Gektor Опубликовано 12 ноября, 2011 Автор Опубликовано 12 ноября, 2011 А ты считаешь, когда человек исполняет властные полномочия (казнить и миловать) с удовольствием и наслаждением это лучше? Про какие властные полномочия речь? Мы тут все собрались "поиграть" в военизированную структуру. И если человек не хочет "играть роль командира", то зачем заставлять то? Вот этого я не пойму. Бортовой номер 9Юридическая помощь
martefi Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А ты считаешь, когда человек исполняет властные полномочия (казнить и миловать) с удовольствием и наслаждением это лучше? Про какие властные полномочия речь? Мы тут все собрались "поиграть" в военизированную структуру. И если человек не хочет "играть роль командира", то зачем заставлять то? Вот этого я не пойму. Человек хочет, но ему трудно, дело это утомительное и неблагодарное. А вообще - младший лейтенант Гектор, отставить разлагающее влияние! (А то старшие товарищи вас... того...) Вам, кажется, было поручено выдвинуть кандидатуру командира, вот и выдвигайте! Извольте создать тему соотвтетствующую, напишите там, как Би-Зет великолепно справился со своими обязанностями, как в трудный период... и т.д. и т.п. А вы занимаетесь тем, что вносите разброд и шатания! Ваше дело - за веревку тащить командира на второй срок! А он пусть отбрыкивается, если посчитает нужным. На эту тему вас прикрывают 3Б. А ваша задача - путь проложить, т.е. понятным вам языком выражаясь - расчистка над целью. Вы истребитель, или где? А программа по умолчанию - старая.
Arrow Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Мы тут все собрались "поиграть" в военизированную структуру.Вот видишь, у нас даже игры разные :D Я например, не играл, а растил вполне реальное социальное образование, так сказать "ячейку общества". И отношусь к большинству не как к людям, пришедшим поиграть во что-либо, а как к своим друзьям... Соответственно, когда друзья просят повыполнять некую социальную нагрузку другого друга-не вижу оснований ему отказываться, и вообще не вижу в этом предмета обсуждения Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Crus Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Мы тут все собрались "поиграть" в военизированную структуру.Вот видишь, у нас даже игры разные :D Я например, не играл, а растил вполне реальное социальное образование, так сказать "ячейку общества". И отношусь к большинству не как к людям, пришедшим поиграть во что-либо, а как к своим друзьям... Соответственно, когда друзья просят повыполнять некую социальную нагрузку другого друга-не вижу оснований ему отказываться, и вообще не вижу в этом предмета обсужденияЯ, кажется, нашёл кандидата. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А помоему, нам уже не командир нужен, а толковый начальник отдела кадров, который наконец наведёт порядок в части. Три отделения - Ил-2, БОБ и танкисты, остальных в запас или на пенсию. Танкистов кстати, тоже в запас. Все эти люди давно потеряли квалификацию и не способны выполнить задачи ни на одном авиапроекте. Или пора менять название. АГ как-то уже не соответствует действительности. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 +100 Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Ximera Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А помоему, нам уже не командир нужен, а толковый начальник отдела кадров, который наконец наведёт порядок в части. Три отделения - Ил-2, БОБ и танкисты, остальных в запас или на пенсию. Танкистов кстати, тоже в запас. Все эти люди давно потеряли квалификацию и не способны выполнить задачи ни на одном авиапроекте. Или пора менять название. АГ как-то уже не соответствует действительности. Фалькон-после последнего патча,даже мне расхотелось летать в ИЛ2........ Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Crus Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Вот, действительно, показатель - народу делать нечего, полёты надоели, играют во всё подряд. Дошли до смены названия сквада Купите что-ли, гранат, почистите и съешьте как я Кстати, чистка граната хорошо пальцы рук от клавы отвлекает С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
GRom Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 А помоему, нам уже не командир нужен, а толковый начальник отдела кадров, который наконец наведёт порядок в части. Три отделения - Ил-2, БОБ и танкисты, остальных в запас или на пенсию. Танкистов кстати, тоже в запас. Все эти люди давно потеряли квалификацию и не способны выполнить задачи ни на одном авиапроекте. Или пора менять название. АГ как-то уже не соответствует действительности. Фалькон-после последнего патча,даже мне расхотелось летать в ИЛ2........ Чем не понравилось то? Бомбы теперь не взрываются с низкой высоты или торпеды не туда плывут? (Кстати с торпедами они и правда погорячились, слишком уж маленький радиус поворота у них, и не каждая торпеда вообще заворачивает) Цитата: " С тем чтобы ускорить разработку, решили взять за основу морские торпеды. Выбор был невелик: торпеда образца 1912 года 45-12 и несколько укороченная торпеда образца 1910-1915 гг., использовавшаяся на подводных лодках — 45-15. Обе торпеды имели калибр 450 мм (18 дюймов). В зависимости от метода сбрасывания торпеды принято делить на низкие и высотные. В первом случае торпеды сбрасывались с высоты 30—40 м, являясь прямоидущими (или выполняющими программный маневр). После отделения от самолета такие торпеды приводнялись, выходили на заданную глубину и следовали в упрежденную точку встречи с целью курсом, который имел самолет перед сбросом. Высотные торпеды снижались на парашютах, а после приводнения и выхода на установленную глубину следовали либо по кругу, либо по спирали. Подобный метод торпедометания относится к площадному и в лучшем случае может ограничить маневр цели и лишь в редких случаях ее поражение. Наиболее целесообразно их применять по площадным целям (конвоям). " Взято отсюда. То есть торпеды не все подряд заворачивали, а только специализированные на это, остальные шли прямо, т.к. гироскоп помогал. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alex_nn Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Чем не понравилось то? Бомбы теперь не взрываются с низкой высоты... Кстати, Гром, с бомбами то действительно накосячили. У авиабомб было два типа взрывателя: контактный и высотный, плюс был таймер замедлитель для контактного взрывателя. В основном использовали контактный. Так что бомбы взрывались при сбросе с любой высоты. Были случаи, когда на разбеге бомба срывалась с подвеса и привет родителям.Ну а про ястребы я вообще распространяться не буду, там уж накосячили так накосячили, кстати не в первый раз уже, точнее не в первом патче. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Falcon Опубликовано 12 ноября, 2011 Опубликовано 12 ноября, 2011 Купите что-ли, гранат Точно. Ф1 с десяток. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Baltica Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Мы тут все собрались "поиграть" в военизированную структуру.Вот видишь, у нас даже игры разные :D Я например, не играл, а растил вполне реальное социальное образование, так сказать "ячейку общества". И отношусь к большинству не как к людям, пришедшим поиграть во что-либо, а как к своим друзьям... Соответственно, когда друзья просят повыполнять некую социальную нагрузку другого друга-не вижу оснований ему отказываться, и вообще не вижу в этом предмета обсужденияЭто точно речь кандидата.
Shturman Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Это точно речь кандидата. Блин, Вадим опередил! Высота - залог здоровья! БН 94
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 Поясню свою позицию . В этом году снова начала работать секция кекусинкай-каратэ. Соотсветственно 4-х сменный график работы + тренировки по кекусинкай-каратэ + тренировки по муай-тай + через день часик игры в LinAgeII (через день) оставляют достаточно мало времени для полноценного выполнения обязанностей командира. Конечно при большом желании можно найти время на все, но я считаю что в нашем скваде много достойных людей, которые бы замечательно и с большей отдачей выполнили эту обязанность. Т.е. в крайнем случае я могу взять обязанности на еще один срок, но предпочел бы, чтобы проголосовали за другую кандидатуру . Лучше если она будет летающей . З.Ы. Из-за сложной экономической ситуации в стране и в мире, для экономии денежных средств, выборы переносятся до выхода из экономического кризиса. Шутка Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Baltica Опубликовано 13 ноября, 2011 Опубликовано 13 ноября, 2011 З.Ы. Из-за сложной экономической ситуации в стране и в мире, для экономии денежных средств, выборы переносятся до выхода из экономического кризиса. Шутка Ты еще черезвычайную ситуацию объяви.
Gektor Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Не, интересно получается. Завтра выборы начинаются, а ответственный не назначен, кандидатов нет, как таковые выборы не предвидятся (ведь выборы это выбор из нескольких кандидатов, а тут ни одного нет). И все нормально, командир соблюдает невозмутимое спокойствие, всех все устраивает. Это вообще нормально? И всем уже на все пофиг? Бортовой номер 9Юридическая помощь
Goryny4 Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Не, интересно получается. Завтра выборы начинаются, а ответственный не назначен, кандидатов нет, как таковых выборов не предвидятся (ведь выборы это выбор из нескольких кандидатов, а тут ни одного нет). И все нормально, командир соблюдает невозмутимое спокойствие, всех все устраивает. Это вообще нормально? И всем уже на все пофиг? Так, ...нука быстро в кандидаты !!!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
calin Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А что.....хорошая идея . Чем не кандидатура? Только бы сам Гектор согласился . вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Shturman Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Накидываю варианты: Гусь, Бритва, Трутень, Брат. Высота - залог здоровья! БН 94
Gektor Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 А что.....хорошая идея . Чем не кандидатура? Только бы сам Гектор согласился . Не, куда мне. Без году неделя в основном составе. Давайте лечше выберем Александра Britva Бортовой номер 9Юридическая помощь
Britva Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 В принципе время имею, если нет более достойных и желающих готов взять на один срок. Раз такое дело, то моя программа такова: Нет, никаких грандиозных реформ я не хочу. Хочу мира и стабильности в обществе! Тягомотины с принятием решений постараюсь избежать и на все возникающие вопросы реагировать своевременно и справедливо, в соответствии с уставом и обязательно с учетом всех мнейний и чаяний. К нарушителям принятых норм и правил буду беспощаден. Хотел пообещать снижения налогов и освобождений от платы комунальных платежей, бесплатного образования (высшего в том числе), бесплатного медецинского обслуживания и достойной жизни пенсионерам, но вспомнил что это другие выборы! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Gektor Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну вот, наконец то, лед тронулся! Бортовой номер 9Юридическая помощь
calin Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Ну вот, наконец то, лед тронулся! Точно так. С такой "активностью" других кандидатов, у Бритвы,по-моему, уже большой перевес в голосах. .(ух...чёта запятых понаставил я)))). Саша. Давай. Поддержим. вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Все, теперь будете осваивать Ка-50 сразу в ШЛМ. З.Ы. У кого ник начинается не на B редко становится командиром . Поглядим на выборы. Один кандидат в принципе неплохо )), но может будет выбор, а не как в России? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
calin Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А что Россия? Россия шагает)))) Левой-правой-левой-правой,ой...т.е Медведев-Путин-Медведев-Путин.Сорри за офтоп.... вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Arrow Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Это вообще нормально?Вообще-то именно это и нормально(из истории сквада). Можешь голосовать за любого, кто кажется достойным из ОС.Всяческие программы, агитация, кандидаты-это все лишнее. У нас не бизнес, нет нужды "продавать" идеи, перемены гнался за показателями. А выбрать самого вменяемого из списка друзей-можно без лишних телодвижений. И тогда не будет поводов "лечить" командира, мол обещал одно, а делаешь совсем по-другому. Ты выбираешь не программу, а человека, его ум, совесть, сердце. И веришь, что он будет поступать "как сердце прикажет" Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете:
Baltica Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (ведь выборы это выбор из нескольких кандидатов, а тут ни одного нет).В первом туре кандидаты - все пилоты основного состава. Вот мне, например, никто не помешает голос за Гектора отдать. А что? Инициативный.. За дело болеет..
Baltica Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 А что Россия? Россия шагает)))) Левой-правой-левой-правой,ой...т.е Медведев-Путин-Медведев-Путин.Сорри за офтоп.... А у меня вот в ногу не получается. Как-то так выходит, что все время не за тех голосую. И самое главное, столько знакомых, ну хоть бы один сказал - вот я за него проголосовал, и он стал президентом.Может я со всеми своими знакомыми на другой планете живу?.
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (ведь выборы это выбор из нескольких кандидатов, а тут ни одного нет).В первом туре кандидаты - все пилоты основного состава. Вот мне, например, никто не помешает голос за Гектора отдать. А что? Инициативный.. За дело болеет..А что, хороший кандидат. Лучше переболеть в молодости Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Gektor Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Опубликовано 14 ноября, 2011 Это вообще нормально?Вообще-то именно это и нормально(из истории сквада). Можешь голосовать за любого, кто кажется достойным из ОС.Всяческие программы, агитация, кандидаты-это все лишнее. У нас не бизнес, нет нужды "продавать" идеи, перемены гнался за показателями. А выбрать самого вменяемого из списка друзей-можно без лишних телодвижений. И тогда не будет поводов "лечить" командира, мол обещал одно, а делаешь совсем по-другому. Ты выбираешь не программу, а человека, его ум, совесть, сердце. И веришь, что он будет поступать "как сердце прикажет" Да это все верно, кто ж спорит то. Вот только есть и другая сторона. Допустим выбрали человека, крайне положительного, мудрого, умного, справедливого. Вот только этот человек весь в работе и в командировках. На форуме появляется 2 раза в 3 месяца на пару минут. Думаю это тоже не есть хорошо. А кандидаты, это не программы, агитации и прочее. Это просто человек сообщает, что у него есть желание, время и возможность занять пост командира. И принудиловка тут не подойдет. Вот давайте спросим Балтику, что он думает по тому поводу, если мы его выберем в командиры? Учитывая что у него много работы в реале. Как он к этому отнесется? Бортовой номер 9Юридическая помощь
Baltica Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Вот давайте спросим Балтику, что он думает по тому поводу, если мы его выберем в командиры? Учитывая что у него много работы в реале. Как он к этому отнесется?Лично я совсем не против, чтоб Би-Зет продолжил оставаться на этом посту. Боишься , что тебя опять выберут, поэтому и не против. Неа, не боюсь, потому как не выберут. Так как сейчас я официально заявляю, что в предстоящий командирский срок не смогу активно участвовать в жизни 72 АГ. Работа опять пошла. Я же вроде уже совершенно ясно высказался. Да и кому нужен командир, который видит своих сосквадников только когда помогает подлетнуть на реальном самолете?
Рекомендуемые сообщения