Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Следующий ивент Вольферт планирует провести на следующей неделе. Карта будет та же, возможно некоторое изменение целей. Из нововведений - предварительная регистрация и ограничение в 42 пилота за сторону. Предлагаю, как и в прошлый раз, в этой теме определиться с желающими поучаствовать. Задачу для Группы на этот ивент предлагаю выбрать сообща, поиграть немного в демократию :) Моё предложение - вылет "для фана", или операция "голой задницей на ежа": выбрать самую защищенную цель (танки) и устроить над ней мясо, атакуя исключительно Илами, всё прикрытие отправив в "расчистку" :)

Опубликовано

+! Лар?

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))

Опубликовано

Меня тоже записывайте.

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Предварительный список:

Бобры:

Bzzzt

Minotavrik

Shkiper

Ястребы:

Grizli

Akela

Olega

Lar

Опубликовано

Чёт ястребов мало...

Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает.

Опубликовано

Угу, еще столько же бы... 

ЗЫ: в секретном календаре событие повесил. :rolleyes:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

На самом деле, народа уже достаточно для нормального вылета по хардкору :)

Опубликовано

ЗЫ: в секретном календаре событие повесил.

Щаз придет наш канадский граммар-наци и устроит кому-то головомойку  :biggrin:  

Опубликовано

Опять ивент, и опять работаю в ночь (((

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Зарегте кто наш сквад в таблице с резервом Як7б

Опубликовано

Зарегте кто наш сквад в таблице с резервом Як7б

Кстати почему 7Б я бы и от 1Б если в расчистку, не отказался бы.....

Опубликовано

Опубликовано

Олега, Гризли - вам пока выделил Як-7Б, если что не так - исправьте.

Опубликовано

Предварительный список:

Бобры:

Bzzzt

Minotavrik

Shkiper

Simon

Britva

Ястребы:

Grizli

Akela

Olega

Lar

Obi

Опубликовано

По таблице 42 с каждой уже набралось (а у синяков так и больше уже). Теперь резерв заполняться будет, если кто из основы не придет... Сервак похоже полный будет.

Опубликовано

И правда...есть.

ЗЫ: поставил аватар, который у меня был в 2007 году на этом форуме... :rolleyes:

Опубликовано

ВНИМАНИЕ!!!

Я жестоко ошибся с датой проведения вылета. Он будет проведён сегодня, 24.04.2019.

Опубликовано

Предлагаю застрелиться.

После ивента.

Как вариант - харакири.

Опубликовано

Предлагаю застрелиться.

После ивента.

Как вариант - харакири.

Хорошо, подойди после эвента, мне как раз штык-нож для музера подвезли. Сделаем тебе харакири-расстрел :)

Опубликовано

Парни, к сожалению вряд ли сегодня смогу. Я думал, что ивент в четверг. Сегодня вечер жена оккупировала. Шансы есть, но очень ничтожные....

Опубликовано

Парни, к сожалению вряд ли сегодня смогу. Я думал, что ивент в четверг. Сегодня вечер жена оккупировала. Шансы есть, но очень ничтожные....

Вероятность что смогу сегодня так же маленькая. До этого думал на среду, но вчера в ТС говорили за это (что вылет в четверг), пообещал уже на среду другими делами заняться....

Опубликовано

Значит, отказываемся от вылета. Я на этой неделе нелетаб. Раз уж все всё спланировали на четверг, то предлагаю завтра провести ов на кнайтах

Опубликовано

Да, кстати, если все-таки будут желающие - в вылете вполне можно поучаствовать, правда пилотов мало будет

Опубликовано

Значит, отказываемся от вылета.

Ура. Теперь спокойно можно сходить в баню. "Чистый" четверг все-таки. 

• Лайк 1
Опубликовано

Мде....я только сейчас увидел что оказывается сегодня вылет... штабных на губу полагаю.

Во-первых, причем здесь штаб? Организация этого вылета моя личная инициатива и я несу за нее ответственность, в том числе за срыв вылета по моей ошибке.

Во-вторых, мнение по работе штаба конечно может иметь каждый, но, к сожалению, прислушиваться к нему я вряд ли буду :)

Опубликовано

Всё равно игра поломана, наши вчера на респе начали проблемы отхватывать.

Опубликовано

Ура. Теперь спокойно можно сходить в баню. "Чистый" четверг все-таки. 

Хех, индейское жилище фигвам. Раз все на четверг планировали, то сделаем ОВ например на Кнайтасх. Если игру успеют поправить.

Опубликовано

Во-первых, причем здесь штаб? Организация этого вылета моя личная инициатива и я несу за нее ответственность, в том числе за срыв вылета по моей ошибке.

Во-вторых, мнение по работе штаба конечно может иметь каждый, но, к сожалению, прислушиваться к нему я вряд ли буду :)

Так вылет то 25 числа (сегодня) будет - если да то во сколько?

Опубликовано

Так вылет то 25 числа (сегодня) будет - если да то во сколько?

Делегирую обязанности Гризли, но было бы неплохо собрать вылет на 20:30. Все равно все уже у вторых половинок отпросились:)
Опубликовано

Делегирую обязанности Гризли, но было бы неплохо собрать вылет на 20:30. Все равно все уже у вторых половинок отпросились :)

Увы - моя половинка уже подсуетилась =) Если и буду то сильно позже.

• Создать...