Sturm* Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поздравляю с Днем Рождения Simon,желаю крепкого здоровья и всего самого хорошего)
Grizli Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поздравляю!!! Ура!!!!! Здоровья и успехов во всех делах!
Bofanov Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поздравляю с юбилеем! Здоровья и регулярных возвращений на филд!
Falcon Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Слава, будь здоров! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bzzzt Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 С Днем Рождения, Симон!!! Спасибо, что остался воспитывать нас, молодежь, наряду с Братом, Террором и Бритвой! УРААААААА!
pegas Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Всего самого-самого! И главное счастья и спокойствия в жизни! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Britva Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Прими и мои поздравления! Всех благ! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Nolen Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 С Днем варенья!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Mirveis Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 С Днем рождения, Симон! Здоровья, счастья и успехов во всем!Да, и с переходом в Клуб "Кому уже за, но еще не по", тоже поздравляю! =)
Olega Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 Поздравляю с Днем Рождения! Еще столько же вдвойне, сколько всего выше уже пожелали! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
TARANTUL Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 С Днем рождения,Симон! Спасибо что с нами!
Akela Опубликовано 9 апреля, 2019 Опубликовано 9 апреля, 2019 С днём рожденья и наилучшие пожелания!!! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Simon Опубликовано 10 апреля, 2019 Опубликовано 10 апреля, 2019 Парни, огромное спасибо за поздравления!!!
Crus Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поздравляю!)) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Guron Опубликовано 11 апреля, 2019 Опубликовано 11 апреля, 2019 Поздравляю!!! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Varan Опубликовано 12 апреля, 2019 Опубликовано 12 апреля, 2019 С Днем Рождения! ..."в любом из нас сидит война, не знаю чья в этом вина, и нам нельзя на ней ребята погибать"...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти