Falcon Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Предлагаю в субботу провести тренировку "ПВО филдового склада."Задачи ОВ: тренировка ориентирования, раннее обнаружение бомбардировщиков противника, доклад напарникам о местоположении, высоте и курсе. Сбор группы и атака противника.Карта боевых действий Львов 41г.Задача красных истребителей не допустить уничтожение аэродромного склада О7 (склад по типу АДВ). Для этого красные подняли для патрулирования 4 пары (минимум) МиГ-3 40г. и МиГ-3 (2хШВАК)Районы патрулирования: Стрелками помечены квадраты патрулирования 1-й, 2-й, 3-й и 4-й пары.Синие бомбардировщики - четыре Ju-88 взлетают с филда D3.Желаемые пилоты на Жужи - Falcon, Simon, Markus, Goryny4. Если пилотов не наберём, на бобрах будут боты, не принципиально (бомбят не хуже людей )В крышу бобрам нужны от 2-х до 4-х пилотов Bf-109F2 (полевая модификация)Время на миссию 59мин.В общем стандартная ситуация на АДВ.Карта для тренировок:http://72ag.org/72ag_pilots/public/Falcon/OV/O7_PVO/O7_PVO_Tren.rarРаспаковать в папку догфайт.Красным истребителям (Саккуру касается в первую очередь), предлагаю полетать в заданном районе филда О7. Запомнить приметные ориентиры. Чтобы потом в карту не было необходимости подглядывать. Заодно посмотрите как выглядит склад на АДВ (если кто не знает). Склад находится северо восточнее филда.Подход Юнкерсов ожидается на высоте от 5000 до 6000м. Бомбить обязательно с горизонта. П.С. Завтра вечером, желающие подходите в ТС, потренируемся сбивать Жужи РС-ами, на сервере Гуся. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
assakura Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Спасибо за заботу , принял, постараюсь быть и полетать заранее. http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Solist Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Общий вылет 24.1012г. вечером в 20:00 Фалкон сбрось АЙпишник для телепортации в 1012 год и уточни месяц —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Varan Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Миг-3, 1940. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Goryny4 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Жужи ...эт хорошо .......главное на Солиста не нарваться... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Markus Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Я скорее всего не смогу на выходных собираемся к теще в деревню. Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Общий вылет 24.1012г. вечером в 20:00 Фалкон сбрось АЙпишник для телепортации в 1012 год и уточни месяц Во, блин. А я и исправить наверное не смогу. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Я скорее всего не смогу на выходных собираемся к теще в деревню.Терпения тебе. Не знаю как твоя, моя была точ в точ как из сериала про Ворониных. Всем только добра желала. Почему-то людей это доставало. Да и меня тоже. П.С. Так, а кто у нас ещё с горизонта попадёт? Остальные в танках. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Simon Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Надеюсь, что буду (как всегда боюсь сглазить).
Britva Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Эх, перенести бы на воскресенье да часов на 17.00. С радостью бы принял участие Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Alex_nn Опубликовано 22 ноября, 2012 Опубликовано 22 ноября, 2012 Эх, перенести бы на воскресенье да часов на 17.00. С радостью бы принял участие Аналогично. А то у меня уже несколько вылетов в субботу накрылось медным тазом((((( 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
assakura Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Реал подкрался незаметно, у крестника жены день рождение , не пойти не реально( http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
GRom Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Общий вылет 24.1012г. вечером в 20:00 Фалкон сбрось АЙпишник для телепортации в 1012 год и уточни месяц Во, блин. А я и исправить наверное не смогу. ЭЭЭ дык чего тут непонятного 24 месяц Всем при себе иметь: кожанные штаны, Панцирь - доспех, МечЪ кладенец, или боевой топор, а кому и Арбалет По сути:вероятность вылета 95% Самолёт любой, сторона тоже. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Falcon Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Посмотрим вечером сколько народу подойдёт, может перенесём на завтра на 17:00 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Sergant Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ребетенок идет на д.р. тащит с собой, постараюсь успеть. Если успею то "шеф, мне как обычно" ))) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Falcon Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Опубликовано 24 ноября, 2012 Провели тренировочный вылет. Задачу выполнили, одна секция осталась живая. Француз сбил третью жужу с горизонта и не допустил уничтожение филдового склада. Но бобров заметили поздно, вернее заметили, но поздно опознали. Так что есть к чему стремиться.Завтра, решили повторить. К 17:00 подходите все желающие, нужно противодействие. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
assakura Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Должен быть , день рождение было сегодня) http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Goryny4 Опубликовано 24 ноября, 2012 Опубликовано 24 ноября, 2012 Ох, уж эта разница во времени с МСК........хохлы - звездочёты............., блин........прям выводит из себя ! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
GRom Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ох, уж эта разница во времени с МСК........хохлы - звездочёты............., блин........прям выводит из себя ! Это в МСК "звездочёты", у Москвы время отстаёт на час от реального астрономического. В Украине всё точно! А, в Великом Новгороде поэтому максимальная жара в 2:15 часа дня, вместо 12 (потому, что летом ещё и летнее время добавлялось + разница 15 минут от Москвы). Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GEDZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Ох, уж эта разница во времени с МСК........хохлы - звездочёты............., блин........прям выводит из себя ! Горыныч, у нас сеййчас "советское" время.
