Shturman Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 http://trinixy.ru/56198-klass_kak_otuchit_...nija_33_mb.html Высота - залог здоровья! БН 94
Goryny4 Опубликовано 17 мая, 2011 Опубликовано 17 мая, 2011 ((((, блин... не вставляется..... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Crus Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 афигеть... я бы сдох в попытках С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 до кучи ещё http://www.youtube.com/watch?v=YvLkjuYunRw&NR=1 С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Афиногенов: С метра! Легко! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 афигеть... я бы сдох в попытках А он при этом вообще дышал? ))) Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Не юмор но душевно —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 18 мая, 2011 Опубликовано 18 мая, 2011 Бейсболист спас репортершу от сотрясения мозга Высота - залог здоровья! БН 94
Solist Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Какая молодец НЕРЕАЛЬНО И зарисовочка из фильма для весельяГений!!! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Solist Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 ...Будь осторожен следи за собой... —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Shturman Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Чувство ритма Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Чувство ритма Кажется было. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Чувство ритма Кажется было.Скорее всего, я и выкладывал. Уже не помню, чесслово... Высота - залог здоровья! БН 94
Goryny4 Опубликовано 19 мая, 2011 Опубликовано 19 мая, 2011 Какая молодец НЕРЕАЛЬНО И зарисовочка из фильма для весельяГений!!! Молоток!!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Crus Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Собрание крылатых фраз, изреченных в разное время В.С. Черномырдиным Хотели, как лучше, а получилось, как всегда. Приписывается Черномырдину, так как ушла в народ именно с его подачи. Правительство — это не тот орган, где, как говорят, можно только языком. Раньше полстраны работало, а пол не работало, а теперь… всё наоборот. Надо делать то, что нужно нашим людям, а не то, чем мы здесь занимаемся. Много денег у народа в чулках или носках. Я не знаю, где — зависит от количества. Страна у нас — хватит ей вприпрыжку заниматься прыганьем. Что я буду в тёмную лезть. Я ещё от светлого не отошел. Мы помним, когда масло было вредно. Только сказали — масла не стало. Потом яйца нажали так, что их тоже не стало. Вот что может произойти, если кто-то начнёт размышлять. У меня приблизительно два сына. Мы продолжаем то, что мы уже много наделали. Сказано — сделано. Не понял — переспроси. Не понял с первого раза — переспроси ещё раз. Но выполняй. Не можешь — доложи, почему не выполняешь, по какой причине. Правительство в отставку? У кого руки чешутся — чешите в другом месте! Ну кто меня может заменить? Убью сразу… Извините. Мы пойти на какие-то там хотелки, как говорят, я извиняюсь, кто-то хочет больше, — ну, здесь так не бывает… Мы надеемся, что у нас не будет запоров на границе. Вы думаете, что мне далеко просто. Мне далеко не просто! У меня к русскому языку вопросов нет. Все те вопросы, которые были поставлены, мы их все соберём в одно место. Работать надо, а не щупать тут по углам, чего найдёте. (В адрес журналистов, писавших о коррупции в правительстве.) На ноги встанем — на другое ляжем. Я не думаю, что губернатор должен именно работать так, чтобы вредить. Но пенсионную реформу делать будем. Там есть где разгуляться[3]. Россия со временем должна стать еврочленом. Что говорить о Черномырдине и обо мне? Вот Михаил Михайлович — новый министр финансов. Прошу любить и даже очень любить. Михаил Михайлович готов к любви. (О М. Задорнове, но не комике.) Произносить слова мы научились. Теперь бы научиться считать деньги. Вот мы там всё это буровим, я извиняюсь за это слово — за слово, Марксом придуманное, этим фантазёром. Нам никто не мешает перевыполнять наши законы. Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь? Я не тот человек, который живёт удовлетворениями. Для меня день прожитый — это уже история. Вечно у нас в России стоит не то, что нужно. Я готов пригласить в состав кабинета всех-всех… Но они на это только показывают язык и ещё кое-что. Вы там говорили, а нам здесь икалось, но я и к этому отношусь нормально. Переживём трудности. Мы не такие в России россияне, чтобы не пережить. И знаем, что и как надо делать. Мы выполнили все пункты: от А до Б. Когда замминистра вдруг ни с того ни с сего делает заявление, что вот должны 200 тысяч учителей сократить. Или у него с головой что-то случилось?.. Вот что может произойти, если кто-то начнет размышлять. Другого слова не хочу произносить. («Профиль», 1998, № 14) На любом языке я умею говорить со всеми, но этим инструментом стараюсь не пользоваться. («Итоги», 1996, № 26) Не надо сразу требовать невозможного, чтобы все говорили и писали. («МК», 21 янв. 2001) Я тоже нёс большую нагрузку. У меня даже голос сел. А я ведь даже вчера не пил и другого ничего не делал. Я бы это с удовольствием сделал. («Итоги», 1996, № 9) Стоит Чубайсу рот открыть, ему тут же сразу насуют, будьте любезны. (О повышении цен на электроэнергию 11.04.2002.) Если я еврей — чего я буду стесняться, что я еврей! Я, правда, не еврей. («Итоги» 1998-25) Два еврея сцепились, и вся страна должна наблюдать этот балаган. (О противостоянии Гусинского и Березовского.) Чем мы провинились перед Богом, Аллахом и другими? («Итоги», 1998-48) Лучше водки хуже нет! Однако, потому что, что ж. Надо срочно ликвидировать жертвы катастрофы. Сроду такого не было, и опять то же самое. Никогда не было, и вот опять. Все Ваши поправки и замечания, уважаемые депутаты, мы соберем в одно место… Мы как вступать начнем, так обязательно на что-нибудь наступим. Журналист: Почему в Вашем правительстве было так мало женщин?ЧВС: Не до них было. Когда трудно, мы всегда протянем… то, что надо (о «руке помощи» Украине). Помогать правительству надо. А мы его по рукам, по рукам, все по рукам. Еще норовим не только по рукам, но еще куда-то. Как говорил Чехов. Все коммунисты - пропащие люди. Я сам был коммунистом и членом ЦК. Локомотив экономического роста - это как слон в известном месте. Напугали бабу туфлями, на высоком каблуке. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Замучали коробку! http://www.youtube.com/watch?v=9i2kwzDi5Fk...player_embedded С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Crus Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Курсач (программисты поймут):apache+php+javascript+ExtJS+JSON+oracle10g С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shturman Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Курсач (программисты поймут):apache+php+javascript+ExtJS+JSON+oracle10g Неплохо! Странно, что не приплели к JSON, AJAX и (jQuery || prototype). Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Неплохо! Странно, что не приплели к JSON, AJAX и (jQuery || prototype). Они в ExtJS входят. К счастью, автоматизированно.Точнее jQuery нет вообще, т.к. вместо него ExtJS С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Ximera Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Uploaded with ImageShack.us Весенние мотивы Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Solist Опубликовано 21 мая, 2011 Опубликовано 21 мая, 2011 Не юмор но не стал тему плодить размещяю в теме радостей.Сегодня праздник КТОФ, кто там служил иль служит поздравляю!!!Сборы лётных экипажей КТОФ —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Britva Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Бракованные МИГиДалекие 50-е годы. Хищное око израильских сионистов и мирового империализма недобро моргает на Египет. Истинный друг всех арабов СССР решает снабдить своих прогрессивных друзей прогрессивной техникой и высылает им корабли, полные МиГ-15. Через некоторое время после прихода кораблей и отбытия в Египет группы натренированных в СССР египетских летчиков из Египта раздается крик: "Вы шлёте нам неисправные бракованные МиГи! Летчики с трудом на них летают!" У нас, естественно, возбуждение, требования снять к чертям собачим директора Комсомольского авиазавода, но охладевают и решают послать в Египет специалистов и заводского испытателя. Приезжают на аэродром. Летчик, бывший фронтовик, матерится: "Да что же вы несете... да у нас же любой летчик на МиГе... Да что у вас за летчики... Да я вам сейчас класс покажу...". Подходит к самолету, запрыгивает, стартует и взлетает. Обещанный класс в воздухе не происходит и полет выглядит как-то бледно. Египтяне на земле пищат от радости и торжествуют. Приземление. Летчик вылезает из самолета, садится прямо на бетон и закуривает. Потом задумчиво произносит: "Беру свои слова о ваших летчиках обратно... Летать на самолете в заводской смазке и с узлами, заблокированными в транспортировочное положение, это надо уметь..." Оказывается, простодушные арабы сняли пару фиксаторов, что уж явно бросались в глаза, а остальное оставили так. Смазку, изоленту, стопоры - все оставили как было. И ведь летали!!! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bavaria Опубликовано 22 мая, 2011 Опубликовано 22 мая, 2011 Бракованные МИГиПотом задумчиво произносит: "Беру свои слова о ваших летчиках обратно... Летать на самолете в заводской смазке и с узлами, заблокированными в транспортировочное положение, это надо уметь..." Оказывается, простодушные арабы сняли пару фиксаторов, что уж явно бросались в глаза, а остальное оставили так. Смазку, изоленту, стопоры - все оставили как было. И ведь летали!!! С уважением, Бавария.
Shturman Опубликовано 23 мая, 2011 Опубликовано 23 мая, 2011 ShmackЕду в метро, уткнулся в книжку, никого не трогаю. На водном стоим, зашла какая-то компания, сначала не обратил на них внимания. Поднимаю глаза - стоят передо мной: капитан с каким-то курсантом и два мента. Кэп представился по форме, спрашивает: извините, мол, товарищ лейтенант, не знаете, в зеленоград автобусы у какого выхода останавливаются? Показываю рукой на противоположный конец вагона, говорю - из первого вагона. Поблагодарили и пошли вперед. ShmackТак это видели я и они. Остальные видимо восприняли это по-другому, увидев, как военные "оцепляют" вагон "под прикрытием" ментов. Всех от 18 до 27 на вид моментально как сквозняком вынесло. Разгар призыва. Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 25 мая, 2011 Опубликовано 25 мая, 2011 http://vkontakte.ru/id3525572?z=video35255...9/videos3525572 Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 26 мая, 2011 Опубликовано 26 мая, 2011 http://trinixy.ru/56771-rozygrysh_padenie_nlo_83_mb.html Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Про гей-парад:http://www.ntv.ru/novosti/229946/ Высота - залог здоровья! БН 94
calin Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 Смотришь на полицейского и понимаешь--ЭТО МИЛИЦИОНЕР.... вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Crus Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 http://pics.livejournal.com/morenwen/pic/007y69gk С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
calin Опубликовано 29 мая, 2011 Опубликовано 29 мая, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=aqaDmxu7wYw...feature=relatedих бин под столом вообще, И-16 был опасным противником в умелых руках б.н. "Каждый новый патч, как лакмусовая бумажка, выделяет из общей массы вирпилов самых криворуких и занудливых" (с) Afrikanda (ZAV)
Crus Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ПоЛИЦияДа, так будет и у нас. Когда-нибудь. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 30 мая, 2011 Опубликовано 30 мая, 2011 ПоЛИЦияДа, так будет и у нас. Когда-нибудь.Да у нас и сейчас ласты завернут на раз два. Было бы с тебя чего взять Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Bоенно-морское училище. Hадвигается экзамен по мореходной астрономии. Эта астрономия, в то время, сопровождалась долгими, нудными и кропотливыми расчетами по специальным таблицам, которые называются "Высоты и азимуты светил", издания 1958 года, и как все в ВМФ аббревиатурятся по принципу: первые буквы названия - год издания, т.е. "ВАС-58". К экзамену, естественно, никто не готов. Дежурного по классу направляют на кафедру кораблевождения, надо каждому по этой книжке до завтра - предполагается, что ночью (!) все (!!) станут готовиться. И он идет. В лаборантской сидит эдакая козочка и стучит на машинке. Этот просовывает голову в дверь: - Г-ы-ы... А можно "ВАС" на ночь взять, ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ? Несколько секунд они смотрят друг на друга, причем дежурный продолжает улыбаться и не понимает, чем так напугал бедную девушку. Наконец, до нее доходит скрытый смысл фразы: - А-а-а... (осторожно так)... "ВАС-58"? - Не-а! (ему же надо на всех...) нас ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ! Высота - залог здоровья! БН 94
Goryny4 Опубликовано 1 июня, 2011 Опубликовано 1 июня, 2011 Bоенно-морское училище. Hадвигается экзамен по мореходной астрономии. Эта астрономия, в то время, сопровождалась долгими, нудными и кропотливыми расчетами по специальным таблицам, которые называются "Высоты и азимуты светил", издания 1958 года, и как все в ВМФ аббревиатурятся по принципу: первые буквы названия - год издания, т.е. "ВАС-58". К экзамену, естественно, никто не готов. Дежурного по классу направляют на кафедру кораблевождения, надо каждому по этой книжке до завтра - предполагается, что ночью (!) все (!!) станут готовиться. И он идет. В лаборантской сидит эдакая козочка и стучит на машинке. Этот просовывает голову в дверь: - Г-ы-ы... А можно "ВАС" на ночь взять, ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ? Несколько секунд они смотрят друг на друга, причем дежурный продолжает улыбаться и не понимает, чем так напугал бедную девушку. Наконец, до нее доходит скрытый смысл фразы: - А-а-а... (осторожно так)... "ВАС-58"? - Не-а! (ему же надо на всех...) нас ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Antip Опубликовано 2 июня, 2011 Опубликовано 2 июня, 2011 Штурман. Про мореходку-ЗАЧЕТ!!! Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Боян, но очень смешной! Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 4 июня, 2011 Опубликовано 4 июня, 2011 http://trinixy.ru/57100-mikroourzhie-19-foto.html Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 5 июня, 2011 Опубликовано 5 июня, 2011 http://trinixy.ru/57100-mikroourzhie-19-foto.htmlКласс. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GEDZ Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 http://trinixy.ru/57100-mikroourzhie-19-foto.htmlКласс. Вещь!
Shturman Опубликовано 6 июня, 2011 Опубликовано 6 июня, 2011 http://trinixy.ru/57217-rozygrysh_s_shampu...vojj_55_mb.html Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Кто знает, что это? Высота - залог здоровья! БН 94
Crus Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Авиационный переезд, понятно же С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Angel Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 У самуля помеха с права - должен был пропустить
ABC Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Илья, это международный аэропорт Гибралтар. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Люди, видимо, о понятии терроризм пока не слышали... Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Люди, видимо, о понятии терроризм пока не слышали...Англичане на своем ближайшем к ближнему востоку форпосте-то? Просто полуостровок (поправочка ) маленький, приходится выкручиваться. Вроде как ни одного ЧП там не было, хотя могу ошибаться. In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Tolic Опубликовано 8 июня, 2011 Опубликовано 8 июня, 2011 Кто знает, что это? Типичный пример нехватки места для аэропорта, естьеще такие варианты
Shturman Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 http://vkontakte.ru/id3678864?z=video36788...3/videos3678864 Высота - залог здоровья! БН 94
Falcon Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 http://vkontakte.ru/id3678864?z=video36788...3/videos3678864Обязательно дочери покажу, она акробатикой занимается. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 9 июня, 2011 Опубликовано 9 июня, 2011 http://trinixy.ru/57391-samaja_neudachnaja...fiti_11_mb.html Высота - залог здоровья! БН 94
Sergant Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Чувак явно перегрелся Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?"
Goryny4 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 http://vkontakte.ru/id3678864?z=video36788...3/videos3678864 Жесть...... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Goryny4 Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 Чувак явно перегрелся Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Antip Опубликовано 14 июня, 2011 Опубликовано 14 июня, 2011 http://vkontakte.ru/id3678864?z=video36788...3/videos3678864 Жесть...... Мария Быкова, жена Ильи,Красноярск. Вот и познакомились. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Мария Быкова, жена Ильи,Красноярск. Вот и познакомились.Она кстати, некоторых из нас и в реале знает Высота - залог здоровья! БН 94
Antip Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Мария Быкова, жена Ильи,Красноярск. Вот и познакомились.Она кстати, некоторых из нас и в реале знает Ну то что тебя знает я не сомневаюсь. Самолет появился тогда,когда появились люди горящие желанием подняться в небо Последователи Икара необращали внимания на" истины", согласно которым предметы тяжелее воздуха- не летают. Они делали то ,что их захватывало, и однажды полетели. ---
Shturman Опубликовано 15 июня, 2011 Опубликовано 15 июня, 2011 Ну то что тебя знает я не сомневаюсь.Среди этих некоторых также (кроме меня) Маркус, Сварог, Джокер, Калин, Гусь и вроде Сержант (точно не помню, но вроде и его видела). Высота - залог здоровья! БН 94
Shturman Опубликовано 16 июня, 2011 Опубликовано 16 июня, 2011 xxx: Батя рассказывал случай из практики, когда он работал участковым.xxx: Выехали на задержание особо опасных, взяли с собой кучу народу. Даже одного кинолога с овчаркой Джеком прихватили.xxx: Звонят в дверь, им открывают на стандартное "Соседи снизу". Собака, видимо, почувствовала начало экшна и рванула вперед всех участников операции.xxx: Дорогу ей преграждал только тучный участковый Женя с соседнего района. Здоровенная псина пролезла у него между ног и бросилась в квартиру.xxx: Однако Женя, от неожиданности, сел на спину Джеку. Так они и въехали в притон. Участковый Женя, размахивая табельным оружием и издавая истошные матерные воли, верхом на бесстрашном Джеке.xxx: Батя говорит, что раньше никогда не видел, как рыдают особо опасные. Даже наручники не пригодились. Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти