terror Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 В связи с успешным окончанием учебы, отправляюсь завтра на побывку домой. А потом приступлю к плотным поискам работы. В России у меня интернета не будет, а если и будет - то не быстро и не долго, придется вам пожить немного без меня. В мое отсутствие исполняющим обязанности командира назначаю Балтику, его заместителем - Алена. Удачи в небе и до встречи в мае. С уважением, terror
Tony_8r46 Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 Удачи и тебе! Пока - пока... П.С. Пароли от АДВшных подразделений 72АГ не забыл Балтике отдать ? Бей гадов! ------------- Читайте Шоу! (с)72AG_terror
ЮЛ Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 Удачи! В отсутствие - постараемся без "валюнтаризма"... "Давай с тобою выпьем за Победу!Она придёт, немного погоди.Внизу наш дом, а это - наше Небо,Мы никому его не отдадим!"
Sapsan Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 Добро пожаловать Домой! И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!
GRom Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 Доброй дороги и отдыха Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 21 апреля, 2006 Опубликовано 21 апреля, 2006 Эх, когда ж я диплом то получу... .Удачи в России . Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
terror Опубликовано 21 апреля, 2006 Автор Опубликовано 21 апреля, 2006 Все ключи к АДВ - у Балтики С уважением, terror
terror Опубликовано 14 мая, 2006 Автор Опубликовано 14 мая, 2006 Рад сообщить, что вернулся, принимаю командование, огромное спасибо Алену и Балтике С уважением, terror
Baltica Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Товарищь командир, за время Вашего отсутствия ЧП в 72 АГ не имели места быть. Пост сдал.
внр Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 Кони пьяны,хлопцы-запряжёны!время пива кончилась,началось время "альфы".... эРэС убивает Б-17,а "месса"-разрывает на куски!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 14 мая, 2006 Опубликовано 14 мая, 2006 С возвращением! Как в России? Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти