Bzzzt Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Следующий ивент Вольферт планирует провести на следующей неделе. Карта будет та же, возможно некоторое изменение целей. Из нововведений - предварительная регистрация и ограничение в 42 пилота за сторону. Предлагаю, как и в прошлый раз, в этой теме определиться с желающими поучаствовать. Задачу для Группы на этот ивент предлагаю выбрать сообща, поиграть немного в демократию Моё предложение - вылет "для фана", или операция "голой задницей на ежа": выбрать самую защищенную цель (танки) и устроить над ней мясо, атакуя исключительно Илами, всё прикрытие отправив в "расчистку"
Shkiper Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Я б слетал. По второму варианту. если наберется хотя бы шесть илов и 8 ястребов. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
Grizli Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 0_о Наркоман, когда ж тебя отпустит уже...... Но так, подписываюсь.
Akela Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 +! Лар? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Shkiper Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Наркоман, когда ж тебя отпустит уже...... У меня лучшие поставщики из деревни. Вместе ж пыхали. Забылштоле.) Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
Olega Опубликовано 18 апреля, 2019 Опубликовано 18 апреля, 2019 Меня тоже записывайте. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Bzzzt Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Опубликовано 18 апреля, 2019 Предварительный список:Бобры:BzzztMinotavrikShkiper Ястребы:GrizliAkelaOlegaLar
Akela Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Чёт ястребов мало... Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Olega Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Угу, еще столько же бы... ЗЫ: в секретном календаре событие повесил. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Grizli Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Ну, ещё и выходные не прошли, подтянется 2-3 то точно думаю.
Bzzzt Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Опубликовано 19 апреля, 2019 На самом деле, народа уже достаточно для нормального вылета по хардкору
Britva Опубликовано 19 апреля, 2019 Опубликовано 19 апреля, 2019 Буду подтягиваться! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bzzzt Опубликовано 20 апреля, 2019 Автор Опубликовано 20 апреля, 2019 ЗЫ: в секретном календаре событие повесил. Щаз придет наш канадский граммар-наци и устроит кому-то головомойку
Nolen Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Опять ивент, и опять работаю в ночь ((( Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Obi_Oleg Опубликовано 20 апреля, 2019 Опубликовано 20 апреля, 2019 Думаю успею подтянуться, так что пока +.
Akela Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Зарегте кто наш сквад в таблице с резервом Як7б Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Grizli Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 Зарегте кто наш сквад в таблице с резервом Як7б Кстати почему 7Б я бы и от 1Б если в расчистку, не отказался бы.....
Olega Опубликовано 21 апреля, 2019 Опубликовано 21 апреля, 2019 https://docs.google.com/spreadsheets/d/1lXA7FYjwruIxlN2OaEBHtJ8VRRglP223fb1u2hg7VZk/edit#gid=88008338 - таблица регистрации. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Bzzzt Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Олега, Гризли - вам пока выделил Як-7Б, если что не так - исправьте.
Bzzzt Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 Предварительный список: Бобры:BzzztMinotavrikShkiperSimonBritva Ястребы:GrizliAkelaOlegaLarObi
Olega Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 По таблице 42 с каждой уже набралось (а у синяков так и больше уже). Теперь резерв заполняться будет, если кто из основы не придет... Сервак похоже полный будет. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Bzzzt Опубликовано 22 апреля, 2019 Автор Опубликовано 22 апреля, 2019 12 слотов еще есть свободных, нет?
Olega Опубликовано 22 апреля, 2019 Опубликовано 22 апреля, 2019 И правда...есть. ЗЫ: поставил аватар, который у меня был в 2007 году на этом форуме... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Bzzzt Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 ВНИМАНИЕ!!!Я жестоко ошибся с датой проведения вылета. Он будет проведён сегодня, 24.04.2019.
Akela Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Предлагаю застрелиться.После ивента.Как вариант - харакири. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Grizli Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Предлагаю застрелиться.После ивента.Как вариант - харакири. Хорошо, подойди после эвента, мне как раз штык-нож для музера подвезли. Сделаем тебе харакири-расстрел
Olega Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Парни, к сожалению вряд ли сегодня смогу. Я думал, что ивент в четверг. Сегодня вечер жена оккупировала. Шансы есть, но очень ничтожные.... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Grizli Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Парни, к сожалению вряд ли сегодня смогу. Я думал, что ивент в четверг. Сегодня вечер жена оккупировала. Шансы есть, но очень ничтожные.... Вероятность что смогу сегодня так же маленькая. До этого думал на среду, но вчера в ТС говорили за это (что вылет в четверг), пообещал уже на среду другими делами заняться....
Shkiper Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Я тоже фиг его знает смогу сегодня или нет. Рассчитывал на завтра. Ссылка на архив моих скинов https://yadi.sk/d/tlXIG4xv3MpK49
Bzzzt Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Значит, отказываемся от вылета. Я на этой неделе нелетаб. Раз уж все всё спланировали на четверг, то предлагаю завтра провести ов на кнайтах
Bzzzt Опубликовано 24 апреля, 2019 Автор Опубликовано 24 апреля, 2019 Да, кстати, если все-таки будут желающие - в вылете вполне можно поучаствовать, правда пилотов мало будет
Minotavrik Опубликовано 24 апреля, 2019 Опубликовано 24 апреля, 2019 Мде....я только сейчас увидел что оказывается сегодня вылет... штабных на губу полагаю. 1
Simon Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Значит, отказываемся от вылета.Ура. Теперь спокойно можно сходить в баню. "Чистый" четверг все-таки. 1
Bzzzt Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Мде....я только сейчас увидел что оказывается сегодня вылет... штабных на губу полагаю.Во-первых, причем здесь штаб? Организация этого вылета моя личная инициатива и я несу за нее ответственность, в том числе за срыв вылета по моей ошибке.Во-вторых, мнение по работе штаба конечно может иметь каждый, но, к сожалению, прислушиваться к нему я вряд ли буду
Akela Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Всё равно игра поломана, наши вчера на респе начали проблемы отхватывать. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Grizli Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Ура. Теперь спокойно можно сходить в баню. "Чистый" четверг все-таки. Хех, индейское жилище фигвам. Раз все на четверг планировали, то сделаем ОВ например на Кнайтасх. Если игру успеют поправить.
Minotavrik Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Во-первых, причем здесь штаб? Организация этого вылета моя личная инициатива и я несу за нее ответственность, в том числе за срыв вылета по моей ошибке.Во-вторых, мнение по работе штаба конечно может иметь каждый, но, к сожалению, прислушиваться к нему я вряд ли буду Так вылет то 25 числа (сегодня) будет - если да то во сколько?
Bzzzt Опубликовано 25 апреля, 2019 Автор Опубликовано 25 апреля, 2019 Так вылет то 25 числа (сегодня) будет - если да то во сколько?Делегирую обязанности Гризли, но было бы неплохо собрать вылет на 20:30. Все равно все уже у вторых половинок отпросились
Grizli Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 20.30 да, но баги то как я понимаю не поправили ещё? Или уже да?
Minotavrik Опубликовано 25 апреля, 2019 Опубликовано 25 апреля, 2019 Делегирую обязанности Гризли, но было бы неплохо собрать вылет на 20:30. Все равно все уже у вторых половинок отпросились Увы - моя половинка уже подсуетилась =) Если и буду то сильно позже.
Рекомендуемые сообщения