Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Предлагаем пилотам 72АГ принять участие в общем вылете который состоится 29 мая в 21.00 MSK

подготовленном курсантами Dimys и Svetlov.

По традиции сбор в нашем ТС 20.30 для постановки задач и выбора сторон.

Требуются:

Пилоты ВВС РККА/Люфтваффе — истребители, штурмовики.

Желающие принять участие записывайтесь в этой теме.

Карта Сталинград 19.11.42 ветер 2 м/с время 15.30

Цвет иконок целей - Мы синие - Враги красные

0_135c2d_2eab3b62_orig.jpg

Цели для ВВС РККА:

1.) Танковый взвод н/п Городище кв. 314

2.) ЖД-состав следующий Нов. Рогачик - Воропоново

3.) Фабрика н/п Громославка кв. 559 (3 фабричных здания и 3 ангара)

0_13601d_231f0afc_orig.jpg

Цели для Люфтваффе:

1.) Танковый взвод н/п Ивановка кв. 457

2.) Артиллерия н/п Тингута кв. 565

Опубликовано

А нельзя-ли выложить карту будующей операции и предполагаемые квадраты целей, а так же предполагаемое соотношение сил, чтобы можно было заранее представить театр боевых действий.

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Готов! Сторона и самолёт без разницы!

Парни, давайте суровый, организованный и беспощадный групповой вылет! :nhl2::nhl_checking:

Опубликовано

Ребят тему обновил, как на счет этих выходных?

Точно не смогу в воскресенье. Суббота - под вопросом..... 

И это, попытался открыть карту на весь экран, пишет что изображение не доступно.....Красным 3, синим 2 цели?

Опубликовано

Ребят тему обновил, как на счет этих выходных?

Точно не смогу в воскресенье. Суббота - под вопросом..... 

И это, попытался открыть карту на весь экран, пишет что изображение не доступно.....Красным 3, синим 2 цели?

Ссылку исправил, по целям - там локомотив особого дисбаланса не внесет.

Опубликовано

Всегда могу.

"Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F")

"Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз)

Опубликовано

А есть-ли у целей какие-нибудь приоритеты или всё по ситуации?

---

Опубликовано

А есть-ли у целей какие-нибудь приоритеты или всё по ситуации?

Да по ситуации, в ТС все решим.

Опубликовано

Отличные полетушки получились, надо сказать. Организаторам и командирам вылета спасибо!

Победа РККА буквально на последнем танчике.

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Ребят спасибо за вылет атмосфера была что надо.

Действовали двумя группами, звено ударников с непосредственным прикрытием вылетели на самую дальнюю цель — фабрику, собственно прокрались в тыл противника и задушили производство, сопротивления не встретили.

Вторая группа в это время героически защищала на танки и артиллерию от периодических набегов носителей знака тьмы во главе с Dimys'ом.

Дальше интересней, после уничтожения легкой промышленности на карте, при отходе на свою территорию решили заодно вынести локомотив и здесь нас немного потрепали.

Драма развернулась над немецкими танками, мы немного под рассыпались и били цель с одним Илом который менялся потом на нового только подоспевшего, и тогда Макс Начальнике Crus сказал: « Светлов, Эх ну что же ты » Это означало, что необходимо собраться с ударниками в районе Верхней Ахтубы в 10 км. от цели и нанести решающий удар по оставшимся танкам.

Противник в этот момент тоже работал по танкам, и в этом бою с перевесом в один танк

ПОБЕДА досталась ВВС РККА!!!  

Опубликовано

Ребят спасибо за вылет атмосфера была что надо.

Действовали двумя группами, звено ударников с непосредственным прикрытием вылетели на самую дальнюю цель — фабрику, собственно прокрались в тыл противника и задушили производство, сопротивления не встретили.

Вторая группа в это время героически защищала на танки и артиллерию от периодических набегов носителей знака тьмы во главе с Dimys'ом.

Дальше интересней, после уничтожения легкой промышленности на карте, при отходе на свою территорию решили заодно вынести локомотив и здесь нас немного потрепали.

Драма развернулась над немецкими танками, мы немного под рассыпались и били цель с одним Илом который менялся потом на нового только подоспевшего, и тогда Макс Начальнике Crus сказал: « Светлов, Эх ну что же ты » Это означало, что необходимо собраться с ударниками в районе Верхней Ахтубы в 10 км. от цели и нанести решающий удар по оставшимся танкам.

Противник в этот момент тоже работал по танкам, и в этом бою с перевесом в один танк

ПОБЕДА досталась ВВС РККА!!!

Значит победила дружба;) Молодцы парни, жаль что не получилось поучаствовать:)

Не беги от снайпера, умрешь уставшим.

—-

Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка).

---

Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).

Опубликовано

Мне вылет тоже очень понравился. Вначале правда, меня три раза кикнуло, и я уже думал что полетать не суждено. Пошел на сервер Дедов, но потом решил ещё раз попробовать и о чудо... Налет на склад Илами, считаю правильным решением. Как я и рассчитывал, нас там не ждали, а если бы и ждали, то скорее всего на Пехах и на высоте.  Очень хорошо, что заранее была выложена карта боевых действий и план склада. Всегда говорил, что к вылету нужно готовиться, хотя бы теоретически. Ну а теоретически, такой склад Илами выносить, самое то. :) Серьёзный прокол у нас был конечно над синими танками. Не совсем верно оценили обстановку. Показалось что над ними уже чисто, и осталось немного добить. Но мессера методично нас там начали укладывать по очереди. Наконец Крус на нас цыкнул, мы немного остепенились и собрались для заключительного удара. Фортуна была на нашей стороне. :)

В общем не стесняйтесь, рисуйте, изобретайте новые миссии. А народ подтянется. :)

P.S.  :) Если всё-таки дорисую миссию, предлагаю Светлову ещё раз возглавить команду красных и разработать план уничтожения синих танков. Карту миссии и задачи, предварительно выложу.

---

Опубликовано

P.S.  :) Если всё-таки дорисую миссию, предлагаю Светлову ещё раз возглавить команду красных и разработать план уничтожения синих танков. Карту миссии и задачи, предварительно выложу.

Буду рад, сервер всегда под рукой, можно запустить будет в любой момент так сказать по тестить миссию.

Опубликовано

Буду рад, сервер всегда под рукой, можно запустить будет в любой момент так сказать по тестить миссию.

Отлично. Мне нужно филды потестить и решить какие самолеты ограничить. И проверить работает ли лочка оружия. Или придется полагаться на совесть пилотов. :)

---

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...