п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья! И это, возвращался бы... в строй
ст. л-т. Olega Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Поздравляю! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
м-р Falcon Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Будь здрав, боярин Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ст. л-т. Volga73 Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Поздравляю с Днем Рождения!
к-н Nolen Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 С Днем варенья!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
мл. л-т. pegas Опубликовано 21 января, 2019 Опубликовано 21 января, 2019 Ура! Поздравляю! Всего самого наилучшего! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
ст. л-т. Guron Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Поздравляю! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
п/п-к Crus Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Илюха, поздравляю! Желаю полётного ветра почаще С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
м-р Britva Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Поздравляю! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
к-н Shturman Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 Спасибо огромное, друзья! В строй?... Вот честно, бывают периодически порывы. Но как-то сразу работой нахлобучивает )))) Высота - залог здоровья! БН 94
ст. л-т. Akela Опубликовано 22 января, 2019 Опубликовано 22 января, 2019 С Днём Рожденья! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
ст. л-т. Mechanic Опубликовано 23 января, 2019 Опубликовано 23 января, 2019 С Днюхой!! Русские умирают стоя.как деревья. ---
ст. л-т. Lazer Опубликовано 24 января, 2019 Опубликовано 24 января, 2019 Будь здоров! Лучше сидеть на земле и жалеть что ты не в воздухе, чем лететь и жалеть что ты не на земле.
к-н Shturman Опубликовано 25 января, 2019 Опубликовано 25 января, 2019 Еще раз большое спасибо! Высота - залог здоровья! БН 94
ABC Опубликовано 27 января, 2019 Опубликовано 27 января, 2019 Блин, Илья! Совсем я голову потерял... С днем рождения! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
к-н Shturman Опубликовано 28 января, 2019 Опубликовано 28 января, 2019 Блин, Илья! Совсем я голову потерял... С днем рождения! Тебе простительно, ты вверх-ногами ходишь и у тебя лето в разгаре Спасибо! Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти