Hawk Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ɐwʎ ɔ vǝmоɔ dиw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Flexxx Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 ОГО!! Поздравляю Паша!!!!!!! aka Vintik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Markus Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Поздравляю, Паха! С пополнением! Кто удивил, тот победил Суворов А.В. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Паша, поздравляю! Желаю любви, благополучия вашей семье. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ай да мужик! Ай да красавчик! Поздравляю! Здоровья маме, папе и малышке! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Поздравляю Паша! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Поздравляю, Паша! Здоровья маме и дочке! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Здорово! Паша поздравляю!!!!!!!!!!! Когда у тебя родится внук , ты будешь точно знать , что это твой внук.Проверено на себе! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 УРАААА!!! Поздравляю, Паш!!! Ну что, ты наконец расколешься, как назвали-то? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex_nn Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Паша, молодцы. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья малышу и маме!!! Ну а я пойду ударюсь головой об стену - пропал инструктор 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну а я пойду ударюсь головой об стену - пропал инструктор Ну я не пропал... малышка вроде пока относительно спокойная... я думал будет хуже... назвали Елизаветой... Появляться я думаю все-таки буду, просто не так часто (не каждый день)... а то избаловал курсантов ежедневными тренировками.....Спасибо всем за поздравления... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 назвали Елизаветой...Елизавета Павловна - Звучит! P.S. Кстати, моя Софья тоже в какой-то момент при обсуждении могла Лизой стать Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Поздравляю, Паша! Молодец! Здоровья и радости всей твоей семье! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Поздравляю!!! Здоровья маме и дочке !!! ПС Терпения папе !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Roca Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 С днём Рождения Елизавета Павловна Паша Посдравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Паша, еще раз от всей души поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zorkiy Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Паша поздравляю! Осталось самое сложное-воспитать дочь хорошим человеком. Радости и добра твоей семье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 От всей души!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Поздравляю!!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Solist Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляю! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ximera Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляю!!Здоровья маме и дочке!!!Молодцы Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
calin Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Поздравляю!!!!! вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JOKER Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Паша,от души поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо еще раз всем огромное!!! icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mamut Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Поздравляю! Родным крепкого здоровья! "Сегодня мой друг защищает мне спину, а значит и шансы равны" Владимир Семенович Высоцкий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти