koz Опубликовано 24 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2013 вышла новая рускоязычная DCS World и дополнения к ней. ссылка мустанг со скидкой 10 баксов против 40после нашей школы сложностей со взлетом и посадкой не обнаружил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ты случаем не рекламный агент? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Ты посмотри в его честные глаза! Какой же он агент? ))) Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 25 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 Надо за рекламные объявления деньги брать))), Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 марта, 2013 игра бесплатная. к ней бесплатно су-25 прилагается. взлет на мустанге мне показался на порядок сложнее чем где-либо. не говоря о посадке. и скоординированную бочку не смог выполнить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вот как жить дальше? хочешь с товарищами хорошей новостью поделиться, а они (товарищи) готовы деньги с тебя трясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вот как жить дальше? хочешь с товарищами хорошей новостью поделиться, а они (товарищи) готовы деньги с тебя трясти Привет от сухопутников. Перефразируя - вот, как нормальный человек, бегаешь, запчасти ищешь, вертолет хочешь собрать, товарищей в охрану поставишь, как приходит читер и выносит всех троих за просто так. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вот как жить дальше? хочешь с товарищами хорошей новостью поделиться, а они (товарищи) готовы деньги с тебя трясти Привет от сухопутников. Перефразируя - вот, как нормальный человек, бегаешь, запчасти ищешь, вертолет хочешь собрать, товарищей в охрану поставишь, как приходит читер и выносит всех троих за просто так.В Арме чтоль? Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tim Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 вот как жить дальше? хочешь с товарищами хорошей новостью поделиться, а они (товарищи) готовы деньги с тебя трясти Привет от сухопутников. Перефразируя - вот, как нормальный человек, бегаешь, запчасти ищешь, вертолет хочешь собрать, товарищей в охрану поставишь, как приходит читер и выносит всех троих за просто так.В Арме чтоль? Почти. DayZ Origins. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 взлет на мустанге мне показался на порядок сложнее чем где-либо. не говоря о посадке. и скоординированную бочку не смог выполнить.Попробовал на Мустанге погонять, прикольно. Скоординированную бочку на нем долго придется тренировать, реакция у него на рули неожиданная в сравнении с Ил-2 и БоБом))) А взлет - посадка нормально, без особых эксцессов, я думал будет сложнее)))) Правда пробовал без ветра, что при ветре будет не знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 26 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 Правда пробовал без ветра, что при ветре будет не знаю)))) хе, там еще в настройках надо отключить авто РН им ползунок помощника убрать до 0. вот туту-то все и начнется.когда тему создавал об этом тоже не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 27 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 эх жаль, что на мустанге никто больше не летает. хотелось бы там дуэльку провести. посмотреть, чего этот конь могет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lindir Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 это не дуэльный крафт он так-то считался лучшим истребителем сопровождения на высотах более 9000 метров icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Правда пробовал без ветра, что при ветре будет не знаю)))) хе, там еще в настройках надо отключить авто РН им ползунок помощника убрать до 0. вот туту-то все и начнется.когда тему создавал об этом тоже не знал. Авто РН у меня был отключен, а вот ползунок стоял на 100, переставил в 0. Картина изменилась, теперь хулиганский взлет с МРД практически не реалан)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а все же классно. а у кого-нибудь РЛЭ на Р-51 имеется? у Паши (Lindir), напимер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 У Гугла есть Сюды смотри: http://www.airwar.ru/other/bibl_r.html Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 тут, я ничего не понимаю. буржуйский, блин, язык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 а все же классно. а у кого-нибудь РЛЭ на Р-51 имеется? у Паши (Lindir), напимер?Тут глянь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 28 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 вообще, мне нужно описание выполнения маневров и режимы . что-то типа того. (хотя бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 вообще, мне нужно описание выполнения маневров и режимы . что-то типа того. (хотя бы)Тебе в РЛЭ нужно перевести только эту часть: The following speed, in m.p.h. I.A.S., are recommendedRoll 220-250Loop 300Half roll off loop 350Climbing roll 375Upward roll 400Перевод примерно следующийРекомендованные скорости выполнения маневров в милях в часБочка 220-250Петля 300Одинарный переворот(полубочка с полупетлей) 350Боевой разворот 375Вертикальная бочка 400В правильности перевода последних трех маневров не уверен совсем, языками не владею)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Всем привет! Нужна помошь в запуске P51, может кто в курсе, два дня бьюсь. Запуск выполняю так, как там учат, в инструкции инфо не нашел. После запуска все вроде нормально, движок работает ровно, но на взлете машина не набирает достаточной мощности. Я чего-то никак не могу сообразить. Словом что-то упускаю, не могу понять что...Может подскажете. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Klaid Опубликовано 26 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2013 Ну вроде сам разобрался (Рычаг регулятора воздушного винта положение INCREASE.) ошибка моя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 20 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 С 20 по 30 июня DCS проводят летнюю распродажу своих продуктов со скидками до 60%: DCS: UH-1H Huey – $19.99DCS: Огневой рубеж – $11.99DCS: P-51D Mustang – $15.99DCS: Черная Акула 2 – $15.99DCS: Черная Акула 2 (обновление) – $11.99DCS: A-10C Warthog – $15.99DCS: A-10C Warthog 1.1.0.7 (English DVD box) – $15.99DCS: Black Shark (DVD box) – $15.99Lock On: Горячие Скалы 3 – $29.99DCS: Черная Акула – $7.99 Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 7 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Теперь DCS моно качать через Steam, вчера взял P-51D Mustang - 539 р. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Может кто подскажет по Су-25 в DCS ? Поставил пока базовую версию (только Су25),со взлетом-посадкой вроде разобрался (настройки осей и т.п) А вот оружие у меня не получается выбрать никак. Кнопки назначены, но пребор оружия не работает и пушка молчит Наверное какой-нибудь тумблер не включил Подскажите, пожалуйста, какой предохранитель надо поменять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Очень приблизительно: скорее всего, СУО находится в режиме навигации. Надо переключиться в какой-нибудь боевой режим. Нажми "7". Слева перед РУДом, на указателе подвесок (Панель системы управления вооружением), загорятся лампочки, а в окошечке сокращенное название выбранного оружия (например "НР"), тогда ты сможешь стрелять и выбирать подвески. Или же нажми "С", тогда перейдёшь в режим стрельбы из пушки (ВПУ). С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Может кто подскажет по Су-25 в DCS ? Поставил пока базовую версию (только Су25),со взлетом-посадкой вроде разобрался (настройки осей и т.п) А вот оружие у меня не получается выбрать никак. Кнопки назначены, но пребор оружия не работает и пушка молчит Наверное какой-нибудь тумблер не включил Подскажите, пожалуйста, какой предохранитель надо поменять ? Там еще нюансик есть, защита от дурака так сказать. Если пытаешься пустить управляемое оружие оно ни куда не полетит пока цель не захватит)) Я сейчас уже всех тонкостей не помню, но такой нюансик там точно был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 СУ-25 кажется лучше всех знал Мартефи. Только где его искать? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 16 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 СУ-25 кажется лучше всех знал Мартефи. Только где его искать?вот здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RenV Опубликовано 16 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2013 Может кто подскажет по Су-25 в DCS ? Поставил пока базовую версию (только Су25),со взлетом-посадкой вроде разобрался (настройки осей и т.п) А вот оружие у меня не получается выбрать никак. Кнопки назначены, но пребор оружия не работает и пушка молчит Наверное какой-нибудь тумблер не включил Подскажите, пожалуйста, какой предохранитель надо поменять ? Ну если "базовая" версия, то это Су25Т а не Су25, а это две большие разницы И в первую очередь (на мой взгляд) наличие ШКВАЛа С пушкой все как и описал terror, с одним НО - она не стреляет когда ты на земле, попробуй взлететь Если будут вопросы - обращайся, если не найдется более толковых советчиков, чем смогу - помогу ( на Су25Т 100500 часов налета ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadet Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 спасибо, буду пробовать. Для начала скачаю обучалку, а то 2 раза пробовал, а в конце пишет ошибку (типа я сам отменил загрузку). Самолет конечно Су-25Т. Мустанг пока жду когда подешевеет По-поводу боевых или навигационных режимов я догадался.Только переключить на получается. (только сетку прицела переключает).Стрелять пробовал, конечно, в воздухе Попробую еще раз разобраться с настройками (прогу только поставил), если не получится, то спрошу. (Или пока просто полетаю по побережью до Анапы и обратно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkval_84 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Отображение ИЛС на Су-25Т в пробных миссиях и компании разное. Это у всех так или я чтото нахимичил? Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
koz Опубликовано 17 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 сегодня случайно открыл стим, смотрю, обновляется DCSобновился, загрузился, а там бесплатный мустанг TF-51D тока без вооружения. вот такие они, новости.сдается мне, это чтобы народ смог попробовать поршневую технику в игре и оценить производительность компа в преддверии WWII. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти