Bzzzt Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 3 минуты назад, Battler сказал: Посмотрел на этот бредовый плейнсет для штурмов... 3-ишака,2 миг-3 и заработать нужно 1 ил-2))))) Если я штурмовик,нахрена мне Миг-3 и вообще истребители в целом?????? Мне нужен ИЛ-2.... Где тут историчность ?! Но уж если так вышло,что LG ёбну....сь ... То выбирать лучше Миг-3,ишак вообще не рассматривать... Батлер, не нужно материться на форуме, даже в завуалированном виде, это прямо запрещено правилами. Насчет МиГов соглашусь, да, лучше использовать их, насколько ЛГ хм... потеряли рассудок - хотел бы знать,но сие тайна есть. Но нужно быть готовыми к потере МиГов, пересмотру линеек по результатам тестов и т.п. Так что МиГи треним, ишаки в уме Первые карты немного пострадаем, дальше развернемся.
Battler Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Только что, Bzzzt сказал: Батлер, не нужно материться Извиняюсь...Других слов не нашёл)) Хотя это только подчёркивает мою грусть в предстоящем ТАВ....
Grizli Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Да, с таким плейнсетом можно весь сквад в бобры
Battler Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 10 минут назад, Grizli сказал: Да, с таким плейнсетом можно весь сквад в бобры Или бобров в истребители))
SerWolf Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Все будем жабить, чё... Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Inf Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Выбора нет, побеждать нужно, и кстати вполне можно, на чем дают. Несмотря на все изменения в правилах и новый плейнсет установка на следующую компанию остается прежней. Мы должны занять максимум мест в топах и первое место в общесквадском зачете. Ударники двигают фронт и зарабатывают очки группе, истребители обеспечивают чистое небо. Think fast, act right or die hard!
TARANTUL Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 2 часа назад, Bzzzt сказал: насколько ЛГ хм... потеряли рассудок - хотел бы знать,но сие тайна есть. На 10 полупетровичей из десяти. Все консультации, горы информации, книжек и прочей бабуйни ушли лесом и были по сути отводом глаз. В итоге он сделал как сам придумал. Очень жаль потраченное время на него. 4
Battler Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Пока всё не очень...Бред. Я Штурмовик, мне истребители вообще не интересны...Своя романтика. Посмотрим,что дальше.
Grizli Опубликовано 26 апреля, 2021 Опубликовано 26 апреля, 2021 Посмотрим. Будет не интересно - забьём. Пока я согласен (ну собственно и писал уже об этом), что выглядит как дерьмо. Аналогично обидно и непонятно, зачем было спрашивать мнение, опросы, что бы затем в итоге сделать "У2 и И-16"..... С другой стороны, может наши опасения слишком преувеличены. В крайнем случае уйдём снова в эвенты. Пока там вроде интересно. 1
Inf Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 10 часов назад, Grizli сказал: В крайнем случае уйдём снова в эвенты. Пока там вроде интересно. Уйдем, как ТАУ закончится, так и уйдем. У СГ2 есть несколько проблем, но они решаемы: сервер 51ые забрали под свой проект ЛюфтКриг, с картами Фоксман в одного не справляется, часть пилотов «ушла» на ЛК. Но судя по концепции этого проекта - все это не на долго, к концу войны глядишь наладят. Всем! Отставить подрывать боевой дух! Намотать сопли на кулаки, сжать покрепче и вперед за победой! Диверсанты начинающие б... 3 Think fast, act right or die hard!
Mirveis Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 Мне тоже кажется, рано паниковать. До сих пор все решения LG были здравыми и все теперешние изменения затеяны исключительно для того, чтобы сервер стал еще интересннй, а борьба напряженней. Вон даже Тарантул из норки выглянул, заинтернсовался =) Думаю, сначала нужно попробовать, а потом уже делать выводы. А победить при такм раскладе будет вдвойне почетней. Кстати, хорощо бы нам не только штурмовку отработать, но и иало-мпло воздушный бой.
Bzzzt Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 23 минуты назад, Mirveis сказал: Кстати, хорощо бы нам не только штурмовку отработать, но и иало-мпло воздушный бой. Много-много надо. Начинаем с участия в уже идущем турнире. Продолжаем тренировками "два ила версус один мессер". Заканчиваем бутервротами и прочими штанами
Mirveis Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 2 часа назад, Bzzzt сказал: Много-много надо. Начинаем с участия в уже идущем турнире. Продолжаем тренировками "два ила версус один мессер". Заканчиваем бутервротами и прочими штанами Участвовать в "турнире" в качестве слабо маневрирующей малоподвижной цели? В чем смысл? Ладно бы еще в "младшей возрастной группе", а так - только время зря тратить, лучше бы какие-то неведомые нам маневры уклонения отработать =) 2
Britva Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 17 минут назад, Mirveis сказал: Участвовать в "турнире" в качестве слабо маневрирующей малоподвижной цели? В чем смысл? Ладно бы еще в "младшей возрастной группе", а так - только время зря тратить, лучше бы какие-то неведомые нам маневры уклонения отработать =) На У-2 лучший маневр - вираж Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Inf Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 45 минут назад, Mirveis сказал: Участвовать в "турнире" в качестве слабо маневрирующей малоподвижной цели? В чем смысл? Ладно бы еще в "младшей возрастной группе", а так - только время зря тратить, лучше бы какие-то неведомые нам маневры уклонения отработать =) Лучше отлетать эти ~30 дуэлей, чем не отлетать их. А если приложить к этому какие либо усилия, то появится шанс стать активноманеврирующей многоподвижной сложной мишенью в прицеле противника в будущем. Это точно не зря потраченное время к тому же не так уж это и много. Примерно 300 минут на 30 дуэлей из 43 200 минут, которые на это отводим, абсолютное большинство группы в неделю в иле в несколько раз больше времени проводит. П.С. Если у нас приказы будут выполняться и практически все отлетают эту «лигу», то после ее можно сделать бессрочной и использовать как своеобразный рейтинг дуэлянтов 72АГ. И еще позже, когда все заинтересованные отлетают свои реванши, можно будет топ3 наградить какой нибудь записью в ЛД «лучший дуэлянт 72АГ». Think fast, act right or die hard!
Britva Опубликовано 27 апреля, 2021 Автор Опубликовано 27 апреля, 2021 2 часа назад, Inf сказал: Лучше отлетать эти ~30 дуэлей, чем не отлетать их. А если приложить к этому какие либо усилия, то появится шанс стать активноманеврирующей многоподвижной сложной мишенью в прицеле противника в будущем. Это точно не зря потраченное время к тому же не так уж это и много. Примерно 300 минут на 30 дуэлей из 43 200 минут, которые на это отводим, абсолютное большинство группы в неделю в иле в несколько раз больше времени проводит. П.С. Если у нас приказы будут выполняться и практически все отлетают эту «лигу», то после ее можно сделать бессрочной и использовать как своеобразный рейтинг дуэлянтов 72АГ. И еще позже, когда все заинтересованные отлетают свои реванши, можно будет топ3 наградить какой нибудь записью в ЛД «лучший дуэлянт 72АГ». 300 минут на 30 дуэлей, это примерно 10минут, против наших мастеров это что то многовато. Дуэль в моем случае наверно это время схождения разворот и максимум время на покидание горящей машины)))) 2 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Grizli Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 4 часа назад, Inf сказал: П.С. Если у нас приказы будут выполняться и практически все отлетают эту «лигу», то после ее можно сделать бессрочной и использовать как своеобразный рейтинг дуэлянтов 72АГ. И еще позже, когда все заинтересованные отлетают свои реванши, можно будет топ3 наградить какой нибудь записью в ЛД «лучший дуэлянт 72АГ». Мои мысли такие: Сам по себе такой не напряжный формат "все против всех", для поддержания тонуса в любое удобное время - потенциально очень интересная штука. Поддерживаю. Идея хорошая! Делать именно постоянный "рейтинг дуэлянтов" для всех подряд я против. Дуэль в моём понимании это один из видов боевой подготовки истребителя, направленный на развитие конкретных навыков. Всё. Рейтинг же подразумевает уже спорт, соперничество, что окружающие будут смотреть, что "вон тот парень норм, а этот так себе, даже в топ-10 не вошёл, лошара". А соперничество (если участие не просто для галочки, тупо отлетать и забыть) подразумевает подготовку. Забить на эвенты, курсантов, ТАУ и упарываться каждый вечер (ну или минимум пару вечеров в неделю) только в дуэли, да ещё и с пилотами уровнем не ниже твоего. Награждать за это я по тем же причинам тоже не считаю правильным. Поясню, у нас есть ряд пилотов, назовём их условно профессиональными дуэлянтами (например Гурон, Лар и думаю ещё несколько ников с натяжкой можно добавить), что на дуэльниках только что не ночуют (или наоборот ночуют как раз ), вкладывают максимум в развитие личных навыков, но при этом их достижения в других областях, скажем так, не сильно заметны. Они могут не участвовать в войнах, тренировках, мероприятиях, эвентах, но быть хорошими дуэлянтами. Просто по тому, что им это нравится и у них есть на это время. И это не плохо. Это тоже безусловно достойно уважения и их навыки и заслуги никто не ставит под сомнение. Но если поощрять за это, именно как рейтинг внутри группы, я не считаю корректным. Также, как и ставить в одну линию истребителей с ударниками. Можно, но смысл им участвовать зная, что даже в топ-10 они врядли войдут? Мотивирует ли их это? Думаю нет. Добавит ли негатива, если их жёстко обязать участвовать? Думаю да. Кесарю-кесарево. Для бобро-штурмов тогда уж лучше запилить свою лигу с дуэлями на Илах и 110-х там, или что то вроде "кто больше набьёт танков за 5 минут на полигоне" и.т.п..... Если раз в пол года например проводить межсквадовский дуэльный турнир, где наши проф.дуэлянты надерут задницы таким же проф.дуэлянтам из других сквадов - вот за это безусловно нужно отмечать пилотов и всячески их поощрять. Это пожалуй и смысл профессиональных дуэлей, как ремесла, их мотивация к совершенствованию. А собраться и "нагнуть" товрищей по скваду в целях кроме как тренировочных, я не считаю правильным, и тем более, что бы за это поощрять.... P.S Думаю никто не может обвинить меня в предвзятости к дуэлям и дуэлянтам, ибо я их и сам люблю, хоть и редко летаю (курсантов не считаю, это не тренировка навыков дуэли, а скорее их потеря ). 5
TARANTUL Опубликовано 27 апреля, 2021 Опубликовано 27 апреля, 2021 9 часов назад, Mirveis сказал: Вон даже Тарантул из норки выглянул, заинтернсовался =) Не в этом дело. Идея была простая как апельсин - поучаствовать в создании( или модернизации) версии ТАУ. Это шло двумя путями - финансово и консультационно по историческому применению самолетов. По ходу пьесы вылезла русофобская составляющая админов сервера. Неожиданность ли это? Нет. Она тянулась тонкой красной линией на всем протяжении существования ТАУ. Ее просто никто не озвучивал вслух так всрато. Некоторая часть личного состава знает что я консультировал Блекхарта по плэйсету и предлагал свой вариант. Теперь я не хочу иметь с этой историей никакой связи. Он сделал все по своему как и хотел в первый раз. Я тут ни при чем. Вообще жалею что потратил время на него. И ни каких упоминаний в титрах не надо. По поводу дальнейшего участия 72АГ на проекте в свете событий? - честно скажу... не знаю. И той страны уже не существует 30 лет, и со времени тех событий прошло 75, и сами мы выросли и живем в другом времени, даже в других странах ( а некоторых вообще юридически не существует) - но нам ничего не простили и не забыли до сих пор... И все это в нашем непопулярном сегменте игропрома. Да, кто-то скажет что срачь синие-красные был и раньше, может и позабористей чем сейчас, но как говорится: " Любовь умирает первой - ненависть бессмертна..." Не смотря на годы и смену поколений даже в "цивилизованной" Европе до сих пор считают что "Ваши учебники - пропаганда, а мы знаем правду"... 4
Bzzzt Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Сегодня общая тренировка с истребителями. Прошу, по возможности, присутствовать всех. Тренировка - с 20:30, сбор - к 19:30, хэдхантинг (проставляем проигрыши в дуэльном турнире :)), будет время - вспоминаем теорию по сэндвичам, упреждающим разворотам и прочим штанам.
Britva Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 40 минут назад, Bzzzt сказал: Сегодня общая тренировка с истребителями. Прошу, по возможности, присутствовать всех. Тренировка - с 20:30, сбор - к 19:30, хэдхантинг (проставляем проигрыши в дуэльном турнире :)), будет время - вспоминаем теорию по сэндвичам, упреждающим разворотам и прочим штанам. Пифагоровы штаны, во все стороны ровны!)) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Grizli Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Про "штаны" и прочее, напоминаю, про свой блокнот, а так же видео от Инфа и Волги. И там и там всё очень наглядно.
Bzzzt Опубликовано 29 апреля, 2021 Опубликовано 29 апреля, 2021 Гладко было на бумаге, да уперлися в овраги:) Да, желательно потратить пол часа своего времени на освежение теории. А потом стопицот на тренировки:)
Britva Опубликовано 29 апреля, 2021 Автор Опубликовано 29 апреля, 2021 Как говорила одна женщина "с пониженной социальной ответственностью" - глаза боятся, а губы делают! 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Albacore Опубликовано 30 апреля, 2021 Опубликовано 30 апреля, 2021 Извините, не смог. До сети только сейчас добрался, поэтому вовремя отписаться не успел, что не смогу участвовать.
Bzzzt Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Во вторник, 04.05., с 19:30 предлагаю провести тренировку выхода из боя на истребителях. Всем курить теорию из 1-й тренировки истребителей. Основное внимание прошу уделить видео: Основная задача - получить представление о том, как не стать совсем уж легкой добычей для истребителей противника в те моменты, когда мы штурмим на ястребах, это скорее всего одна-две первых карт на ТАВ. 2
Grizli Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 Учитывайте только что "Штаны" это хороший манёвр, если вы заранее заметили противника и он вас догоняет относительно медленно (есть время на перестроения и сам манёвр, есть время и скорость второму самолёту атаковать противника или создать ему явную угрозу). В иных ситуациях куда лучше будет "бутерброд" или даже "ножницы" (не такие резкие как на Иле, более "медленные" и под более острым углом, на схождении с напарником, но тем не менее). Т.е для относительно медленного И-16 (в т.ч и по скорости флаттера, и разгона в пикировании), ещё и с пилонами (сколько они там после сброса у Ишака "съедают"?) если его быстро догоняет например Ф-2 или Эмиль, делать "штаны" почти бессмысленно и даже будет вредно (ибо противник всё равно быстро догонит свою цель, а вот 2-й И-16 скорее всего будет тупо отставать от Эмиля в любом случае (см. "паровозик" в блокноте). Вот для МиГ-а да, "штаны" это будет более часто хорошим приёмом, но опять же с учётом скорости сближения с противником. 1
Bzzzt Опубликовано 3 мая, 2021 Опубликовано 3 мая, 2021 1 час назад, Grizli сказал: Учитывайте только что "Штаны" это хороший манёвр, если вы заранее заметили противника и он вас догоняет относительно медленно (есть время на перестроения и сам манёвр, есть время и скорость второму самолёту атаковать противника или создать ему явную угрозу). В иных ситуациях куда лучше будет "бутерброд" или даже "ножницы" (не такие резкие как на Иле, более "медленные" и под более острым углом, на схождении с напарником, но тем не менее). Т.е для относительно медленного И-16 (в т.ч и по скорости флаттера, и разгона в пикировании), ещё и с пилонами (сколько они там после сброса у Ишака "съедают"?) если его быстро догоняет например Ф-2 или Эмиль, делать "штаны" почти бессмысленно и даже будет вредно (ибо противник всё равно быстро догонит свою цель, а вот 2-й И-16 скорее всего будет тупо отставать от Эмиля в любом случае (см. "паровозик" в блокноте). Вот для МиГ-а да, "штаны" это будет более часто хорошим приёмом, но опять же с учётом скорости сближения с противником. Учтем. Сейчас, по моему мнению, есть необходимость отработки сценария "Штурмим. Три зеленых свистка на отход. Сваливаем. Догоняють". Ну или скинули с пикирования - сваливаем на скорости. Самолет, само собой, МиГ.
Mirveis Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Чет даже не знаю, брать С-47, или Ли -2 ждать? Оба они, вроде, и нафиг не нужны, но если первый не взять, второй может вообще не выпустят
SerWolf Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 Куплю и то и другое, но попозже, пока денег нема Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 27 мая, 2021 Опубликовано 27 мая, 2021 44 минуты назад, Mirveis сказал: Чет даже не знаю, брать С-47, или Ли -2 ждать? Оба они, вроде, и нафиг не нужны, но если первый не взять, второй может вообще не выпустят Я заказал.
Bzzzt Опубликовано 29 июня, 2021 Опубликовано 29 июня, 2021 Народ, поможете протестировать миссию для турнира? Сегодня, 29.06, с 19:30.
Britva Опубликовано 29 июня, 2021 Автор Опубликовано 29 июня, 2021 подойду. 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Mirveis Опубликовано 2 июля, 2021 Опубликовано 2 июля, 2021 Напомните, пожалуйста, в очередной раз, в какой папке настройки управления?
Grizli Опубликовано 3 июля, 2021 Опубликовано 3 июля, 2021 18 часов назад, Mirveis сказал: Напомните, пожалуйста, в очередной раз, в какой папке настройки управления? IL-2 Sturmovik Great Battles\data Сохранять папки LuaScripts (виды) и input (управление) 1
Bzzzt Опубликовано 5 июля, 2021 Опубликовано 5 июля, 2021 На завтра, 06.07.2021, часов с 20, предлагаю провести тренировку по работе по колонне с круга. Условия - колонна на дороге в лесу либо на дороге, ограниченной деревьями (Кубань), либо на улице города (ограничена зданиями). Задача - уничтожение МЗА, закрытие колонны с при работе с круга. Основные моменты: 1. Заход на зенитки - с головы колонны 2. Работа в круге - заход с хвоста колонны 3. Дистанция между самолетами - 600-1000 м 4. Сбор пары - после окончания работы в круге
SerWolf Опубликовано 6 июля, 2021 Опубликовано 6 июля, 2021 Не смогу сегодня Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Предлагаю следующий состав пилотов 3АЭ на планирующийся турнир штурмовиков: Группа №1 ("3АЭ") 1. Баттлер - командир 2. Сервульф 3. Бритва 4. Неон Группа №2 ("Без пива - на ветер") 1. Бзззт 2. Аточи 3. Тико 4. Кальтер - командир Обсуждаемо, возможно даже расстреливать за особое мнение не буду, создаю видимость демократии
Grizli Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 Эх, опять старый нач.штаба никому не нужен
Bzzzt Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 7 минут назад, Grizli сказал: Эх, опять старый нач.штаба никому не нужен Так, первый кандидат на расстрел... 1
Mirveis Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, Grizli сказал: Эх, опять старый нач.штаба никому не нужен Так из 2-й же АЭ собирай команду, меня запасным можешь записать, авось сгожусь на что =)
Grizli Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 1 час назад, Mirveis сказал: Так из 2-й же АЭ собирай команду, меня запасным можешь записать, авось сгожусь на что =) Посмотрим, как время подойдёт. Тико так то тоже из 2АЭ, а отжали
Bzzzt Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 19 минут назад, Grizli сказал: Посмотрим, как время подойдёт. Тико так то тоже из 2АЭ, а отжали Не отжали, а пригласили
Grizli Опубликовано 8 июля, 2021 Опубликовано 8 июля, 2021 33 минуты назад, Bzzzt сказал: Не отжали, а пригласили Переманите в бобры, кто потом за вас мстить будет?
Britva Опубликовано 8 июля, 2021 Автор Опубликовано 8 июля, 2021 12 часов назад, Bzzzt сказал: Предлагаю следующий состав пилотов 3АЭ на планирующийся турнир штурмовиков: Группа №1 ("3АЭ") 1. Баттлер - командир 2. Сервульф 3. Бритва 4. Неон Группа №2 ("Без пива - на ветер") 1. Бзззт 2. Аточи 3. Тико 4. Кальтер - командир Обсуждаемо, возможно даже расстреливать за особое мнение не буду, создаю видимость демократии Интересно, чем мотивировано такое распределение? 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bzzzt Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 11 часов назад, Britva сказал: Интересно, чем мотивировано такое распределение? Да ничем особым. С чего-то же начинать процесс формирования команд нужно . Единственное что, мне хотелось бы чтобы в качестве командиров себя попробовали другие пилоты, посему я снимаюсь на первоначальном этапе, если уж все начнут отмазываться, делать нечего. Так что - предлагайте свои варианты, рассмотрим. Ну и, если кто что не увидит или не отреагирует, то припашу в приказном порядке, типа "молчание - знак согласия"
Battler Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 Я возможно много пропустил. Не слышал про турнир.Но уже было тестирование. Что планируется? Какой формат?Когда?
Bzzzt Опубликовано 9 июля, 2021 Опубликовано 9 июля, 2021 39 минут назад, Battler сказал: Я возможно много пропустил. Не слышал про турнир.Но уже было тестирование. Что планируется? Какой формат?Когда? Турнир будет, ближе к осени. Сейчас - тестирование подготовленных миссий. Формат - как у первого турнира штурмовиков, только еще и для синих. Мы, собственно, участвуем в обоих зачетах. Напомню формат - четыре самолета из доступных (для красных это пехи, илы 42, а-20) выносят цель полностью. Не вынесли - дисквалификация. Потом меряемся временем. Сейчас нужно сформировать команды для тестирования, затем и участия. Задача тестирования - убедиться, что цель убиваема и её сложность - нормальна. 1
Bzzzt Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 "Ближе к осени" подходит, начиная с понедельника начинаем тренировки на миссиях турнира. Задача - закрыть цели за красных и за синих. В понедельник предлагаю проработать общую схему работы по цели, если наберется команда, то полетать, пострелять.
Mirveis Опубликовано 8 августа, 2021 Опубликовано 8 августа, 2021 Помогу чем смогу на тестах и при подготовке, хотя в турнире, скорее всего, участвовать не буду. 17-го ложусь в больницу, ну а там что Бог даст =) 1
Britva Опубликовано 8 августа, 2021 Автор Опубликовано 8 августа, 2021 Я с 18 по 22 августа буду отсутствовать (откроется сезон на уток в Тверской области), а с 28.08.2021 по 10.09.21с семьей в Крыму. Могу не попасть в турнир Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bzzzt Опубликовано 10 августа, 2021 Опубликовано 10 августа, 2021 В четверг, 12.08.2021, с 19:30 пробуем варианты закрытия указанной выше цели. Быть всей 3АЭ, нужны как пилоты для вылетов, так и наблюдатели и генераторы идей. Наберем две команды - еще лучше будет.
Рекомендуемые сообщения