Lar Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Турнир, 1 на 1Каждый с каждымтри вылета до двух побед- Участвовать может любой курсант или пилот 72АГ- Начало турнира 9 апреля, окончание 14 апреля - Осуществление вылета, заходишь в ТС находишь участника с которым не летал, ищешь свободного судью, вылетаете,судья заносит данные в таблицу. - Назначенные пары соперников должны сами договориться о времени и дне проведения боянаписать в эту тему, что бы судьи подтвердили свою готовность за этим наблюдать. - При назначенном вылете если не смог прийти один из пилотов или оба предварительно не сообщив об этом, то вылет переноситсяперенести вылет можно один раз при предварительной договоренности. - Запись пилотов идёт в таблице: либо в этой теме и заканчивается 8-го апреля. - Стрельба при первом схождении запрещена- Бои идут на одинаковых самолётах - После команды старт включить запись трека.- Самолёты определяем из списка:- Выбор самолетов, в начале автоматически отсеиваются те самолёты, которых нет у одного из участников.Затем методом вычёркивания, прямо в ТС перед вылетом.ЛаГГ-3Bf 109 F-4Як-1 69Bf 109 G-2И-16Bf 109 E-7МиГ-3Bf 109 F-2Bf 109 G-4Fw 190 A-5Fw 190 A-3P-40MC.202SpitfireЯк-1бЛа-5Ф-8Bf 110 G-2Bf 110 E-2Bf-109 G-6Ла-5ФНP-39L-1Як-7Б - Победой считается уничтожение (как оружием, так и в следствии ошибки противника на пилотаже)самолёта противника и нахождение второго самолёта в воздухе не менее 20 секунд после этого.и минуту если имеются повреждения, течет топливо, дымит мотор, имеются существенные повреждения планера.- В случае столкновения самолётов с любого ракурса бой не засчитывается даже в случае возможности продолжения полёта одного из самолётов - Дисконнект, потеря управления до первого схождения, перелет. - Судьи турнира Grizli, Lar. дополнительно Akela, Guron - Ответственными за проведение турнира Grizli и Lar
Grizli Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 оставляем заявку для составления таблицы. Погоди. Как минимум это не "завтра". Время на подготовку и.т.п. К 9-му мая например (закончить) думаю было бы норм. Плюс я бы ввёл формат 2 на 2 ещё. А так же можно продумать по атаке наземки например задачи (имею в виду отдельное мероприятие что бы померить у кого "ФАБ-ы" тяжелее )
Lar Опубликовано 24 февраля, 2018 Автор Опубликовано 24 февраля, 2018 пока просто подготовится, понять кто желает, уточнить правила, и т.дпросто форумные обсуждалки. 2 на 2 это тоже надо обязательно формат тот же, а пары у кого нет можно брать любого, думаю слётыватся долго не обязательно, как раз можно сделать стандартные команды и решения универсальные для всей группы,чтобы каждый мог летать с каждым особо не напрягаясь. а по бомберам даж не знаю что предложить. раньше начнем вовремя закончим
Olega Опубликовано 24 февраля, 2018 Опубликовано 24 февраля, 2018 Да, турнирчиков внутренних у нас, видимо, давно не проводилось... Хорошо бы... Если запустим, то список лучше либо в первом посту темы вести, либо отдельный топик создать, с описанием условий. И табличку турнирную тоже надо будет, по типу царя горы замутить.. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Lar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Место проведения Берлога, либо ваш вариант запись до 11 марта турнир будет проходить с 12 по 18
Inf Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 По выбору самолетов предлагаю такой вариант: согласовываем нечетное количество самолетов/пар и перед вылетом вычеркиванием решаем на чем полетим. Желательно задействовать все самолеты, НО не у каждого есть ВСЕ! Вот этот момент нужно учесть. Либо ограничится БЗС :/ Think fast, act right or die hard!
Bzzzt Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Дуэль на хенках... Давно о ней мечтал 3
Britva Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Дуэль на хенках... Давно о ней мечтал +100500 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Lar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 где то на оф форуме видел такую хенка против пешки исключительно истребители Битва за СталинградЛаГГ-3Bf 109 F-4Як-1 69Bf 109 G-2Битва за МосквуИ-16Bf 109 E-7МиГ-3Bf 109 F-2Битва за КубаньBf 109 G-4Fw 190 A-5Коллекционные самолетыЛа-5 8Fw 190 A-3P-40MC.202SpitfireЯк-1б
Inf Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Получается 3 группы + 6 самолетов. Можно при регистрации писать: nickname a,b,c например. По коллекционным решать в каждом конкретном вылете. Если будет получатся четное количество самолетов то 1 убирает судья... есть виртуальный жребий или типо того. А дальше вычеркивание. Think fast, act right or die hard!
Lar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Что то сложно можно просто выбрать допустим самых используемых на проектах, и более менее дуэльных Bf 109 F-4Як-1 69ЛаГГ-3МиГ-3Bf 109 F-2 Прем Ла-5 8SpitfireЯк-1б Либо самые не летабельные Bf 109 G-4И-16Fw 190 A-3P-40MC.202
Grizli Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Активнее отписываемся, товарищи! Интересно это составу группы или нет?
Grizli Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Что то сложно можно просто выбрать допустим самых используемых на проектах, и более менее дуэльных Поддерживаю! Усложнять не нужно.
Lar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 И того уже есть три группы вычеркиваем группы в группе если такого нет у пилота то он его вычеркивает по любому.
Lar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 если сами не вписываетесь в таблицу пишите здесь я впишу потом. тренировки отдельных кравтов почти без полезныэто в каждой группе надо тренить по 2 самолетаитого 6 за две недели не реально, хватит только ознакомится план тренировки у меня будет такой по кругу все самолеты в списках по три вылета.
Lar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 заводские ТТХ для ознакомления неизвестных самолетовhttps://forum.il2sturmovik.ru/topic/5063-lth-i-osobennosti-ekspluatacii-samoletov-proe/?do=findComment&comment=467652
Bzzzt Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Какие нафиг группы? И так самолётов - кот наплакал. Сначала из общей кучи вычеркнуть все самолеты, которых нет у кого-либо из участников боя. Дальше вычеркивать по одному, пока два не останутся. И - по три вылета на каждом. 2
Bzzzt Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 А Лару - за активность вменить организацию проведения мероприятия, обеспечение программками, прохладительными напитками...
Bzzzt Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Да, Лар, сними защиту от записи с таблицы или сам заноси в нее участников. Я участвую, резервирую последнее место.
Grizli Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Какие нафиг группы? И так самолётов - кот наплакал. Сначала из общей кучи вычеркнуть все самолеты, которых нет у кого-либо из участников боя. Дальше вычеркивать по одному, пока два не останутся. И - по три вылета на каждом. Плюс очень много. Не усложняйте пока процесс замороченным регламентом и прочим. Оставить вычёркиванием два самолёта пусть даже из 12, это минута времени.
Inf Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Плюс очень много. Не усложняйте пока процесс замороченным регламентом и прочим. Оставить вычёркиванием два самолёта пусть даже из 12, это минута времени.так если у меня только БЗС и ты все крафты БЗСные вычернешь, мне техническое поражение чтоли? Think fast, act right or die hard!
Lar Опубликовано 26 февраля, 2018 Автор Опубликовано 26 февраля, 2018 Обновил, попробуйте должно работать (редактирование у кого есть ссылка)
GRom Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) пока просто подготовится, понять кто желает, уточнить правила, и т.дпросто форумные обсуждалки. 2 на 2 это тоже надо обязательно формат тот же, а пары у кого нет можно брать любого, думаю слётыватся долго не обязательно, как раз можно сделать стандартные команды и решения универсальные для всей группы,чтобы каждый мог летать с каждым особо не напрягаясь. а по бомберам даж не знаю что предложить. раньше начнем вовремя закончим По штурмо - борам, была сделана карта, оффлайн давали потренироваться. А позже со зрителями и судьёй регистрировали результаты, онлайн вылета.Целей было много, что бы заведомо нельзя было "вынести" всё на Ил-2.Естественно цель была прикрыта зенитками, но зениток не много, штуки три или четыре (и не злые, в старичке можно было в редакторе настроить степень меткости). По дулькам есть предложение которое скорее всего не примут:дуэльки проводить на разносторонних самолётах. Но тогда придётся сделать по 5 вылетов, со обязательной сменой сторон. А, раньше было три типа самолётов и далее так: а) каждый из пилотов (участников конкретной дуэли) вычёркивал по одному самолёту;б) на втором этапе вычёркивали по ещё одному самолёту;в) и вылетали на том что осталось. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем GRom Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GRom Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 (изменено) так если у меня только БЗС и ты все крафты БЗСные вычернешь, мне техническое поражение чтоли? Думаю вполне хватит самолётов из БзС. Нужно только оговорить какие будут. Из БзС, без покупных останутся: ЛаГГ-3, Як-1 сер. 69;Bf 109 F-4, Bf 109 G-2. для штурмовиков: Ил-2, Пе-2 и Ю-87. Изменено 26 февраля, 2018 пользователем GRom Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
GRom Опубликовано 26 февраля, 2018 Опубликовано 26 февраля, 2018 Дуэль на хенках... Давно о ней мечтал Это жёстко... Тогда уж дуэль на 110 против Пешки Кстати, это как второе упражнение для штурмовиков, дуэль на Пешках. Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Akela Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Думаю вполне хватит самолётов из БзС. Нужно только оговорить какие будут. Из БзС, без покупных останутся: ЛаГГ-3, Як-1 сер. 69;Bf 109 F-4, Bf 109 G-2. для штурмовиков: Ил-2, Пе-2 и Ю-87.По моему это ошибка-проводить дуэли только на самолётах серии БзС. Есть и БзМ и БзК и премы. Все имели возможность их приобрести. А если не купили, значит дерись на том, что есть, но максимально близком по ТТХ и (или) периоду. Например: Нет МиГа, но есть стандартный ЛаГГ. Нет макаки но есть ишак... Если нет совсем-дуэлянты договариваются между собой о типах техники. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Akela Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Это жёстко... Тогда уж дуэль на 110 против Пешки Кстати, это как втрое упражнение для штурмовиков, дуэль на Пешках.110 ки вполне могут дуэль проводить с ЛаГГами. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Grizli Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 По моему это ошибка-проводить дуэли только на самолётах серии БзС. Есть и БзМ и БзК и премы. Все имели возможность их приобрести. А если не купили, значит дерись на том, что есть, но максимально близком по ТТХ и (или) периоду. Например: Нет МиГа, но есть стандартный ЛаГГ. Нет макаки но есть ишак... Если нет совсем-дуэлянты договариваются между собой о типах техники. Не, парни, у нас не царь горы, а "товарищеский матч". И такая логика не пойдёт. -------------------------------- Предлагаю сделать так: - Начало турнира на 12 апреля (День космонавтики, хороший праздник и как раз понедельник). Есть чуть более месяца на подготовку. - Неделя на обкатку первого круга. Далее смотрим по количеству пилотов. - Назначенные пары соперников должны сами договориться о времени и дне проведения боя (в течении этой первой недели), написать в эту тему, что бы судьи подтвердили свою готовность за этим наблюдать. -Если пара (либо кто-то один) не приходит в означенное время на бой и не предупреждает об этом, то засчитывается паре, либо отсутствующему пилоту техническое поражение. - Судьи турнира (которые и сами могут участвовать) пока-что получаются Grizli, Lar. возможно ещё Akela или Guron (если не против) -Участвовать может любой курсант или пилот 72АГ - Запись пилотов идёт в этой таблице: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1LE9QEgvzB7r1R3mYig2PrZUbQloRHCyGd_06AAgNNpA/edit?usp=sharing, либо в этой теме и заканчивается 1-го апреля. -Бои идут на одинаковых самолётах - Самолёты определяем из списка:ЛаГГ-3Bf 109 F-4Як-1 69Bf 109 G-2И-16Bf 109 E-7МиГ-3Bf 109 F-2Bf 109 G-4Fw 190 A-5Ла-5 8Fw 190 A-3P-40MC.202SpitfireЯк-1бBf-109G-6Ла-5ФН - Выбираем так: в начале автоматически отсеиваются те самолёты, которых нет у одного из участников. Затем методом вычёркивания, прямо в ТС перед вылетом. - Сражаемся до трёх побед. - Победой считается уничтожение (как оружием, так и в следствии ошибки противника на пилотаже) самолёта противника и нахождение второго самолёта в воздухе не менее минуты после этого. -В случае столкновения самолётов с любого ракурса бой не засчитывается даже в случае возможности продолжения полётаодного из самолётов -Сам турнир проведём на Берлоге. - Ответственными за проведение турнира считаются Grizli и Lar ------------------------------- 1
Grizli Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 При этом поучаствовать предлагаю всем! Не важно, хорошо или плохо вы летаете, любите или нет дуэли. Это опять же просто "товарищеские матчи", с целью пофаниться, получить удовольствие от боя и общения, поднять свои навыки, и просто интересно провести время! Опасаться нечего, и не стоит думать что покажетесь "слабым" или смешным, играем не на деньги и славу, а на интерес
Mirveis Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 При этом поучаствовать предлагаю всем!... играем не на деньги и славу, а на интерес Всем истребителям, наверное?Я, конечно, уверен, что бобро-крабам летать на истребителях полезно и нужно, но в турнире участвовать на равных смогут только отдельные пилоты.Хотя, если бы дуэли на Ил-ах, Пешках или 110-ках я бы полетал. А что, разве это не интересно? =)Ну, или как вариант, в своей отдельной бобро-лиге.
Grizli Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Всем истребителям, наверное?Я, конечно, уверен, что бобро-крабам летать на истребителях полезно и нужно, но в турнире участвовать на равных смогут только отдельные пилоты.Хотя, если бы дуэли на Ил-ах, Пешках или 110-ках я бы полетал. А что, разве это не интересно? =)Ну, или как вариант, в своей отдельной бобро-лиге. Всем желающим А бобрам (и опять всем желающим ) думаю чуть позже придумаем отдельную дисциплину и мероприятие
Bzzzt Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Всем истребителям, наверное?Я, конечно, уверен, что бобро-крабам летать на истребителях полезно и нужно, но в турнире участвовать на равных смогут только отдельные пилоты.Хотя, если бы дуэли на Ил-ах, Пешках или 110-ках я бы полетал. А что, разве это не интересно? =)Ну, или как вариант, в своей отдельной бобро-лиге.Ну, если Гризли в бобры запишем - то и на нашей улице праздник будет А по существу - нужен именно общий турнир. Побоку, что сольются ударники на нижние места (я себе последнее уже забронировал) - зато будет весело, особенно если истребителей на какие-нибудь фоки вывести 2
Olega Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Участвую (в табличке себя уже увидел). Последний мой турнир в скваде был в 2007 году. (и-16, ЛА-5, як-1) Я тогда летал против Хрома, разволновался чего-то, это был мой первый в жизни турнир, аж сердце на первом разбеге (взлетали с ВПП) на и-16 как молот в груди застучало, ну и проиграл ессно... Сейчас вот думаю, а что я тогда так волновался - молодой был, глупый... Но вот запомнился он (турнир) на всю жизнь, однако... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Lar Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 думаю 20 секунда после победы будет достаточно если самолет победителя не получил видимых повреждений, и минуту если таковы имеются, течет топливо, дымит мотор, имеются существенные повреждения планера. метод выбора самолета,то что нужно. или если будет возможность и желание, то организовать со взлетом и посадкой
Akela Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 При этом поучаствовать предлагаю всем! Не важно, хорошо или плохо вы летаете, любите или нет дуэли. Это опять же просто "товарищеские матчи", с целью пофаниться, получить удовольствие от боя и общения, поднять свои навыки, и просто интересно провести время! Опасаться нечего, и не стоит думать что покажетесь "слабым" или смешным, играем не на деньги и славу, а на интерес Я далеко не самый сильный дуэлянт, учасвовать буду. Судействовать тоже согласен.Товарищеский матч предлагаю провести на нашем сервере-пинг лучше и это, временами, критично. Или Круза попросить, чтобы дуэльные поля поднял. 1 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Olega Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 А чем наш то не устраивает? Мне кажется запаролить его временно на периоды проведения боев и всё, чтобы сторонний народ не мешал. На Берлоге, кстати, у ВМГ по температурному режиму условия очень тепличные... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Akela Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ну, если Гризли в бобры запишем - то и на нашей улице праздник будет А по существу - нужен именно общий турнир. Побоку, что сольются ударники на нижние места (я себе последнее уже забронировал) - зато будет весело, особенно если истребителей на какие-нибудь фоки вывести Насчёт ударников, я бы не был столь уверен за последние места. Например Тарантул вполне себе неплохо истребительствует. Да и вообще среди бобров недоучившихся истребителей хватает. Пару они конечно вряд ли выиграют, от слова совсем, но дуэли, некоторые могут. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Grizli Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 А чем наш то не устраивает? Мне кажется запаролить его временно на периоды проведения боев и всё, чтобы сторонний народ не мешал. На Берлоге, кстати, у ВМГ по температурному режиму условия очень тепличные... Маркера. Да и смысла нет что то изобретать, на Берлоге и сейчас мест всем выше крыши хватает
Akela Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Маркера. Да и смысла нет что то изобретать, на Берлоге и сейчас мест всем выше крыши хватаетМаркера можно попросить Алекса_ФМ временно отключить, но если кому то из участников они нужны, мне без разницы. А дергунчики на Берлоге меня лично за пару недель крайних уже достали. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Grizli Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Маркера можно попросить Алекса_ФМ временно отключить, но если кому то из участников они нужны, мне без разницы. А дергунчики на Берлоге меня лично за пару недель крайних уже достали. Да вроде всё норм там....
Akela Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Самый глючный сервак. Почти ежедневно меня с него выкидывает, а уж лагов, в которых самоли назад летают, вообще немеряно. Доберусь домой, посмотрю из свежих треков. Найду-скину. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Grizli Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Самый глючный сервак. Почти ежедневно меня с него выкидывает, а уж лагов, в которых самоли назад летают, вообще немеряно. Доберусь домой, посмотрю из свежих треков. Найду-скину. К чему? У тебя вроде с любым сервером синие экраны и глюки? У меня на оборот всё норм. В целом можно и на нашем, но разводить суету смысла не вижу.
Akela Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Синий экран бывает действительно с любым сервером, а вот назад самоли летают только на Берлоге. Иногда дёргаются на Либерти и финише пилотов. На Рандоме и Тау вроде не дёргались (давно на них нн летал), на танках вроде тоже более менее норм. На нашем учебном не дёргались никогда.Будет турнир на Берлоге-буду летать там. Я высказал свои пожелания. Кстати наш сервер более требователен к пилотажу чем Берлога, видимо из-за установок погоды. А маркеры на сервере, как уже сказано, можно и отключить.К тому же это НАШ сервер, зачем идти на чужой сервак для проведения ТОВАРИЩЕСКОГО ТУРНИРА? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Inf Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Да и карту можно сделать специальную и запустить вместо нашей на нашем сервере под паролем на неделю?! 1 Think fast, act right or die hard!
Lar Опубликовано 27 февраля, 2018 Автор Опубликовано 27 февраля, 2018 в идеале вообще поднять дуэльный сервак для тренировок круглосуточно, а во время турнира запоролить. 1
Akela Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 У Круза, если склероз меня не подводит, годная для этого карта была. Кстати сегодня тест Рандома, Круз будет. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
GRom Опубликовано 27 февраля, 2018 Опубликовано 27 февраля, 2018 Ну, если Гризли в бобры запишем - то и на нашей улице праздник будет А по существу - нужен именно общий турнир. Побоку, что сольются ударники на нижние места (я себе последнее уже забронировал) - зато будет весело, особенно если истребителей на какие-нибудь фоки вывести Не-не-не, я в прошлый раз занял почётное последнее место Так что будем посмотреть... Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Akela Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 Да вроде всё норм там....Ну вот пожалуйста. Вчера меня с Берлоги выкинуло трижды. Абсолютно беспричинно. И не только меня. Что видели и Оби и Лар.Фризов и лагов там вчера правда не было. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Lar Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 Турнир, 1 на 1 каждый с каждымтри вылета до двух побед -Участвовать может любой курсант или пилот 72АГ - Начало турнира на 9 апреля- Назначенные пары соперников должны сами договориться о времени и дне проведения боянаписать в эту тему, что бы судьи подтвердили свою готовность за этим наблюдать. -Если пара (либо кто-то один) не приходит в означенное время на бой и не предупреждает об этом, то засчитывается паре, либо отсутствующему пилоту техническое поражение. - Судьи турнира (которые и сами могут участвовать) пока-что получаются Grizli, Lar. возможно ещё Akela и Guron - Запись пилотов идёт в этой таблице: либо в этой теме и заканчивается 8-го апреля. -Бои идут на одинаковых самолётах - Самолёты определяем из списка: - Выбираем так: в начале автоматически отсеиваются те самолёты, которых нет у одного из участников.Затем методом вычёркивания, прямо в ТС перед вылетом. ЛаГГ-3Bf 109 F-4Як-1 69Bf 109 G-2И-16Bf 109 E-7МиГ-3Bf 109 F-2Bf 109 G-4Fw 190 A-5Ла-5 8Fw 190 A-3P-40MC.202SpitfireЯк-1бBf-109G-6Ла-5ФН - Победой считается уничтожение (как оружием, так и в следствии ошибки противника на пилотаже)самолёта противника и нахождение второго самолёта в воздухе не менее 20 секунд после этого.и минуту если имеются повреждения, течет топливо, дымит мотор, имеются существенные повреждения планера. -В случае столкновения самолётов с любого ракурса бой не засчитывается даже в случае возможности продолжения полётаодного из самолётов - Ответственными за проведение турнира считаются Grizli и Lar пока можно оставить вот так 1
Akela Опубликовано 28 февраля, 2018 Опубликовано 28 февраля, 2018 По самолётам:У меня нет премиумных немцев: Фок, макаки; нет спита, пока нету ФНки, хотя заказана. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Lar Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 одновременно можно провести 2х2 (внизу списка вкладка)с такими же условиями 1
Lar Опубликовано 28 февраля, 2018 Автор Опубликовано 28 февраля, 2018 проведение турнира с 9 по 15 апреля.
Lar Опубликовано 1 марта, 2018 Автор Опубликовано 1 марта, 2018 Обновил первое сообщение, по поводу назначения встречи и отсутствия пилотов, обсуждается пункт выделенный оранжевым - Осуществление вылета, заходишь в ТС находишь участника с которым не летал, ищешь свободного судью, вылетаете,судья заносит данные в таблицу. - При назначенном вылете если не смог прийти один из пилотов или оба предварительно не сообщив об этом, то вылет переноситсяперенести вылет можно один раз при предварительной договоренности.
Grizli Опубликовано 1 марта, 2018 Опубликовано 1 марта, 2018 Я бы добавил: всем обязательно писать треки.
Рекомендуемые сообщения