pegas Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Товарищи, подскажите пожалуйста, вот решился наконец купить данный девайс, в средствах несколько стеснен (в пределах 5000 руб.), могу ли я приобрести трекир за эти деньги, если да то какой и как? Если что, живу в Питере. Видел на сайте War Thunder трекир с наушниками за 2499 Gametrix vTrack MkI, стоящая ли вещь? Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
RenV Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Привет! Сам в Питере обыскался, но так и не нашел. Заказывал трэкир 5 в интернет магазине,вышло дороже, примерно 6.5т. По поводу геймтрикса. Судя по всему там только 2 оси. Т.е. головой вертеть можно, но без смещения влево-вправо/вверх-вниз. Хотя могу и ошибаться.Если так, то проще фритрэк собрать с одной лампочкой, и сэкономить 2.5т )
VVAD Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 По поводу http://warthunder.ru/ru/store/accessories/4/current/ очень много нареканий, почитай http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=78605. Я так понял там нужно аккуратно все подстраивать.А вообще бы посоветовал FreeTrack, http://www.akbis.narod.ru/FT22/freetrack.htm. Деталей на 100-200 руб., в Питере диоды найдешь. Делов на час, экономия. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Shkval_84 Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 есть недорогая замена vtrack там как я понял проще сделано и надежнее. фритрек реагирует на засветы. надо на камеру фильтр вешать. vtrack продают вроде за 1500 или около того. погугли Внедорожник - это такая машина, которая застрянет там куда другие даже и не доедут.
Mechanic Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Продаю свое летное имущество. Трекир 4 с клипсой и руд от Saitek X52. Если кому интересно вопросы в личку. Доставка по Украине без проблем. С Россией проблематично. Русские умирают стоя.как деревья. ---
pegas Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 А Трекир 4 что за вещь? Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Mechanic Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 http://ru.wikipedia.org/wiki/TrackIRhttp://www.naturalpoint.com/trackir/ плюс к нему еще клипса со светодиодами, каторая крепится к наушникам. Русские умирают стоя.как деревья. ---
pegas Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Опубликовано 6 мая, 2013 А сколько у Трекир 4 степеней свободы (если это так называется и я ничего не перепутал)? Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Shturman Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Продаю свое летное имущество.Погряз в семейной жизни? ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 Продаю свое летное имущество.Погряз в семейной жизни? ))) Повзрослел. У него сегодня Д.Р. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Mechanic Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Продаю свое летное имущество.Погряз в семейной жизни? ))) Да нет, скорее уборка на шкафах. Чтобы вернуться к полетам уже очень многое нужно. Мат.части нет, комп даже танчики не берет. Времени нет, сам знаешь как это бывает. Русские умирают стоя.как деревья. ---
pegas Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Всем спасибо большое за советы! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
pegas Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Подскажите пожалуйста, трекир 5 так выглядит ? Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
pegas Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 очень срочно Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Brat Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 Это только стандартный отражатель на кепку, он одинаковый у всех трекиров.Сам трекир выглядит так: Здесь он изображен с клипсой с диодами (она в стандартный комплект не входит)
Crus Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 У меня с клипсой возникла мелкая поломка в процессе использования трекира. Там где ножка трубки с диодами крепится к защёлке крепление держится на двух лапках-крючках (опознать место поломки можно по резиновому кольцу). Одна из этих лапок у меня отломалась (на корню). Клеил супер-моментом - не помогло.Оно вроде на честном слове держится, но есть люфт и от резкого движения может вылететь.Есть у кого-нибудь идеи по исправлению ?Разбирать клипсу не рекомендую - можно поломать хлипкие крепления внутри. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Lindir Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 чтож все так хлипко-то?... у меня клипса фритрека сделана из стальной проволоки диаметром 3мм... ее не то что отломать, перекусить обычными кусачками проблемно... icq: 217083169 —- FW_Lindir (Боевые дятлы) http://fly-movies.ru...read.php?t=1126 Кандидат в мастера. —- бортовой номер 20 —-
pegas Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Ура!!! Купил 5-ый трекир, правда чуть-чуть б/у. Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Sergant Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Продаю свое летное имущество. Трекир 4 с клипсой и руд от Saitek X52. Если кому интересно вопросы в личку. Доставка по Украине без проблем. С Россией проблематично.За измену идеалам летной жизДни предлагаю расстрелять Механика "к чертовой бабушке". Готов сам привести приговор в исполнение ежели попаду в этом году в Одессу ))) Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
pegas Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Грац) Шею не сверни, как я ))))Да уже чуть не свернул с непривычки ))) Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Mechanic Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Продаю свое летное имущество. Трекир 4 с клипсой и руд от Saitek X52. Если кому интересно вопросы в личку. Доставка по Украине без проблем. С Россией проблематично.За измену идеалам летной жизДни предлагаю расстрелять Механика "к чертовой бабушке". Готов сам привести приговор в исполнение ежели попаду в этом году в Одессу ))) Сержант, попади в Одессу!!!!! Беготня по Потемкинской лестнице тебе обеспечена вверх и вниз, пока не пересчитаешь все ступени. Как раз это упражнение равносильно 1УЭ . Зачет на "колокол". Жду ДРУЖИЩЕ!!!! Фото экзаменуемого приложаться Русские умирают стоя.как деревья. ---
Mechanic Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Грац) Шею не сверни, как я ))))Да уже чуть не свернул с непривычки ))) Береги шею, не дергай резко Русские умирают стоя.как деревья. ---
Shurik Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Продаю свое летное имущество. Трекир 4 с клипсой и руд от Saitek X52. Если кому интересно вопросы в личку. Доставка по Украине без проблем. С Россией проблематично.Механик а за сколько продаешь добро?)
RenV Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 Грац) Шею не сверни, как я ))))Да уже чуть не свернул с непривычки ))) Береги шею, не дергай резко Смех смехом, но у меня почти неделю голова не поворачивается Просто жесть какая-то Так что осторожнее надо быть ))
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 Грац) Шею не сверни, как я ))))Да уже чуть не свернул с непривычки ))) Береги шею, не дергай резко Смех смехом, но у меня почти неделю голова не поворачивается Просто жесть какая-то Так что осторожнее надо быть )) Если правильно настроить то голое будет комфортно и сухо Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
terror Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 У меня с клипсой возникла мелкая поломка в процессе использования трекира. Там где ножка трубки с диодами крепится к защёлке крепление держится на двух лапках-крючках (опознать место поломки можно по резиновому кольцу). Одна из этих лапок у меня отломалась (на корню). Клеил супер-моментом - не помогло.Оно вроде на честном слове держится, но есть люфт и от резкого движения может вылететь.Есть у кого-нибудь идеи по исправлению ?Разбирать клипсу не рекомендую - можно поломать хлипкие крепления внутри.Я это соединение вообще намертво заклеил, мне вполне достаточно оси сверху, нижняя мне не нужна, у меня эту ножку дети через неделю свернули, приклеил супер-клеем.Кстати, есть с супер-клеем секрет: он начинает полимеризоваться от влаги из воздуха. Так что если лень долго ждать - капни воды или плюнь. Правда он тогда, из-за быстрой полимеризации, очень матовый становится, некрасивый. С уважением, terror
kalter Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну, кажись, дождались! Бюджетно и универсально. http://shop.gametrix.ru/shop/UID_62.html#games1. Правда, 6DOF не реализовано. Рано обрадовался... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Tim Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Ну, кажись, дождались! Бюджетно и универсально. http://shop.gametrix.ru/shop/UID_62.html#games1Не совсем бюджетно, хотя, если сравнить, сколько я отдал за педали, покупая через интернет...Кстати, кто-то уже ругался на этот трекир. В списках поддерживаемых игр нет Ил-2. А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
kalter Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Читал на сухом - работает и с ил-2 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
VVAD Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Kalter, на сухом очень много нареканий к нему, но это было где-то полгода назад, может уже довели до ума, тебе решать. Я тебе могу дать ссылку, парень делает Freetrack, под ключ. Почитай, на ADW знаю парня, вроде бы Tramp, напарник RUS66, уже играет с ним, вроде говорит нареканий никаких, отослал деньги, получил по почте, в скайпе помог настроить, сейчас не нарадуется. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/481-freetrack-pod-klyuch/ Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. ---
Tim Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Kalter, на сухом очень много нареканий к нему, но это было где-то полгода назад, может уже довели до ума, тебе решать. Я тебе могу дать ссылку, парень делает Freetrack, под ключ. Почитай, на ADW знаю парня, вроде бы Tramp, напарник RUS66, уже играет с ним, вроде говорит нареканий никаких, отослал деньги, получил по почте, в скайпе помог настроить, сейчас не нарадуется. http://forum.il2sturmovik.ru/topic/481-freetrack-pod-klyuch/Кстати, почему бы и нет? Я бы от эконом-варианта не отказался бы. Утащил картинку А "жизнь" - только слово, Есть лишь любовь и есть смерть...Эй! А кто будет петь, Если все будут спать?Смерть стоит того, чтобы жить,А любовь стоит того, чтобы ждать... (В. Цой)На земле, только и говорят, что о небе..
kalter Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Фритрек у меня уже есть. Там работы на час и настройка дня на два.... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
kalter Опубликовано 30 ноября, 2013 Опубликовано 30 ноября, 2013 Кому лень паять или руки не заточены под рукоблуд... рукоделие : http://forum.il2sturmovik.ru/topic/481-freetrack-pod-klyuch/ Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Рекомендуемые сообщения