FRANCUZ Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Признаю, Фалкон мессера у Стрыя заметил только на записи, и только потому что стояло быстрее в 4 раза и бросилась в глаза перемещающаяся точка с низу слева на право. А то что он меня не догнал - новичкам везет . "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
Falcon Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Да в этот раз они нас уделали. А вроде всё делали правильно. Буду ещё раз внимательно смотреть трек. Работу западных пар. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Tolic Опубликовано 25 ноября, 2012 Опубликовано 25 ноября, 2012 Мой косяк, опслеп совсем, редко летаю, они мимо меня прошли, на грани видимости.
Falcon Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Опубликовано 25 ноября, 2012 Да, точно. Квадрат L8 K8. Я тоже слепой. Месса на юге так и не увидел, хотя знал что придёт. На Коза понадеялся Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Tolic Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Нашел еще одного двоичника, но ему пока можно, он тоько учится))
assakura Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вопрос - если их на фоне неба было лучше видно и задача была обнаружить , не проще ли было летать на 1000 м и на фоне неба их увидеть, чем сидеть на 6500 и пропустить их снизу?Без приетензий, так сказать вопрос на будующее. http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Tolic Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 Вопрос - если их на фоне неба было лучше видно и задача была обнаружить , не проще ли было летать на 1000 м и на фоне неба их увидеть, чем сидеть на 6500 и пропустить их снизу? С низу тебе еще к ним залезть потом нужно, а тут просто карта так легла, ну ни в ту сторону посмотрел, ну не обратил внимания на что-то, бывает)) Печально конечно, но бывает)) Просто внимательнее нужно быть, судя по треку тебе их должно было быть хорошо видно, они прямо под тобой проходили.
koz Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 и у меня было ... мой ведущий улетел севернее в казаковку почти. я пытался идетифицировать кона тем временем южнее и ниже нас был мессвот он гад!!!вот к чему приводит несогласованность пары. а еслиб мы так и летали навстречу друг другу месс бы не остался незамеченным. наверно
assakura Опубликовано 26 ноября, 2012 Опубликовано 26 ноября, 2012 я ждал их на уровне или сверху , но ни как ни снизу(я пытался в квадрате держаться , в общем тяжело без привычки, и ориентироваться и следить за небом( http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Falcon Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 я ждал их на уровне или сверху , но ни как ни снизу(я пытался в квадрате держаться , в общем тяжело без привычки, и ориентироваться и следить за небом(Если ожидают подход вражеских бомберов по высоте, всегда стараются залезть как можно выше, чтобы иметь больше энергии для погони и атаки. А так же вражеская крыша идёт всегда выше бобров, а значит и выше тебя. А в задаче было оговорено, что бомберы придут на высоте от 5000 до 6000м.По ориентированию: можно отметить для себя приметные ориентиры на краях патрулируемых квадратов и просто выдерживая примерный курс, лететь оглядываясь по сторонам. Раз в минуту глянул на ориентир, развернулся, пошел обратно по курсу. Не переживай, просто у нас глазастых не было Сапёра, Брата Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 и у меня было ... мой ведущий улетел севернее в казаковку почти. я пытался идетифицировать кона тем временем южнее и ниже нас был мессвот он гад!!!вот к чему приводит несогласованность пары. а еслиб мы так и летали навстречу друг другу месс бы не остался незамеченным. наверно Да фиг его знает. Я его и на записи нифига не увидел. Он под нами был и видно побоялся атаковать. А потом он ушёл к зоне патрулирования Толика, он то его и заметил, атаковал и задымил. И видно пока на него отвлёкся Жужи не заметил.Ну а мы пошли уже догонять отходящих. Я вышел им на перерез, тут на меня мессер прикрышки упал. Закрутились с ним на ножницах, тут на до мной Жужа проходит. Оторвался от мессера и к ней. Зашёл снизу и с первого залпа развалил на запчасти. Потом отвалил, наблюдаю как соседнюю Жужу пилят, и вдруг опять этот месс мстить прилетел. Прозевал атаку и он мне сразу выбил элероны. Пока звал Симона на помощь, мессер пилил, пилил и выбил оставшиеся рули.Пришлось прыгнуть. П.С. ещё кадр понравился. Не знаю кто сбил, кажется первая Жужа. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения