truten Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Свежая новость: Саша (Brat) занял 1 место в общем зачете во второй лиге чемпионата МО по высшему пилотажу! Поздравляю Саня! WTG!!! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xenn Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Свежая новость: Саша (Brat) занял 1 место в общем зачете во второй лиге чемпионата МО по высшему пилотажу! Поздравляю Саня! WTG!!! Офигеть, круто! Мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIyM Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 О! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Krom Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Круть! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Красаучег! Молоток! Мужик!Поздравляю! И не останавливаться на достигнутом! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hed Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Круто! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sollozzo Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Брат, супер! Так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 23 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2014 Поздравляю! Молодец! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gektor Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Молодца! Бортовой номер 9Юридическая помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIopox Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Поздравляю! Супер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVAD Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Саня, молодец! Кубок, или еще что там (фото) в студию. Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Красава! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vaskatafire Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Крута Саня! Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brat Опубликовано 24 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2014 Всем спасибо.Результаты тут.И небольшой фото отчет, правда не мой, я не снимал ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
heruv1me Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Красавчег!!! Я в тебе не сомневался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TuxoH Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Вот это да! Искренние поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 WTG! Поздравляю!!! А зал кричит: "Давай подробности!" Логика и тактика! (С) Би-Зет 57 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Молодец. Да в принципе, я в нем и не сомневался Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goryny4 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Поздравляю !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nos Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jazz Опубликовано 27 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Поздравляю! Бортовой номер 78 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ABC Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Поздравляю! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Молоток! Поздравляю! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Подумалось. А не устроить ли нам чемпионат пилотажников? Брат публикует свою программу, а народ ее отлетывает в БзС? Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Young Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 условия не равные(по железу) Взлетать чтобы возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 условия не равные(по железу) И по прокладкам Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Young Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дак прокладки то и должны быть разные иначе серийная партия со знаком ОТК Взлетать чтобы возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 Дак прокладки то и должны быть разные иначе серийная партия со знаком ОТК К этому нужно стремиться. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Young Опубликовано 5 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2014 со знаком 72AG Взлетать чтобы возвращаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти