Bzzzt Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья! И это, возвращался бы... в строй
Olega Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Поздравляю! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Falcon Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Будь здрав, боярин Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Nolen Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 С Днем варенья!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
pegas Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Ура! Поздравляю! Всего самого наилучшего! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Guron Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Поздравляю! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Crus Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Илюха, поздравляю! Желаю полётного ветра почаще С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Britva Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Поздравляю! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Shturman Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Спасибо огромное, друзья! В строй?... Вот честно, бывают периодически порывы. Но как-то сразу работой нахлобучивает )))) Высота - залог здоровья! БН 94
Akela Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 С Днём Рожденья! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Mechanic Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 С Днюхой!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
Lazer Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Будь здоров! Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
Shturman Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Еще раз большое спасибо! Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Блин, Илья! Совсем я голову потерял... С днем рождения! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
Shturman Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Блин, Илья! Совсем я голову потерял... С днем рождения! Тебе простительно, ты вверх-ногами ходишь и у тебя лето в разгаре Спасибо! Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти