Baltica Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Просто хочу поделиться парой ссылок и поздравить 72AG_Brat:Министерством спорта утверждены кандидаты в сборные команды РФ по самолетному спорту:http://rus-aerobatics.ru/docs/2016/Sportsmen-List-2016.pdfнас интересует №44Подробнееhttp://rus-aerobatics.ru/index.php/russianteam/candidates/443-2016-01-25-09-51-01Brat, хороший рубеж взят.Но дальше рубежи будут все труднее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Саша, молодец как всегда! Уверен что возьмешь любой рубеж, который пожелаешь! Удачи и успехов! Продублировал на БзС форуме. Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Crus Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Вот это новость! Круто! Надеюсь, попадёт в команду, держим пальцы крестиком С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shkiper Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Шикарно!! Саша, успехов тебе. Болеем за тебя всей душой! Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Manul Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Отличная новость! Поздравляю! "Нет, все-таки самое главное в нашем деле - это иметь запас по высоте" (В.Пелевин "S.N.U.F.F") "Пост должен быть кратким, как выстрел" (Форумное. Перефраз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shturman Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Молодчина! Продолжай в том же духе!!! Высота - залог здоровья! БН 94 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Я даже и не сомневаюсь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamet Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Еще немного и у меня кончится лимит возможного уважения, которое можно отдать одному человеку! Но ты не переживай, я тебя любить начну, когда уважение зашкалит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LetalNik Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Желаю тебе попасть в сборную. Если хочешь, конечно=) "Удержать попробуй марку под свинцовым кипятком!" (Анисимов) http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2561-fajly-ot-zep/ - Тематическая литература -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergant Опубликовано 25 января, 2016 Поделиться Опубликовано 25 января, 2016 Саша не крут, он Супер Крут!! Надеюсь поздравить и с членством в сборной, уверен ты справишься. Ёж птица гордая, пока не пнешь - не полетит Как говорит моя бабушка, лучше ВЫСТРЕЛИТЬ, перезарядить ещё раз ВЫСТРЕЛИТЬ, чем светить фонариком и спрашивать "и хто тама?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Varan Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Молодец, Саша! Так держать! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arrow Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Капанина и Brat в одном списке!!! Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ --- Общение в Газете: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLIopox Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Поздравляю и болею за Брата!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 26 января, 2016 Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Не слабо! Молодец, Саша! Держу за тебя кулаки. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Baltica Опубликовано 26 января, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2016 Капанина и Brat в одном списке!!!Я бы сказал, Мамистов и Brat в одном списке. Между прочим, кубок Арести дважды всего трем людям в мире удавалось завоевать. Один из них Михаил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eagle Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Красавчик, Братуха! Буду держать за тебя кулаки! Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martefi Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 А я буду завидовать... Сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 5 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 Саша, молодец! Отличный пример стремления к мечте! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IVCHIK Опубликовано 8 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2016 Супер!!! Если быть, то быть первым. ©Чкалов В.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 9 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2016 Нет слов, молодец!!! Успехов!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти