VVAD Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 В пятницу 21.12.12 г. в 20.00 (мск.)Будет произведен общий вылет на сервере Туман войны. Продолжительность вылета 1,5-2 часа. Вылет за красную сторону. Прошу всех заранее зарегистрироваться по адресу: http://il2.aviasibir.ru/mow/ Цель совместного вылета, работа командой, уничтожение определенной заранее цели противника. Это может быть. Доступные самолеты: (возможно изменения)Необходимые силы: 3-4 штурмовика, 4-5 истребителя, прикрытие. Другой вариант: 3-4 бомбера, остальные прикрытие. Прошу всех желающий отписаться в этой теме. Первый пост будет корректироваться по участникам вылета. Учавствуют: Штурмовики\Бомберы Порученец: AG72_Britva AG72_Alex GRomСтарший: AG72_Falcon AG72_SimonAG72_Goryny4 Истребители\Прикрышка Верховный:72AG_VVAD 72AGs_Koz72AG_Varan72AGs_Assakura72AG_Markus72AG_Tolic Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
FRANCUZ Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я не смогу. У меня встреча с коллегами в неформальной обстановке за свое день рождение ) "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
Solist Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Если РЕАЛ не помешает то --любой ИЛ-Пе-шка с пикирования (гарантирую попадание если "прикрышка" доведёт до цели)- И-153 как штурмовика,-- Як, И-16, И-153 как прикрытие ( по мере убывания) —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Varan Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Зарегился за красных. Постараюсь летать на ТВ постоянно. В вылете участвую. Истребитель. ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
assakura Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Постараюсь быть - самолет - любимый " Ишак" и тех которых много. http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Solist Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Что ты уж меня сразу стРашным назначил в одну "дудку", вот подтянутся Фалкон, Маркус, Симон и т. д., ещё застолблю замыкающим болтаться —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Britva Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Постараюсь быть, но могу опаздать из-за работы и московских пробок. Ей (Москве) 850 и у не все еще "стоит". Могу на пешках. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
GRom Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Штурмовик Не боись Солист полетаем! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Markus Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Постараюсь быть. на любом Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Falcon Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Что ты уж меня сразу стРашным назначил в одну "дудку", вот подтянутся Фалкон, Маркус, Симон и т. д., ещё застолблю замыкающим болтаться Чо эт ты прибедняешься. Опыта у тебя уже достаточно.Полечу на что посадишь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Если мне память не изменяет, то на тумане войны выбор самолета зависит от звания? 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Falcon Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Если мне память не изменяет, то на тумане войны выбор самолета зависит от звания?Изменяет. Вполне демократичный проект. Это ты с ВарСибом путаешь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Если мне память не изменяет, то на тумане войны выбор самолета зависит от звания?Изменяет. Вполне демократичный проект. Это ты с ВарСибом путаешь. Аааа))))) Понял, не дурак)))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Simon Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Зарегистрировался. В штурмо-бомберский пожалуйста. Постараюсь быть.
Zorkiy Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 В пятницу в это время у меня тренировка. Готов летать на Тумане войны в другие дни.
assakura Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Зарегистрировался, только 72AG там не видел. http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Falcon Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Порученец: AG72_Falcon За себя ручаюсь Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
assakura Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А есть ли полеты в другие дни недели, не только в пятницу, например полетать по чаще?Мне например удобнее вторник, четверг, суббота или воскресенье,два выходных жена может не выдержать подряд, -2 для Украины не очень, а это 18-00. http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Falcon Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 А есть ли полеты в другие дни недели, не только в пятницу, например полетать по чаще?Мне например удобнее вторник, четверг, суббота или воскресенье,два выходных жена может не выдержать подряд, -2 для Украины не очень, а это 18-00.А я как раз хотел тебе задать этот вопрос: "Почему тебя не видно в другие дни?" Каждый день после 20:00 МСК кто-нибудь в ТС собирается. Сейчас летаем на "Тумане". Я думаю тебе было бы очень полезно поприсутствовать. Ты когда с работы приходишь? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 А есть ли полеты ....Проект Туман войны действует в круглосуточном режиме, т.е. ты можешь зайти и летать в любое тебе удобное время. По поводу дня недели, не понял тебя. По поводу сдвига времени, ну уж тут надо согласовывать, так как есть люди у которых наоборот, по сравнению с тобой время сдвинуто в обратную сторону. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Falcon Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Саккура, зарегистрируйся вот здесьhttp://il2.aviasibir.ru/mow/И заходи в игру, я сейчас там, а тебя на форуме вижу Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Alex_nn Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребята, я на вас удивляюсь.На пятницу конец света назначили, а вы летать собрались...))))))))))))))))))))))) 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Britva Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Устроим целям конец света)) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Falcon Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Ребята, я на вас удивляюсь.На пятницу конец света назначили, а вы летать собрались...)))))))))))))))))))))))Нам Коз про него расскажет заранее, мы уже готовы будем )) Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Solist Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 "конец света", я в пятницу выпадаю , если смогу подтянусь позже. Буду вдалеке от джостика. Так, что порученцу перепоручай "стРашинствовать".... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
assakura Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Я уже в понедельник зарегистрировался, понял буду летать там.Лучше брать в начале те самолеты которых много, что бы не подводить остальных , потеря хорошего самолета команде. http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Goryny4 Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Постараюсь быть....бобрить))) Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Lindir Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 у нас "День Энергетика" icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
Falcon Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Я уже в понедельник зарегистрировался, понял буду летать там.Лучше брать в начале те самолеты которых много, что бы не подводить остальных , потеря хорошего самолета команде.Самолёт брать согласно планируемой задачи. Старайся летать с группой. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
assakura Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Прошу подробно описать процесс подключения, ввод пароля http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
VVAD Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Создаешь сначала в чате пункт. Стрелками выбираешь цифру и пишешь. Например: 0. Server (S большая).Затем в чате пишешь свой паспорт: <pass<11111 нажимаешь в Enter.Стрелками на клавиатуре подводишь к пункту 0. Server нажимаешь Enter.Должен прийти ответ с сервера. Например: Server. пароль принят. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
assakura Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Спасибо , но сервер написал, что бы я шел подальше на 2 часа) http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
VVAD Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Ассакура зайдешь в ТС, вместе все настроим. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
assakura Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 сегодня еще попробую, после того как пройдут 2 часа http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
assakura Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Например, я как истребитель пока не очень,, заинтересовало слово разведка, что это такое и как ее делать?.Я так понимаю, можно вылететь ночью в район ,( пока мы спим - враг качается.), походить по головам и вернуться, если получиться или их прикрывают боты?Заодно поучусь летать , да и ориентироваться прийдеться и если можно одному на разведку летать , то на чем лучше и как правильно ее делать. Для меня это будет интересно. http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Alex_nn Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Например, я как истребитель пока не очень,, заинтересовало слово разведка, что это такое и как ее делать?.Я так понимаю, можно вылететь ночью в район ,( пока мы спим - враг качается.), походить по головам и вернуться, если получиться или их прикрывают боты?Заодно поучусь летать , да и ориентироваться прийдеться и если можно одному на разведку летать , то на чем лучше и как правильно ее делать. Для меня это будет интересно. Вообще-то, так, на всякий случай, разведка - один из самых сложных видов боевых задач)))))Ты должен обнаружить точное расположение наземных целей. Тут карту желательно наизусть знать, чтобы, как говорится, не глядя ориентироваться. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
assakura Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Например - я обнаружил и должен сообщить, например сесть на Аэродром? или автоматически обнаруженные данные будут зафиксированы.Ну для того, что бы иметь понятие о книге нужно ее прочитать, так и тут - почему бы не попробовать? http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Alex_nn Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Не знаю, как на Тумане войны сейчас. Насколько мне известно там нет специальных развед. миссий. В брифинге есть указание, что де в таком-то квадрате ( ну или каким то еще образом намечен ориентир, а может быть указано только направление, откуда ведется наступление противника) находится цель (например колонна). Разведчик должен вылететь в этот квадрат и точно установить местонахождение цели и сообщить своим примерно так: "Цель, колонна бронетехники, в квадрате Q9 - 6 возле населенного пункта "Х" на дороге, идущей от населенного пункта на северо-запад". Еще практикуется делать снимок цели. И еще немного поясню. У нас принято, для удобства и быстрого ориентирования напарников, квадрат мысленно делить на девять частей по цифровой клавиатуре. Направление деления от 0 градусов. Получается. Центр квадрата - 5, восточная часть - 6, западная - 4 ну и т.д. 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Britva Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Зайди в ветку АДВ там есть много примеров разведки.http://forum.72ag.ru/index.php?showtopic=2402 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Solist Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ассакура, в крадце о разведке на "Тумане войны" -- Смотришь на карту на их сайте. Видишь "бледные" флажки на стороне противника(значит они не разведаны)Лучше конечно находиться в ТС "тумана" и знать что на данный момент важнее разведать)- Разведка представляет собой стоящий светлый одинокий домик с одной зениткой и пару машинок( не путать с другими целями)( ориентир светлый одинокий домик)- разведка считается выполненной если ты уничтожаешь там любую одну из машинок или зенитку. На карте сайта цель становится яркой( не "бледной") и появляется информация о ближайших целях противника)- исходя из этого, для выполнения этой задачи ты и выбираешь самолёт из имеющихся в наличии( хоть Ил-4 с ФАБх1000 шучу). Подходит любой самолёт на котором ты сможешь уничтожить там одну цель. П.С. будет время сделаю скриншоты с пояснениями... Самая интересная разведка на моей памяти была на ВарСибе - на Пехе трижды надо было пролететь над населённым пунктом, через интервал кажется в 3 минуты и приземлиться на своём филде(то есть привезти снимки). Вот это было очень интересно и для разведчика и для перехватчиков разведки... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Sergant Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Добавлю к Саше, снимки осуществлялись включ. дымов ;-) и очень строгим интервалом включения. промахнулся раз и начинай все заново. главное было успеть свинтить домой т.к. инфа о появлении разведчика появлялась у противника после первого же "фотографирования", а без посадки данные разведки не защитывались. вроде так если мне не изменяет мой маразм )) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Falcon Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Небольшое уточнение по обеим серверам. На "Тумане" возле домика разведки кажется ТРИ зенитки. Так же, если возле неразведанного города есть вражеский аэродром, достаточно убить на нём какой-либо статик. (разведка так же пройдёт).Если из города выходит атака или рядом стоит оборона, перед следующей миссией они обозначатся на карте.На ВарСибе разведка представляла собой действительно интересную и важную задачу. В качестве разведчика можно было использовать Пе-2. Над разведываемым городом (как можно ближе к центру, иначе не пройдёт), нужно было дать дымы (если всё точно, в чате проходила надпись "В таком-то квадрате замечен разведчик"). Противник, ясное дело, сразу мог предпринять действия по его уничтожению. Следующий снимок по этому городу, можно было делать не ранее чем через 3мин. После первого кадра, можно было уйти на разведку другой цели, но каждую цель обязательно щелкнуть повторно и вернуться на филд. Только тогда данные о дивизиях противника придут командиру.На АДВ разведка нужна в основном бомберам, для точного выхода на цель. Основная задача разведать местоположение и нанести цель на карту.Полетишь с нами на АДВ дам тебе возможность разведать недостающие цели. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
assakura Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо, попробую http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Falcon Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Получил замечание за необмытые звёздочки. Вот эти обмывал Завтра обмою виртуальные Служу на благо 72АГ Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Итак, был произведен совместный вылет на проекте Туман войны.Участники вылета, не попали в глаз обьектива Толик, но он тоже принимали участие.Сюда в ключаем еще курсанта Tevas, и друга сквада Gaz.Первым было задание полностью выбить вражеский филд в квадрате D13 г. Коростень.Штурмовики под командованием генерал-капитана 72AG_Falcon на пути к цели.Кто догадается, кто на переднем плане?Цель видна, держись вражеская морда. Сперва как и учили. Выбиваем зены.Ну а дальше дело в шляпе. От дрома, рожки да ножки.Все молодца, вернулись все (почти) без потерь. Задание отработали на отлично.Второй вылет, цель задания, колона снабжения.Вот она была,и нету.Ну и третий вылет был копия первого.Итог: Все принимавшие участие, молодцы. Три задачи, все отработаны на отлично. Кто то посетовал на отсутствие противника. Но в тот момент когда мы отрабатывали цели, на сервере находилось 19 синих (это не мало). Так думаю, они просто струхнули, ж.... чувствуя, что к нам лучше не подходить, порвем.Всем спасибо. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Markus Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Спасибо организаторам за вылет! Здорово отлетали Кто удивил, тот победил Суворов А.В. ---
Varan Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Получил замечание за необмытые звёздочки. Вот эти обмывал Завтра обмою виртуальные Служу на благо 72АГ Поздравляю! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
FRANCUZ Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Присоединяюсь "Считай за счастье свободу, а за свободу - мужество" Фукидит
assakura Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 товарищи офицеры и курсанты, отечество в опасности , на новой карте мы проиграли 1 город, синих пилотов в 2 раза больше, вы нужны фронту.На карте наших осталось только 6 городов, 22 пилота синих и 8 наших. http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
assakura Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Карту проигрываем осталось всего 5 городов. http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
assakura Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ( Бегает по комнате, кричит и рвет на голове волосы) -- А , все пропало, все , что нажито не посильным трудом , все же пропало, ЧТО ДЕЛАТЬ? у нас осталось всего 3 города, МЫ ПРОИГРЫВАЕМ КАРТУ, ГДЕ ВСЕ? Родина в опасности ,это саботаж. http://forum.72ag.ru...96 Самураями не рождаются - самураями умирают реконструкция японской воинской традиции зависть, ненависть и ругательство, до тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Falcon Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ( Бегает по комнате, кричит и рвет на голове волосы)-- А , все пропало, все , что нажито не посильным трудом , все же пропало, ЧТО ДЕЛАТЬ? у нас осталось всего 3 города, МЫ ПРОИГРЫВАЕМ КАРТУ, ГДЕ ВСЕ? Родина в опасности ,это саботаж.Спокойно. Мы медленно, медленно спустимся и .... Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
VVAD Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 По поводу умирания Ила. Кто желает помочь команде красных, просим помощи. Держимся из последних сил, но силы не равные. Желающие, подтягиваемся в ТС, вечерами. http://yadi.sk/d/YglSkC2O1m3as http://yadi.sk/d/BOAkjS2t1m3bE Чот не загружает файлы, пишет, загрузка не удалась. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Рекомендуемые сообщения