GRom Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 (изменено) В разговоре в ТС напросился в гости к Террору и к Питерскому отделению 72 АГ.Далее упомянул, что хотелось бы ещё во Псков съездить, и в Крым и... И мне тут предложили совершить тур по всем участникам 72АГ, посмеялись, а идея пришлась мне по душе! Объединяйтесь и Присоединяйтесь! Итак: Этап №1: В Питер! ( А в целом отпуск не резиновый и первый этап перенесу на следующий год, по Северам проеду, может быть до Мурманска.) Выезд: из Великий Новгород в Санкт - Петербург. Выезжаем из Питера утром и далее объезд красот Карелии.Вокруг Ладоги, ~ 4 ночи, ~ 4 дня. I. Полный день: 1. Обед в Шлиссербурге - 240 км, 3 ч. 2 мин.2. Ночёвка в Приозёрск, гостиница - 200 км, 3 ч. 6 мин.Итого: 540 км, 6 ч. 8 мин. II. Полный день: 1. Обед в д. Салми - 230 км, 4 ч. 29 мин.2. Ночёвка Новая Ладога, гостиница - 260 км, 4 ч. 12.мин.Итого: 590 км, 8 ч. 51 мин. III. День отдыха:на берегу озера, рыбалка купание и прочее (философские беседы). IV. Полдня: 1. Обед в Шлиссербурге - 89 км, 1 ч. 23 мин.2. Ночёвка дома - 200 км, 2 ч. 46 мин.Итого: 289 км, 4 ч. 9 мин. И Т О Г О: 1456 км и 19 ч. 48 мин. - ходового времени.расчёт дистанции от Великого Новгорода. Финиш Этапа №1- Великий Новгород.Отдых и перезарядка в Великом Новгороде и ТО техники. Так что - Новый изменённый план: Этап №2 До Кавказа! Выезд из Великий Новгород - Кавказ ~ 2318 км, 7 дней, 6 ночей ( ~ 1 день. 6 ч. 49 мин. ходовых). Всё-таки 19-го... Старт из Великого Новгорода. Начало ориентировочно 11 или 12 августа (четверг вечер или пятница утром). День 1 - вечер, выезд (19 авг.):1. п. Жабицы, ночёвка на даче (по М-4)- 1 ч 59 мин, 150 кмНу её нафиг дачу, лучше у Валдая (может чего забуду, будет не далеко вернуться).Проверка техники и снаряжения. Итого: 150 км, 1 ч. 59 мин. День 2 - полный день (20 авг.):1. Обед в Твери (по М-10) - 330 км, 4 ч. 13 мин.2. Ночёвка в Домодедово (по М-10, МКАД, по М-2 Симферопольское ш., по М-4 "Дон"), ул. Талалихина 2а (гостиница) - 220 км, 2 ч. 55 мин. Итого: 5 ч 53 мин, 440 км. День 3 - почти полный день (21 авг.):1. Обед в село Гремячка (по Кашире, по М-4 "Дон") - 220 км, 2 ч. 34 мин. 2. Ночёвка в Лиски (ниже Воронежа), ул.Коммунистическая д.7 (гостиница "Дон") - в Липецке (по Р-22), встреча с FaaK - 180 км, 2 ч. 34 мин. Итого: 4 ч 43 мин, 410 км День 4 - полный день (22-23 авг.):1. Обед в г. Богучар (по А-133, по М-4 "Дон") - 360 км, 4 ч. 36 мин.2. Ночёвка в Кущёвская (ниже Ростова, по М-4), ул. Щёрса 198 (гостиница "У Татьяны") в Новочеркасске (по М4 "Дон") , встреча с Prodigal Son - 310 км, 3 ч. 50 мин. Итого: 7 ч 33 мин, 660 км День 5 - полный день (плюс чуток ,22 авг.):1. Обед в г. Армавир (по М-4, по Р-217) - 330 км, 5 ч. 3 мин.2. Ночёвка в Верхний Баксан (по М-4, Р-217), палатка или гостиница в Кисловодске (по Р-217), встреча со старым другом - 240 км, 3 ч. 7 мин. Итого: 7 ч 13 мин, 580 км День 6 - полдня (1/2 дня, если округлить, 23 авг. ):1. Обед в Джилы-Су (по горной дороге) - 83 км, 3 ч. 52 мин.2. ОТДЫХ !!!! Итого: 83 км, 3 ч. 52 мин. И Т О Г О весь путь: ~2 318 км и 30 ч. 30 мин. - ходового времени (1 день 6 часов 49 минут). Этап №2+ По горам Кавказа! Дни 7 (24 авг.):1. Отдых, нарзанные ванны, обзор перевала Северный Каракайский (2889 м.), пешком - километров 8 ~ 15, часов за 5 -7.2. Разведка дороги на мотоцикле, в сторону перевала Кыртыкауш ~ 15 км.3. Разведка дороги на мотоцикле, в сторону перевала Шаукам ~ 8 км. День 10 (основной вариант, 25 авг.):1. Преодоление перевала Кыртыкауш (3232 м.), обед на реке Кыртык ~ 25 км.2 Ночёвка в п. Терскол ~ 35,5 км. Итого: ~ 60 км. или по результатам разведок - запасной вариант:1. Преодоление перевалов Бересун (2620 м.) и Шаукам (2925 м.), обед на реке Ташорун ~ 18 км.2 Ночёвка в п. Терскол ~ 60 км.3. Встреча в баре "Байрамук" друзей - горных туристов из Великого Новгорода. Итого: ~ 78 км. Дни 11-12 (21 ~ 22 авг.):1. Отдых в п. Терскол.2. Баня в п. Терскол, а как же без неё 3. Пешая прогулка до обсерватории к Обсерватория Пик Терскол https://ru.wikipedia.org/wiki/Обсерватория_Пик_Терскол Этап №3 В Крым! Маршрут в разработке, ориентировочно так: День 11 (24 авг.):1. Выезд в сторону Феодосии 2. Ночёвка не доезжая Краснодара, на берегу водохранилища. Итого: 550 км, 8 ч. 12 мин. День 15 (26 авг.):1. Прибытие в Феодосию. Итого: 360 км, 6 ч. 40 мин. И Т О Г О весь путь: ~ 910 км, 14 ч. 52 мин. Кстати в 30 числах августа в Феодосии винный фестиваль. П.С.:Сроки выезда указаны ориентировочно, всё можно подвинуть. И не обязательно между этапами в один год всё. П.П.С.: Подскажите, кто где из 72АГ живёт по маршруту на Кавказ, отклонение не более 300 км в сторону от нитки маршрута. Изменено 19 августа, 2016 пользователем Alex GRom Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Так, стоп, а в Сибирь когда же? Высота - залог здоровья! БН 94
GRom Опубликовано 26 июня, 2016 Автор Опубликовано 26 июня, 2016 Так, стоп, а в Сибирь когда же? План многолетний, не увольняться же мне с работы, что бы сразу всех объехать. О Владивостоке мечтаю уже лет 7. А так как пионер! Всегда готов! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FaaK Опубликовано 26 июня, 2016 Опубликовано 26 июня, 2016 Алекс я в Липецке, от Воронежа 100 км! Если надумаешь встречу, намучу гостинцу подешевле, ну и программа просмотра злачных мест города. Кстате сам вчера приехал с предгорья Кавказа, Липецк- Краснодар- Архипо-Осиповка! --
kamet Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 От Приозерска до Сортавалла дорога - жесть. Грунтови разбитой много. А в Салми пирожки вкусные в ларьке продают. Но там по времени надо успеть к ним =) Я В Крым Собираюсь на машине. 22 августа из Питера выезжать буду с другом, а там в Анапе семью подберу. но я один буду ехать с ночевками, поэтому медленно. Было бы не плохо пересечься. или по дороге или там =). В Питере скорее всего увидимся =)
Grizli Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 От Приозерска до Сортавалла дорога - жесть. Грунтови разбитой много. Ехал там пару недель назад, не очень много уже Быстро и хорошо проехали. Правда, дело было ночью
kamet Опубликовано 28 июня, 2016 Опубликовано 28 июня, 2016 Я там однажды зимой в снегопад ехал. Эта поездка для меня самая страшная пока. Повороты, горки, доргу видно метров на 50, одна колея сантиметров 20 снегу и встречку ждешь за каждым поворотм, подъемом. Я всегда когда там еду вспоминаю песню из Гардемаринов. Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть.Ты, российская дорога -Семь загибов на версту. Но летом нормально. Хотя дураков там много летает под 120. Лучше аккуратнее, особенно там где разъезды в скалах узкие.
GRom Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Опубликовано 8 июля, 2016 От Приозерска до Сортавалла дорога - жесть. Грунтови разбитой много. А в Салми пирожки вкусные в ларьке продают. Но там по времени надо успеть к ним =) Я В Крым Собираюсь на машине. 22 августа из Питера выезжать буду с другом, а там в Анапе семью подберу. но я один буду ехать с ночевками, поэтому медленно. Было бы не плохо пересечься. или по дороге или там =). В Питере скорее всего увидимся =) После Кавказа в Крым уже гостиницу забронировал с 24 по 31 августа, в Феодосии. Так что пересечься нужно обязательно! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Prodigal Son Опубликовано 10 июля, 2016 Опубликовано 10 июля, 2016 Подскажите, кто где из 72АГ живёт по маршруту на Кавказ, отклонение не более 300 км в сторону от нитки маршрута. Живу в пригороде Новочеркасска (25 км. от трассы М4 "Дон"). В Новочеркасске есть несколько гостиниц, но предлагать их не буду - размещу у себя дома. Если в пробеге будет несколько участников (до 6-8 человек) - размещу и в домах близких родственников. Если будет очень много желающих - разместим в палатках (живу в частном секторе в 200 м. от поля), в августе у нас тепло. Палатки с участников пробега!Буду рад принять гостей!
GRom Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Опубликовано 19 июля, 2016 Алекс я в Липецке, от Воронежа 100 км! Если надумаешь встречу, намучу гостинцу подешевле, ну и программа просмотра злачных мест города. Кстати сам вчера приехал с предгорья Кавказа, Липецк- Краснодар- Архипо-Осиповка! Отлично заеду! Мне по расстоянию почти нет разницы (при такой большой дистанции), что через Воронеж проезжать, что через Липецк. Подскажите, кто где из 72АГ живёт по маршруту на Кавказ, отклонение не более 300 км в сторону от нитки маршрута. Живу в пригороде Новочеркасска (25 км. от трассы М4 "Дон"). В Новочеркасске есть несколько гостиниц, но предлагать их не буду - размещу у себя дома. Если в пробеге будет несколько участников (до 6-8 человек) - размещу и в домах близких родственников. Если будет очень много желающих - разместим в палатках (живу в частном секторе в 200 м. от поля), в августе у нас тепло. Палатки с участников пробега!Буду рад принять гостей! Посмотрел по карте, я планировал после Ростова-на-Дону, но раз уж приглашаешь, то заеду! Как раз ближе к вечеру получится. А в целом отпуск не резиновый и первый этап перенесу на следующий год, по Северам проеду, может быть до Мурманска. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ximera Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Алекс я в Липецке, от Воронежа 100 км! Если надумаешь встречу, намучу гостинцу подешевле, ну и программа просмотра злачных мест города. Кстате сам вчера приехал с предгорья Кавказа, Липецк- Краснодар- Архипо-Осиповка!Значится Липецк говоришь? Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
FaaK Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 Алекс я в Липецке, от Воронежа 100 км! Если надумаешь встречу, намучу гостинцу подешевле, ну и программа просмотра злачных мест города. Кстате сам вчера приехал с предгорья Кавказа, Липецк- Краснодар- Архипо-Осиповка!Значится Липецк говоришь? Да а что? Алекс так тебя ждать или нет я че то не понял? Если да то когда? --
Falcon Опубликовано 20 июля, 2016 Опубликовано 20 июля, 2016 "Наверно, в следущей жизни, когда я стану кошкой..." Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GRom Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Опубликовано 20 июля, 2016 Алекс я в Липецке, от Воронежа 100 км! Если надумаешь встречу, намучу гостинцу подешевле, ну и программа просмотра злачных мест города. Кстате сам вчера приехал с предгорья Кавказа, Липецк- Краснодар- Архипо-Осиповка!Значится Липецк говоришь? Да, Липецк , есть желание встретить? Алекс я в Липецке, от Воронежа 100 км! Если надумаешь встречу, намучу гостинцу подешевле, ну и программа просмотра злачных мест города. Кстате сам вчера приехал с предгорья Кавказа, Липецк- Краснодар- Архипо-Осиповка!Значится Липецк говоришь? Да а что? Алекс так тебя ждать или нет я че то не понял? Если да то когда? Да, ждать согласно графику (см. первый пост темы): День 3 - почти полный день (13 авг. суббота):1. Обед в село Гремячка (по Кашире, по М-4 "Дон") - 220 км, 2 ч. 34 мин. 2. Ночёвка в Лиски (ниже Воронежа), ул.Коммунистическая д.7 (гостиница "Дон") - в Липецке (по Р-22), встреча с FaaK - 180 км, 2 ч. 34 мин.Итого: 400 км, 5 ч. 8 мин. Естественно, если всё пойдёт как задумано.Выезжать буду обычно часов 6-7 утра, что бы, если вдруг задержки не попадать на ночную езду. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FaaK Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Алекс я в Липецке, от Воронежа 100 км! Если надумаешь встречу, намучу гостинцу подешевле, ну и программа просмотра злачных мест города. Кстате сам вчера приехал с предгорья Кавказа, Липецк- Краснодар- Архипо-Осиповка!Значится Липецк говоришь? Да, Липецк , есть желание встретить? Алекс я в Липецке, от Воронежа 100 км! Если надумаешь встречу, намучу гостинцу подешевле, ну и программа просмотра злачных мест города. Кстате сам вчера приехал с предгорья Кавказа, Липецк- Краснодар- Архипо-Осиповка!Значится Липецк говоришь? Да а что? Алекс так тебя ждать или нет я че то не понял? Если да то когда? Да, ждать согласно графику (см. первый пост темы): День 3 - почти полный день (13 авг. суббота):1. Обед в село Гремячка (по Кашире, по М-4 "Дон") - 220 км, 2 ч. 34 мин. 2. Ночёвка в Лиски (ниже Воронежа), ул.Коммунистическая д.7 (гостиница "Дон") - в Липецке (по Р-22), встреча с FaaK - 180 км, 2 ч. 34 мин.Итого: 400 км, 5 ч. 8 мин. Естественно, если всё пойдёт как задумано.Выезжать буду обычно часов 6-7 утра, что бы, если вдруг задержки не попадать на ночную езду. Алекс я слоупок ждать тебя 13 августа ориентировочно к вечеру) --
GRom Опубликовано 24 июля, 2016 Автор Опубликовано 24 июля, 2016 Во первых не понятно, что такое слоупок... даже погугли это слово, всё равно не понятно что ты хотел этим сказать. А теперь во вторых стало не понятно, так мне в Липецк заезжать или нет???? В конце концов ведь не на поезде еду, точное время прибытия спрогнозировать нет возможности.Дороги, пробки и прочее... Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FaaK Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Во первых не понятно, что такое слоупок... даже погугли это слово, всё равно не понятно что ты хотел этим сказать. А теперь во вторых стало не понятно, так мне в Липецк заезжать или нет???? В конце концов ведь не на поезде еду, точное время прибытия спрогнозировать нет возможности.Дороги, пробки и прочее...Едь я в лепешку расшибусь но встретимся, все как обещал --
Ximera Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Алекс я в Липецке, от Воронежа 100 км! Если надумаешь встречу, намучу гостинцу подешевле, ну и программа просмотра злачных мест города. Кстате сам вчера приехал с предгорья Кавказа, Липецк- Краснодар- Архипо-Осиповка!Значится Липецк говоришь? Да а что? Алекс так тебя ждать или нет я че то не понял? Если да то когда? Истина где то рядом..... Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Ximera Опубликовано 31 июля, 2016 Опубликовано 31 июля, 2016 Провела разведку боем Разрушенная церковь и Су152 напротив....Впечатление производит незабываемое-рекомендую посмотреть!!!Ну и Липецкий авиацентр естественно!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
Goryny4 Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Гром, как будешь планировать ехать рядУшком с Феодосией, позвони, буду рад увидеться в живую ))) , ко мне, кстати, в начале сентября собирается "по-бархатиться" Пропеллер, вот... таки, ежели чего звони - 8(978)83три- 11 - 7шесть , будет здоровски сконнектиться !!! Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
FaaK Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Провела разведку боем Разрушенная церковь и Су152 напротив....Впечатление производит незабываемое-рекомендую посмотреть!!!Ну и Липецкий авиацентр естественно!!!Хлевенский район! Ох там воздушные бои были, нужно было в деревне остановиться и поговорить с местными --
Falcon Опубликовано 6 августа, 2016 Опубликовано 6 августа, 2016 Гром, как будешь планировать ехать рядУшком с Феодосией, позвони, буду рад увидеться в живую ))) , ко мне, кстати, в начале сентября собирается "по-бархатиться" Пропеллер, вот... таки, ежели чего звони - 8(978)83три- 11 - 7шесть , будет здоровски сконнектиться !!!Телефон записал. Как раз в бархатный сезон собираюсь. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
GRom Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 (изменено) Винда не вовремя рухнула... и на работе запарили, некогда было комп восстановить.Все планы поездки испортили, хады (никак не хотели в отпуск отпускать). Ну да ладно, выезжаю 18-го августа. Гром, как будешь планировать ехать рядУшком с Феодосией, позвони, буду рад увидеться в живую ))) , ко мне, кстати, в начале сентября собирается "по-бархатиться" Пропеллер, вот... таки, ежели чего звони - 8(978)83три- 11 - 7шесть , будет здоровски сконнектиться !!!Мой телефон: +7-девять05-29ноль-4107 Изменено 11 августа, 2016 пользователем Alex GRom Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GRom Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Провела разведку боем Разрушенная церковь и Су152 напротив....Впечатление производит незабываемое-рекомендую посмотреть!!!Ну и Липецкий авиацентр естественно!!! По дороге на Кавказ никак не успеваю, если только по дороге обратно. Времени будет побольше. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
FaaK Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Алекс так тебя ждать или нет?Если да то когда? --
GRom Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Алекс так тебя ждать или нет?Если да то когда? Да ждать, выезжаю 18-го в Липецке буду 20 августа. День 3 - почти полный день (20 авг.):1. Обед в село Гремячка (по Кашире, по М-4 "Дон") - 220 км, 2 ч. 34 мин. 2. Ночёвка в Лиски (ниже Воронежа), ул.Коммунистическая д.7 (гостиница "Дон") - в Липецке (по Р-22), встреча с FaaK - 180 км, 2 ч. 34 мин. Начальство на работе вмешалось и подвинуло мне отпуск, на неделю... эх...Ну может оно и к лучшему. Телефон-то в личку скинь , Роман. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GRom Опубликовано 16 августа, 2016 Автор Опубликовано 16 августа, 2016 (изменено) Вероятно будут изменения в плане поездки, мне отпускные задерживают... мать их растак. Сдвиг на один день или два дня, напишу, если что. Prist, провожать приходи!!!В одном городе всё таки живём Изменено 16 августа, 2016 пользователем Alex GRom Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GRom Опубликовано 19 августа, 2016 Автор Опубликовано 19 августа, 2016 (изменено) Выезжаю сегодня 19-го августа. уфф. Пришлось отметить выезд на Кавказ Зато еду сразу в Феодосию по маршруту примерно так: День 3 - почти полный день (21 авг.):1. Обед в село Гремячка (по Кашире, по М-4 "Дон") - 220 км, 2 ч. 34 мин. 2. Ночёвка в Лиски (ниже Воронежа), ул.Коммунистическая д.7 (гостиница "Дон") - в Липецке (по Р-22), встреча с FaaK - 180 км, 2 ч. 34 мин. Итого: 4 ч 43 мин, 410 км День 4 - полный день (22-23 авг.):1. Обед в г. Богучар (по А-133, по М-4 "Дон") - 360 км, 4 ч. 36 мин.2. Ночёвка в Кущёвская (ниже Ростова, по М-4), ул. Щёрса 198 (гостиница "У Татьяны") в Новочеркасске (по М4 "Дон") , встреча с Prodigal Son - 310 км, 3 ч. 50 мин. Далее в сторону Краснодара и порта "Кавказ". Изменено 19 августа, 2016 пользователем Alex GRom Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Shturman Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Громыч! Удачи тебе в дороге. Джем фотоотчет Высота - залог здоровья! БН 94
FaaK Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Понял жду тебя в воскресенье)))) Телефон мой знаешь, заедешь в Липецк набери --
Prodigal Son Опубликовано 19 августа, 2016 Опубликовано 19 августа, 2016 Александр, приму и в понедельник, 22 августа.
Prodigal Son Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 Всем, привет!Это Гром, Роман, извини что мимо проехал, телефон намочил под дождём было не связаться с тобой Может на обратном пути.
FaaK Опубликовано 22 августа, 2016 Опубликовано 22 августа, 2016 не чего страшного Гром, Дождик был знатный)))не удевительно --
Prodigal Son Опубликовано 24 августа, 2016 Опубликовано 24 августа, 2016 Сегодня утром Александр отправился далее по маршруту - в Республику Крым.Мне было приятно встретиться и пообщаться с этим человеком.Напоследок Александр провел мастер-класс по основам ведения воздушного боя и штурмовки НЦ в условиях жаркого южного климата и расхлябанности личного состава. Именно в эти трогательные минуты он и был запечатлен военным корреспондентом.
Goryny4 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Всем, таки , привет....пока наш Гром мчит на своём моЦике домой ....выкладываю фотоотчёт... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Goryny4 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Вот.... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Goryny4 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Моменты с приготовлением рёбрышек и охотничьих сосисок на мангале упустил...дабы не подумали что дразним аппетит Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Goryny4 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 ещщё чуток ))) Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Goryny4 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Да... самолёты эти мы запускали, Пропеллер привёз мне в подарок....круть короче, приобщился я таки к сообществу RC.........в тихой бухте такого ещё не было....наверное ))))))))))))))))))))))))))))0 Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Goryny4 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Да и таки сама гора Клементьева ...с Пропеллером и его сыном )))) Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Goryny4 Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну... теперь ждём Фалкона........ Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Falcon Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Пропеллер без пива, как пропеллер без лопасти Выезжаю 11сентября, по приезду созвонимся. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Goryny4 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Фалкон, у Пропеллера запара...звонил пол часа назад ...его вызывают на работу((((.... он выезжает из Алушты 12 числа.....как-то так...((((( Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Goryny4 Опубликовано 5 сентября, 2016 Опубликовано 5 сентября, 2016 Сколько тебе ехать?Хотелось бы ,кнеш, вчетвером..но обстоятельства Грома..Пропеллера.... может втроём получится..... Я знаю где склад... Я вижу ориентир... Я знаю что бобёр, сейчас спасёт мир... БН - 82
Falcon Опубликовано 6 сентября, 2016 Опубликовано 6 сентября, 2016 Вот те раз. Он мне тоже вчера звонил, сказал что дождется меня. Предпологаемое время встречи 15-е число. А про место сам подумай. Чтобы можно было без руля доехать. Зря что-ли чалку воблы везу? П.С. Я планирую быть в Коктебеле двенадцатого. Одинадцатого в Керчи у брательника. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 12 сентября, 2016 Опубликовано 12 сентября, 2016 Встреча таки состоялась, фотки в перспективе Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
propeller Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Всем привет!Встречи состоялись по плану.Всё очень эдорово. Ромке огромное спасибо за приют. Разберусь как выложить фотки сразу выложу Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
propeller Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 После приезда меня ждал сюрпризhttps://yadi.sk/i/C92bamjqvCSidА это видео в тихой бухтеhttps://yadi.sk/d/NjFdra8tvCHKX Нет счастья на земле-оно есть в небе! ---
kalter Опубликовано 16 сентября, 2016 Опубликовано 16 сентября, 2016 Всем привет!Встречи состоялись по плану.Всё очень эдорово. Ромке огромное спасибо за приют. Разберусь как выложить фотки сразу выложуЖдём-ждём-с! После приезда меня ждал сюрпризhttps://yadi.sk/i/C92bamjqvCSid Ну, шикардос!!!! Решпект!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Falcon Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Встреча таки состоялась Перед восхождением на гору Клементьева Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 На вершине Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Отдали честь героям воздухоплавателям Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 22 сентября, 2016 Опубликовано 22 сентября, 2016 Выбрали местечко потише, перебазировались, и Володя/Пропеллер показал нам мастер класс по управлению радиоуправляемыми моделями. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Ну вот ещё в довесок Оператор впервые взял камеру в руки, так что извиняйте. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 доступа нет С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 доступа нетА сейчас? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 нет С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Falcon Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 нетСделал открытый доступ. Мож чо не так делаю. У меня всё видно Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Crus Опубликовано 28 сентября, 2016 Опубликовано 28 сентября, 2016 Увидел. Пропеллер в истребители подался, смотрю С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Рекомендуемые сообщения