Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

как учатся стрелять? по началу тир, а потом полевые и уже дальше в :hunter:  бой!

Если быть, то быть первым. ©Чкалов В.П.

Опубликовано

Стрелять надо по живым противникам, все остальное практически бесполезно. Сам когда-то в редакторе так извращался, толку ноль.

Опубликовано

как учатся стрелять? по началу тир, а потом полевые и уже дальше в :hunter:  бой!

Мне показали как заряжать, поставили на стрелковое место, показали как держать оружие и как просить мишень. Дальше всё обучение в виде бесконечного повторения техники поводки мишени на словах и отработкой на практике (мысленная, холостая и боевая поводка мишени). Никаких упрощений не было.

Они нужны только тем, кто вообще ружьё впервые видит - детям и преимущественно девочкам (женщинам). Хотя на моих глазах был случай, когда девушка своего мужа обстреляла впервые взяв ружьё, при этом он до этого на охоте бывал))

То же самое и тут. Упрощения нужны только тем, кто джойстик впервые держит. У нас таких курсантов ещё не было в 72й. Этот этап проходят в оффлайне.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Короче, это бесполезно. Нет, так нет. Злые вы. Забудьте.

Умный до умного, богатый до богатого, а я к тебе....

Опубликовано

Подойди в ТС и попроси научить стрелять. Это будет быстрее, чем ты сломаешь голову в мучениях.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Сколько "экспертов" набежало сразу...Хочется напомнить одно выражение "По себе не судят".Если человеку так лучше и он нормально попросил-неужели так сложно сделать?

Опубликовано

Вот Крус сам описывает, для чего это нужно. Я перед соревнованиями (я тоже по тарелкам, как Крус) по 200 раз ружьё вскидываю, чтобы потом на номере не высматривать, правильно ли я вложился, или нет. Поводку тоже поделать полезно. Так и тут: скажем, выходишь ты в атаку на большой скорости вразрез. У тебя окно стрельбы - 0,3сек. Так вот чтобы попасть точно, надо не только правильно прицел поставить, но и ещё самолёт стабилизировать: скольжение, перегрузка и т.п. Нет стабильности своей траектории - нет точности. Иными словами, это не научит, куда прицел ставить, но научит стабилизации перед стрельбой на подсознании. Тогда стрелять станет намного легче. Дуэль не научит стрелять с пикирования.

С уважением, terror

Опубликовано

Добавлю по тренировочному:

- Добавить на полигон новую 110-ку.

- На парных дуэльных филдах, если можно, продублировать истребителей (по возможности и линейщиков) со стартом на 3000м.

- Проверить время респа зениток на обоих целях (арта и зенитная деревня). Сильное подозрение что они не респятся в обще... Оптимальное время минут 8-10 думаю им дать....

В обще, касательно Берлоги и нашего сервера, Кром и Алекс, кто из вас готов будет сделать карту, а если совместить? Т.е взять концепт берлоги, но ещё добавить наши пилотажные филды, полигон, цели?

Опубликовано

Стрелять надо по живым противникам, все остальное практически бесполезно. Сам когда-то в редакторе так извращался, толку ноль

Я бы не сказал, пострелять по ботам то же практика, да и покрутиться можно, сейчас их сделали злыми))

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Это все в быстрой миссии можно сделать.

В быстрой миссии нельзя заставить самолёт летать по замкнутому маршруту и не реагировать на стрельбу по нему. Можно сделать в полном редакторе, но это значит каждый должен или сделать такую миссию сам, или же скачивать и устанавливать её откуда-то. Да и в целом, мне, например, куда приятнее тот же пилотаж тренировать на нашем сервере, чем в офф-лайне. Не чувствуешь себя так одиноко. :)

С уважением, terror

Опубликовано

Сколько "экспертов" набежало сразу...Хочется напомнить одно выражение "По себе не судят".Если человеку так лучше и он нормально попросил-неужели так сложно сделать?

Не все эксперты в кавычках...;) Судят не по себе, а на основе многолетнего опыта обучения курсантов. Воплощать в жизнь каждую просьбу никакого сервера не хватит. Тренировочный сервер нужен для того чтобы отрабатывать то, что нельзя сделать самому в быстром вылете. Стреляя по прямолинейно летящему противнику, стрелять не научишься.

Т.е взять концепт берлоги, но ещё добавить наши пилотажные филды, полигон, цели?

Вот этого точно делать не стоит. Не нужно все яйца в одну корзину, проходили уже. Крус делал полигон, никто там не летал. Сервер а-ля берлога должен быть именно в таком формате как есть сейчас, только с лучшим пингом и железом.

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Прошу добавить на тренировочном сервере, а в частности, в зоне где летает бот, штурмовики и бомбардировщики. Хотелось бы отработать курсовое вооружение по движущимся воздушным целям. Сейчас там доступны только истребители синей и красной коалиции. Многим курсантам 3УЭ это тоже нужно. Наверное.

На тренировочном 72 есть такое левыйнижний угол карты, стрелять научишься и там, упреждение по дальности и по углу натренировать можно, там месс и 88, мес по маршруту, а 88 включён на противодействие. Бесконечное топливо БК самолёты появляются один за одним!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Стреляя по прямолинейно летящему противнику, стрелять не научишься.

В старичке один из самых сложных зачетов был: сбить четыре хенки. Целая наука была. А они ведь там прямо летели. ;) Так чему учил тот зачет?

Коме того, если тренировочный - дополнение к быстрому редактору, нельзя ли его тогда закрыть от чужих пилотов? Они мешают.

С уважением, terror

Опубликовано

В старичке один из самых сложных зачетов был: сбить четыре хенки. Целая наука была. А они ведь там прямо летели. ;) Так чему учил тот зачет?

Коме того, если тренировочный - дополнение к быстрому редактору, нельзя ли его тогда закрыть от чужих пилотов? Они мешают.

Как по мне, совсем не сложный был зачет. И выполнялся в простом редакторе. А учил он строить правильный заход на бомберов. Сейчас сложнее - нужно сбить 2-х инструкторов на штуках;)

Закрывать думаю не стоит, уже все привыкли тренироваться на нашем сервере, это способствует популяризации 72-ой. Если кто-то мешает, всегда можно в баню отправить.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Штуки без бомб и с 30% бензина - это И-153 со стрелком.

Все же сервер - не только дополнение к редактору?

С уважением, terror

Опубликовано

Штуки без бомб и с 30% бензина - это И-153 со стрелком.

Все же сервер - не только дополнение к редактору?

Не только со стрелком, еще и с подвесами пулеметными, в этом и прикол;) Такие штуки сбить намного сложнее чем любой прямолетящий бобер. А что ж еще как не дополнение?

—-

---

Опубликовано

Не только со стрелком, еще и с подвесами пулеметными, в этом и прикол ;) Такие штуки сбить намного сложнее чем любой прямолетящий бобер. А что ж еще как не дополнение?

Согласен.  На полигоне жужа валится только в путь (особенно Ишаком), а вот Яком  Виссариона на штуке забить мне тяжеловато..

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Согласен.  На полигоне жужа валится только в путь (особенно Ишаком), а вот Яком  Виссариона на штуке забить мне тяжеловато..

А придется это делать на Лагге без вяшки;) Зато после этого Виссариону станет грусновато))

—-

---

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сервер подняли.

—-

---

Опубликовано

Сервер подняли.

Отлично! Повторю просьбу: возможно ли добавить в цели укрепку и/или арту с рандома?

На парных дуэльных филдах, если можно, продублировать истребителей (по возможности и линейщиков) со стартом на 3000м?

Опубликовано

Отлично! Повторю просьбу: возможно ли добавить в цели укрепку и/или арту с рандома?

На парных дуэльных филдах, если можно, продублировать истребителей (по возможности и линейщиков) со стартом на 3000м?

Мне кажется, выставлять цели с Рандома на открытый сервер - не правильно. А вообще карта уже явно устарела и маловата...

—-

---

Опубликовано

Мне кажется, выставлять цели с Рандома на открытый сервер - не правильно. А вообще карта уже явно устарела и маловата...

Наверное да. Но что маловата, это точно!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Алекс в отъезде был, написал что все добавил.

—-

---

Опубликовано

Красота! Начинаем отращивать скилл работы с новым прицелом. З.ы. шутки с Анатолием нынче на бирже упали в цене до "едва за стописят" в связи с избыточным предложением.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сервак поработал и снова вырубился, в данный момент недоступен.

Может имеет смысл, если надо просто перезапустить его, дать кому-то права на это действие?

Опубликовано

Сервак поработал и снова вырубился, в данный момент недоступен.

Может имеет смысл, если надо просто перезапустить его, дать кому-то права на это действие?

Патч же вышел. Сервак обновлять тоже нужно.

Опубликовано

Мне не понравился. Медленно все делает. Буд-то не для драки сделан, а для парадов. Важный такой. Птиц. Красивый. 
Вот вираж у него адский. Реально на месте крутит.

Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Спит и 110-ка добавлены.

—-

---

Опубликовано

Як-1б на мой взгляд лучше Спита. Хотя у последнего плюсов тоже хватает. (пробовал только бота гонять. Поразился прочности спита и его вертикали)

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Опубликовано

А можно рядом с пилотажным филдом вышки где-нибудь на полянке поставить в ряд, для отработки перекладок

Опять вопрос переделки карт... Я думаю можно догфайт зону убрать вообще, там все-равно никто не летает. На освободившемся месте еще можно что-нибудь поставить.

—-

---

Опубликовано

А можно рядом с пилотажным филдом вышки где-нибудь на полянке поставить в ряд, для отработки перекладок

Не только вышек но и других "снарядов" для отработки воздушной гимнастики перед боевым вылетом.

Умный до умного, богатый до богатого, а я к тебе....

Опубликовано

Опять вопрос переделки карт... Я думаю можно догфайт зону убрать вообще, там все-равно никто не летает. На освободившемся месте еще можно что-нибудь поставить.

Дня четыре назад видел, как в этой зоне 4 иносранца развлекались. То Жужу собьют, то мессера. Ещё мешали друг-другу. Так что кому-то всё-таки она нужна. Но в целом она, конечно, никуда не впилась.

С уважением, terror

Опубликовано

Я на ней иногда отрабатываю стрельбу с неудобных ракурсов. И не только я. Но это наверное не догфайт зона, а зона тренировки в стрельбе...

Опубликовано

После обновления 780-е у всех нормально работают? У меня на новых дровах выбрасывает, на старых 2-4 фпс, засада...

—-

---

Опубликовано

Я на ней иногда отрабатываю стрельбу с неудобных ракурсов. И не только я. Но это наверное не догфайт зона, а зона тренировки в стрельбе...

Точно! Мне про Фому, а я - про Ерёму. Я говорил про полигон, извиняюсь. Это подтверждает, что догфайт-зону можно убирать.

С уважением, terror

Опубликовано

После обновления 780-е у всех нормально работают? У меня на новых дровах выбрасывает, на старых 2-4 фпс, засада...

Почему на новых-то? Я так понял, на старых летают.

Опубликовано

Там сегодня фикс был этой проблемы. Попробуй еще раз. Я так понял пофиксили траблу с 1-2 фпсом. Тоесть дрова нужны те на которых до этого летал.

Не помогло мне.

Почему на новых-то? Я так понял, на старых летают.

У меня на старых 2-4 фпс.

—-

---

Опубликовано

Логан с Земой вчера на Рандоме во всю летали, ни одного вылета

На каких дровах?

—-

---

Опубликовано

На каких дровах?

На берёзовых :) Может уже карту пора поменять уже?

Опубликовано

На берёзовых :) Может уже карту пора поменять уже?

Может, а зачем? Карта тянет все игры на максимальных настройках, менять ее из-за криворукости разрабов Ила не хочу.

—-

---

Опубликовано

Тогда написать разрабам. Пусть сделают правильные дрова... Ну или игру отремонтируют

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...