Grizli Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Поздравляю нашего товарища с Днём Рождения! Успехов в делах и главное, здоровья! Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TARANTUL Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Присоединяюсь к поздравлениям! Ждем в ШЛМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Simon Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 С Днем рождения! Когда вернёшься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 7 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2019 Поздравляю! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tolic Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 С Днем варенья!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volga73 Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 С Днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Поздравляю! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Поздравляю! Чистого неба! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 С Днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Присоединяюсь! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 8 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2019 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uzbek Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Поздравляю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pegas Опубликовано 9 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2019 Всех благ! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 10 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2019 ПОЗДРАВЛЯЮ! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFM Опубликовано 20 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2019 Спасибо, друзья! Пока по времени никак не получается, но всё оборудование храню, жду возможности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
truten Опубликовано 21 февраля, 2019 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2019 Алекс, поздравляю, дружище! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexFM Опубликовано 6 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2019 Алекс, поздравляю, дружище! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти