Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вышла новая рускоязычная DCS World и дополнения к ней. ссылка мустанг со скидкой 10 баксов против 40

после нашей школы сложностей со взлетом и посадкой не обнаружил :)

Опубликовано

Ты случаем не рекламный агент?

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Надо за рекламные объявления деньги брать))),

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

игра бесплатная. к ней бесплатно су-25 прилагается.

взлет на мустанге мне показался на порядок сложнее чем где-либо. не говоря о посадке. и скоординированную бочку не смог выполнить.

Опубликовано

вот как жить дальше? хочешь с товарищами хорошей новостью поделиться, а они (товарищи) готовы деньги с тебя трясти :biggrin:

Опубликовано

вот как жить дальше? хочешь с товарищами хорошей новостью поделиться, а они (товарищи) готовы деньги с тебя трясти :biggrin:

Привет от сухопутников. Перефразируя - вот, как нормальный человек, бегаешь, запчасти ищешь, вертолет хочешь собрать, товарищей в охрану поставишь, как приходит читер и выносит всех троих за просто так.

• А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...
  • Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?
  • Смерть стоит того, чтобы жить,
  • А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)

• На земле, только и говорят, что о небе..

Опубликовано

Привет от сухопутников. Перефразируя - вот, как нормальный человек, бегаешь, запчасти ищешь, вертолет хочешь собрать, товарищей в охрану поставишь, как приходит читер и выносит всех троих за просто так.

В Арме чтоль?

Высота - залог здоровья!

БН 94

10years_for.jpg

Опубликовано

В Арме чтоль?

Почти. DayZ Origins.

• А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...
  • Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?
  • Смерть стоит того, чтобы жить,
  • А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)

• На земле, только и говорят, что о небе..

Опубликовано

взлет на мустанге мне показался на порядок сложнее чем где-либо. не говоря о посадке. и скоординированную бочку не смог выполнить.

Попробовал на Мустанге погонять, прикольно. Скоординированную бочку на нем долго придется тренировать, реакция у него на рули неожиданная в сравнении с Ил-2 и БоБом))) А взлет - посадка нормально, без особых эксцессов, я думал будет сложнее)))) Правда пробовал без ветра, что при ветре будет не знаю))))

Опубликовано
Правда пробовал без ветра, что при ветре будет не знаю))))

хе, там еще в настройках надо отключить авто РН им ползунок помощника убрать до 0. вот туту-то все и начнется.

когда тему создавал об этом тоже не знал. :smile2:

Опубликовано

эх жаль, что на мустанге никто больше не летает. хотелось бы там дуэльку провести. посмотреть, чего этот конь могет. :joystick:

Опубликовано

это не дуэльный крафт :) он так-то считался лучшим истребителем сопровождения на высотах более 9000 метров

—-

FW_Lindir (Боевые дятлы)

http://fly-movies.ru...read.php?t=1126

Кандидат в мастера.

—-

бортовой номер 20

—-

10years_for.jpg

Опубликовано
Правда пробовал без ветра, что при ветре будет не знаю))))

хе, там еще в настройках надо отключить авто РН им ползунок помощника убрать до 0. вот туту-то все и начнется.

когда тему создавал об этом тоже не знал. :smile2:

Авто РН у меня был отключен, а вот ползунок стоял на 100, переставил в 0. Картина изменилась, теперь хулиганский взлет с МРД практически не реалан))))

Опубликовано

а все же классно. а у кого-нибудь РЛЭ на Р-51 имеется? у Паши (Lindir), напимер?

Опубликовано

вообще, мне нужно описание выполнения маневров и режимы . что-то типа того. (хотя бы)

Опубликовано

вообще, мне нужно описание выполнения маневров и режимы . что-то типа того. (хотя бы)

Тебе в РЛЭ нужно перевести только эту часть:

The following speed, in m.p.h. I.A.S., are recommended

Roll 220-250

Loop 300

Half roll off loop 350

Climbing roll 375

Upward roll 400

Перевод примерно следующий

Рекомендованные скорости выполнения маневров в милях в час

Бочка 220-250

Петля 300

Одинарный переворот(полубочка с полупетлей) 350

Боевой разворот 375

Вертикальная бочка 400

В правильности перевода последних трех маневров не уверен совсем, языками не владею))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Нужна помошь в запуске P51, может кто в курсе, два дня бьюсь. Запуск выполняю так, как там учат, в инструкции инфо не нашел. После запуска все вроде нормально, движок работает ровно, но на взлете машина не набирает достаточной мощности. Я чего-то никак не могу сообразить. Словом что-то упускаю, не могу понять что...Может подскажете. Спасибо. 

10years_for.jpg
Опубликовано

Ну вроде сам разобрался (Рычаг регулятора воздушного винта положение INCREASE.) ошибка моя.  

10years_for.jpg
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

С 20 по 30 июня DCS проводят летнюю распродажу своих продуктов со скидками до 60%:

DCS: UH-1H Huey – $19.99

DCS: Огневой рубеж – $11.99

DCS: P-51D Mustang – $15.99

DCS: Черная Акула 2 – $15.99

DCS: Черная Акула 2 (обновление) – $11.99

DCS: A-10C Warthog – $15.99

DCS: A-10C Warthog 1.1.0.7 (English DVD box) – $15.99

DCS: Black Shark (DVD box) – $15.99

Lock On: Горячие Скалы 3 – $29.99

DCS: Черная Акула – $7.99

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Теперь DCS моно качать через Steam, вчера взял P-51D Mustang - 539 р.

Хвалу и клевету приемли равнодушно,

И не оспоривай глупца.

---

zazaslugi_for.jpg

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Может кто подскажет по Су-25 в DCS ? Поставил пока базовую версию (только Су25),со взлетом-посадкой вроде разобрался (настройки осей и т.п) А вот оружие у меня не получается выбрать никак. Кнопки назначены, но пребор оружия не работает и пушка молчит :( Наверное какой-нибудь тумблер не включил :(  Подскажите, пожалуйста, какой предохранитель надо поменять ? :)

Опубликовано

Очень приблизительно: скорее всего, СУО находится в режиме навигации. Надо переключиться в какой-нибудь боевой режим. Нажми "7". Слева перед РУДом, на указателе подвесок (Панель системы управления вооружением), загорятся лампочки, а в окошечке сокращенное название выбранного оружия (например "НР"), тогда ты сможешь стрелять и выбирать подвески. Или же нажми "С", тогда перейдёшь в режим стрельбы из пушки (ВПУ).

С уважением, terror

Опубликовано

Может кто подскажет по Су-25 в DCS ? Поставил пока базовую версию (только Су25),со взлетом-посадкой вроде разобрался (настройки осей и т.п) А вот оружие у меня не получается выбрать никак. Кнопки назначены, но пребор оружия не работает и пушка молчит :( Наверное какой-нибудь тумблер не включил :(  Подскажите, пожалуйста, какой предохранитель надо поменять ? :)

Там еще нюансик есть, защита от дурака так сказать. Если пытаешься пустить управляемое оружие оно ни куда не полетит пока цель не захватит)) Я сейчас уже всех тонкостей не помню, но такой нюансик там точно был.

Опубликовано

СУ-25 кажется лучше всех знал Мартефи. Только где его искать?

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Ну если "базовая" версия, то это Су25Т а не Су25, а это две большие разницы :) И в первую очередь (на мой взгляд) наличие ШКВАЛа :)

С пушкой все как и описал terror, с одним НО - она не стреляет когда ты на земле, попробуй взлететь :)

Если будут вопросы - обращайся, если не найдется более толковых советчиков, чем смогу - помогу ( на Су25Т 100500 часов налета :) )

Опубликовано

спасибо, буду пробовать. Для начала скачаю обучалку, а то 2 раза пробовал, а в конце пишет ошибку (типа я сам отменил загрузку). Самолет конечно Су-25Т. Мустанг пока жду когда подешевеет ;) По-поводу боевых или навигационных режимов я догадался.Только переключить на получается. (только сетку прицела переключает).Стрелять пробовал, конечно, в воздухе ;) Попробую еще раз разобраться с настройками (прогу только поставил), если не получится, то спрошу. (Или пока просто полетаю по побережью до Анапы и обратно ;)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Отображение ИЛС на Су-25Т в пробных миссиях и компании разное. Это у всех так или я чтото нахимичил?

Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано

сегодня случайно открыл стим, смотрю, обновляется DCS

обновился, загрузился, а там бесплатный мустанг TF-51D тока без вооружения. вот такие они, новости.

сдается мне, это чтобы народ смог попробовать  поршневую технику в игре и оценить производительность компа в преддверии WWII.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...