Inf Опубликовано 31 мая, 2019 Опубликовано 31 мая, 2019 Вместо аккуратных вылетов получились откровенно суицидальные. В будущем при выборе цели прошу учитывать соотношение сторон, количество наших истребителей и возможное количество истребителей противника над целью и самое главное самолеты, которыми располагает прикрытие и самолеты противника. За непристойный набор букв извиняюсь, если он имел место быть в общий эфир... стул дымится до сих пор. Think fast, act right or die hard!
TARANTUL Опубликовано 1 июня, 2019 Опубликовано 1 июня, 2019 В связи с гибелью вирпила из 303 сквадрона сервер остановлен на 24 часа.
Grizli Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Утро. Сделал 4 вылета общей продолжительностью 1ч 5мин. Уничтожено: 62 цели противника, сбит 1 Fw-109A3 (кстати сбит он мною на 35-й Пешке ). Один раз "заснул", забыл шасси выпустить, четко притёр пешку на филд (винты загнул только), выключил двигатели, но засчитали почему-то дитч. Акела так же уничтожил порядка 10 целей и сбил 1 Bf-109. С небольшим отрывом, но сквад теперь на 2-м месте. До 1-го далеко, но ещё 3 карты, и если усилим напых.... ------------------- Скриншот, наглядно показывающий преимущество ФАБ-500 по укрепам: Из красных почти все эти товарищи летали так же с начала миссии и минимум 3-4 точно ходило на укрепы. Лично видел как одна из Пешек просыпала сотками На эту войну, повторюсь, по эффективности расклад такой: - Колонна = ФАБ-100- Склад = ФАБ-250- Укреп/Арта = ФАБ-500 Особенно тем, кто летает по утрам. Самое жирное и приоритетное по целям - укреп. При этом не нужно (и даже вредно) лезть на 2500-3000м. Оптимальная высота это 1800-2000м. Это экономит время на наборе, позволяет начинать заход на максимальной тяге и только в процессе пикирования/вывода прибрать кратковременно до 50% её, а так же с такой высоты ЗА практически безопасно. Высотки бьют хз куда, МЗА не успевает даже открыться до/на пикировании. Сегодня МЗА видел "стреляющим" только раз и то уже вслед мне (разворот делал почти в обратную сторону). Угол пикирования у меня обычно от 45 до 70. При этом переменный. Часто делаю так: на 45-50 градусах начинаю пикировать, затем немного "клюю" носом, кидаю бомбы и вывожу. 3
Akela Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Месса сбил на Лавочке догнав снизу сзади, был полностью закрыт и на догоне включал форсаж (в итоге подогрел мотор, но не критично). Метров со 100 развалил его "читерскими" фугасами. Вчера я аналогично был сбит фокой (правда она в меня врезалась. Итог- 2 трупа), (скоростные характеристики у синих кравтов всё же лучше). Замечание к тому, что не стоит воевать в одиночку, а если уж остались одни, внимательно контролируйте свою заднюю полусферу, особенно снизу. Для этого можно использовать небольшие виражи, т.е. идти змейкой. 1 Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Olega Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 Один раз "заснул", забыл шасси выпустить, четко притёр пешку на филд (винты загнул только), выключил двигатели, но засчитали почему-то дитч. Вероятно это из-за остановившихся двигателей, в логе повреждение 48% стоит. Получается, что двигатели нужно останавливать пока не коснулся полосы, тогда, по идее, даже если винты погнуться самим движкам повреждения уже не запишется (то есть пилот их сам выключил). Но это лишь предположение. ЗЫ: в логе аварийная посадка стоит вроде, а не дитч, видимо позже генератор лог поправил по итогам окончательного пересчёта миссии. 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Grizli Опубликовано 4 июня, 2019 Опубликовано 4 июня, 2019 БзззТ, после прикрытия бобров, с Волгой и Занозой сбили ещё двух мессеров, пробили Жужу (но записали её "левому" Яку). Сели целые Не могу не вынести и сюда: сегодня вечером грубо нарушил субодинацию (ушёл сам расстреливаться), ломанулся по картохе к укрепу и, хоть он и был повреждён, но таки 500-ми подорвал 14 целей с одного захода. Правда, спешил, зены таки постреляли по мне. Так что и вечером, если не тянуть резину, либо есть дальние и нетронутые укрепы, притаскивать кучу целей - более чем реально. Но, тут конечно, мне повезло. Второй укреп, на который пошли наши бомбёры был повреждён очевидно сильнее, там они сняли совсем мало. P.S Итого 78 целей за 5 вылетов сегодня. А ещё говорите, "истребитель".......
Falcon Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Зато у меня чёрная полоса. Заглянул в ТС, Волга с Занозой на Берлоге рубятся. Ладно думаю, прицеплюсь к каким-нибудь мародерам. Пока подключался (пару раз выкидывало, видно голос свыше говорил: «Саня, не нужно»). Пока зашёл, минут десять от начала прошло. Пришёл на северные танки, зен уже нет, работай спокойно. Захожу на танк, вдруг чёрный экран, хотя слышу, что движок работает. Успел нажать автопилот. Секунд через десять, вроде отпустило, смотрю, лечу в горизонте, всё ок. Начинаю делать боевой разворот, и тут опять чёрный экран. Вроде бы опять нажал автопилот, но что-то пошло не так. Когда снова отпустило, Ил догорал в бурьяне, а на экране табличка, что-то там не может быть выполнено, бла, бла, бла. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Falcon Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Ладно думаю. Сходить что-ли на южные танки. Без крыши ссыкотно конечно, но от синих филдов далеко, есть надежда, что они пока наши танки бьют. Подошёл к колонне, земны все на месте. Пока думал, как лучше зайти, смотрю на меня мессер заход строит. Удачно увернулся, пропустил его вперёд, он пошёл на горку, я за ним. И тут меня его напарник пробил. Пальнул наспех по первому и тикать к нашему укрепу. Но далековато было. После второй атаки, рв совсем отказали. Кое-как плюхнулся на берег речки. Вроде не плен. На сегодня думаю хватит. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Bzzzt Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 Поздравляем Тарантула с получением генерала! 1
Britva Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Поздравляем Тарантула с получением генерала! Для него это обычное дело ))), даже уже как то не праздник ))). Вот если бы маршала авиации давали? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Volga73 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Заглянул в ТС, Волга с Занозой на Берлоге рубятся. Так мы ж рубимся с целью размяться перед TAW, при чём в ожидании ударников которых прикрывать нужно. Так что, ты в следующий раз лучше нас с собой позови, глядишь может мессера на берегу речки загорать будут. 3
Grizli Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Утром синих было мало, тройкой с Акелой и Оби сделали два вылета на Пе-2. Атаковали два укрепа и завод. С укрепами сработали так: по одному отработала 1 Пе-2, по второму две Пешки и далее втроем дорезали его курсовым. В итоге каждый набил по 15-20 целей. Завод с 3000м били с пикирования, не ожидал сильного МЗА. В итоге две пешки 8 квадратов пилили домой на повреждённых движках. Но дошли и сели все. Пикировать на завод идея была так себе. По крайней мере так низко. Лучше: или с горизонта, или лезть на 4000-5000м и пикировать максимум до двух. Всего за утро в копилку сквада закинули ещё 76 целей (и мой личный рекорд в этой войне: 26 целей с вылета). До второго места группе не хватает 200 очков
Akela Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Я примерно 1/3 пилил на одном моторе. Эпик посадки на одном моторе Гризли вроде записал... Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Olega Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Так мы ж рубимся с целью размяться перед TAW, при чём в ожидании ударников которых прикрывать нужно. Так что, ты в следующий раз лучше нас с собой позови, глядишь может мессера на берегу речки загорать будут.Я как-то начал замечать, что Берлога это проверка показателя удачливости вылетов в текущий день. Если на Берлоге всех валишь, а тебя не валят - значит удача и на проектах будет. (типа ты сегодня в хорошей форме) Если на Берлоге тебя валят, а ты как-то валишь не очень - то и на проектах жопа идет... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Volga73 Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Я как-то начал замечать, что Берлога это проверка показателя удачливости вылетов в текущий день. Если на Берлоге всех валишь, а тебя не валят - значит удача и на проектах будет. (типа ты сегодня в хорошей форме) Если на Берлоге тебя валят, а ты как-то валишь не очень - то и на проектах жопа идет... )))) У меня такие же мысли бывают.
Britva Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 А я обычно по принципу - Если в любви повезло, то я сегодня в игры не играю. И на оборот 1 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Bzzzt Опубликовано 5 июня, 2019 Автор Опубликовано 5 июня, 2019 А я обычно по принципу - Если в любви повезло, то я сегодня в игры не играю. И на оборот Судя по всему, в любви у тебя началась светлая полоса
Britva Опубликовано 5 июня, 2019 Опубликовано 5 июня, 2019 Судя по всему, в любви у тебя началась светлая полоса Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
TARANTUL Опубликовано 7 июня, 2019 Опубликовано 7 июня, 2019 Вылетел на прикрытие нашего конвоя кораблей, утопил две подлодки противника. http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=61247&name=72AG_TARANTUL 2
terror Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 У немцев советские подлодки? Молодцы какие! 1 С уважением, terror
TARANTUL Опубликовано 8 июня, 2019 Опубликовано 8 июня, 2019 У немцев советские подлодки? Молодцы какие! Тоже смутил этот момент при заходе. Смотрю по силуэту подлодка типа "Щ", но значек на карте синий. Пришлось ждать пока зенитка выстрелит.
Mirveis Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 До конца текущей кампании осталось 1,5 карты, т.е. 1,5 - 2 недели максимум. Думаю, что задачу минимум - войти в ТОП 5 мы, конечно, выполним, с учетом того, что сейчас кое-как зацепились за 2-е место. Но и 1-е место не так уж далеко, разрыв меньше 5 000 очков. Полеты у нас сейчас идут как-то уж слишком "на расслабоне", так мало людей, мне кажется, еще никогда на ТАУ не летало, по бомбардировщикам просто провал, я считаю. Понимаю, что лозунгами здесь не поможешь, кто хочет, тот и так летает, кто не хочет, того не заставишь, но хотелось бы, чтобы пилоты как-то активизировались в оставшееся время.Сам лично беру обязательство в ближайшие выходные на рыбалку не ездить и бомбануть с максимальной эффективностью =) 1
Grizli Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 У меня по этой неделе тоже провал. Во-первых помер тупо, а во-вторых, по семейным обстоятельствам почти всю неделю летать не могу До понедельника буду офф думаю. Ну может завтра утром ещё.....
Akela Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Зато я полетал...глупейшая смерть по тех.причинам: после взлёта включил карту и ...она отказалась выключаться, клава пропала, пока лез дисконнектиться упал и погиб. Кстати уже 2-й раз такой глюк, но в 1-й я был на пехе в автопилоте горизонта, примерно через минуту карта отмерла. В этот раз тоже, т.ч. свои обломки на земле увидеть успел. Ещё у кого нить такое бывало? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Akela Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Правда потом немного реабилитировался, с Оби забили Грассера. Насмерть. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Falcon Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 С картой у меня постоянно такое. Поэтому лучше автопилот включать перед просмотром. Летать пока не могу. По вечерам на компе сдаю дистанционно экзамены в НПЦ «Качество» по неразрушающим методам контроля. Питерцы может быть знают эту контору? Выиграла тендер у москвичей НК «Лидер». Так что, глаза в кучу, уже не до полетов. Может до понедельника разгребусь. 1 Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Brat Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Заметил что после патча карта при первом открытии сильно тупит, так же и при изменении масштаба, зато потом достаточно шустро шевелится. Наверное стоит попробовать покрутить ее на замле перед вылетом. 2
Grizli Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 С картой у меня постоянно такое. Поэтому лучше автопилот включать перед просмотром. + Много. Стараюсь смотреть карту только на автопилоте. Ибо бывают "пролагивания"
Akela Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 В ошибки разрабам писали? Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Inf Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 В ошибки разрабам писали?Ты что хочешь как на Украине? (С) https://coub.com/view/1k3mh3 Think fast, act right or die hard!
Akela Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Неть! Хачу шоб було! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Crus Опубликовано 13 июня, 2019 Опубликовано 13 июня, 2019 Заметил что после патча карта при первом открытии сильно тупит, так же и при изменении масштаба, зато потом достаточно шустро шевелится. Наверное стоит попробовать покрутить ее на замле перед вылетом.Теория этих тормозов в том, что иконки подгружаются с диска по необходимости и в момент, когда они нужны, мы ловим фриз. По-моему это грабли где-то 15-20 летней давности, но движок у игры совсем не unity, и там всё печально. С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Bzzzt Опубликовано 13 июня, 2019 Автор Опубликовано 13 июня, 2019 Поздравляю Волгу с генеральским званием! Так держать! 5
Grizli Опубликовано 18 июня, 2019 Опубликовано 18 июня, 2019 Сегодня в ходе кровавого боя пришлось сесть на вынужденную, а рядом так же приземлился противник, которого я пробил минутой раньше... Ракетницу к бою! Жаль весь бой не записал, мессер эпично садился рядом) 5
Bzzzt Опубликовано 19 июня, 2019 Автор Опубликовано 19 июня, 2019 Поздравляем Оби с генеральским званием! Третий генерал за кампанию - так держать! 4
Bzzzt Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 Добавил в статистику Майки. Остальные желающие - оставляйте здесь заявки.
miky Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 У меня есть просьба, разрешить полёты над своей территорией до конца карты так же в отсутствии офицерского состава. Скажем в рамках тренировки навигации в боевых условиях. К сожалению моё свободное время не всегда совпадает с присутствием ребят из ОС. Возможно так смогу добавить ещё пару очков в общую копилку.
Bzzzt Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 У меня есть просьба, разрешить полёты над своей территорией до конца карты так же в отсутствии офицерского состава. Скажем в рамках тренировки навигации в боевых условиях. К сожалению моё свободное время не всегда совпадает с присутствием ребят из ОС. Возможно так смогу добавить ещё пару очков в общую копилку.Или в минус На усмотрение Гризли.
Grizli Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 А смысл? Саплай я и так не запрещал. А прикрытие целей - это явно скорее в минус. Кстати об ориентировании, Miky, готов сдавать?
Bzzzt Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 А смысл? Саплай я и так не запрещал. А прикрытие целей - это явно скорее в минус. Кстати об ориентировании, Miky, готов сдавать? Что там было про близкие отношения инициативы и инициатора? Майки, ты, это, обращайся, когда обязанностей хватать не будет, поможем
miky Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 До сдавать мне ещё далеко. Да и не прикрытие целей, думал об очках за налёт. Короче принял.
Bzzzt Опубликовано 21 июня, 2019 Автор Опубликовано 21 июня, 2019 До сдавать мне ещё далеко. Да и не прикрытие целей, думал об очках за налёт. Короче принял.Так говорят же - сапплай. И налет, и польза, и копеечка в копилку. И на пешке подучишься летать.
Grizli Опубликовано 21 июня, 2019 Опубликовано 21 июня, 2019 Сапплай так сапплай Пешка однозначно нужна. Например для полётов в одну каску, как у меня, Акелы, Оби, по утрам, это во многих случаях идеальный самолёт. Да и в плане очков куда более полезный. Бомбить мы с тобой будет пробовать, но это факультативно, потом. Кстати, напоминаю: иногда стоит договариваться с инструктором о занятиях. Или ловить в ТС. Ибо я крайне ленив, а вдобавок ещё и очень скромен. Поэтому к курсантам не напрашиваюсь на сдачи зачётов и прочее, летаю для себя....... P.S С 30-го (июня) по 10-е (июля уже) буду отсутствовать.
Mirveis Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Поздравляю всех, и прежде всего активных участников кампании, с ее успешным завершением! 3
Inf Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Всем большое спасибо за участие и вклад в общее дело! Тарантул, Волга, Оби на троих сделали ~50% очков группы. Красавцы! Так же хочу поблагодарить Волгу и Занозу за выполнение доп. задачи, поставленной пилотам 2АЭ по достижению макс. стрика! 4 Think fast, act right or die hard!
Grizli Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 По ходу войны заметил, что некоторые пилоты по-прежнему "огребали" первые карты, но хорошо поднялись на крайних (с середины войны), некоторые наоборот.....Имеет смысл сделать выводы и учесть в подготовке к след.войне. 1
terror Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Немного нашей статистики (речь только про лётчиков, включённых в сквад):Наш средний лётчик совершил 90-110 вылетов за эту кампанию, налетав около 45 часов.Вылетов, в среднем, продолжался 25 минут.При этом каждые 2,5 часа (или 6 вылетов) лётчик терял один самолёт.Погибал лётчик раз в 9 часов (или 20 вылетов).При этом каждый утраченный лётчиком самолёт приносил 1 сбитого и около 10 уничтоженных наземных целей.Чтобы сбить одного противника, лётчику, сбившему больше 10 самолётов, требовалось совершить в среднем около 5 вылетов.В среднем наиболее активные ударники (больше 100 целей и больше 1 цели за вылет) уничтожали по 3 цели за вылет. 5 С уважением, terror
Bzzzt Опубликовано 24 июня, 2019 Автор Опубликовано 24 июня, 2019 Поздравляю с успешным завершением очередной кампании на сервере TAW, Группа!Благодарю за Ваши усилия, позволившие занять первое место в межсквадовском зачете, несмотря на довольно пессимистичное начало! https://cs9.pikabu.ru/post_img/2018/06/13/9/1528901463141856726.webmЗадача на кампанию была выполнена и перевыполнена!Особенно отмечу "локомотив" Группы, наших генералов, набравших половину очков сквада - Тарантула, Волгу, Оби. Так же в скваде имеются пилоты, которые не были убиты в течении кампании несмотря на налет более 15 часов - Тарантул и Олега. Молодцы! Тарантул так умудрился вообще не получить ни одной виртуальной смерти за почти 80 часов налета.Штаб уже привел статистику, сравнив её с предыдущей кампанией отмечу, что сквад начал воевать более зрело: уменьшилось общее количество смертей, набрано больше опыта за гораздо меньший налёт, несколько сгладились пиковые значения налета и полученных очков опыта. Так же для этой кампании характерна высокая активность истребителей на фоне довольно низкой активности бомбардировщиков, 2АЭ была более активна. Имею в виду "профильных" бобров и ястребов, а то некоторые ястребы "набобрили" больше многих бобров, а некоторые бобры насбивали больше многих ястребов Прошу комэсков подготовить представления на награждение тех пилотов, кто особо отличился в эту кампанию, согласно соответствующему Положению, а комэсков учебных эскадрилий - выпустить уже некоторых засидевшихся за партой курсантов, и нет, не старшими сержантами 6
Simon Опубликовано 24 июня, 2019 Опубликовано 24 июня, 2019 Молодцы! Поздравляю с 1 местом (когда вы успели столько наколошматить?)
Mirveis Опубликовано 25 июня, 2019 Опубликовано 25 июня, 2019 Я считаю что прошедшую кампанию наш сквад отлетал далеко не в полную силу.1-е место, на которое мы вырвались буквально в последний момент, заслуга совсем небольшой группы активных пилотов.Половина пилотов ОС даже не заявилась на эту кампанию. По бомбардировщикам - откровенный провал я считаю.Многие пилоты, включая только что вошедших в ОС, за 1,5 месяца вообще ни разу не появлялись не только на ОВ, но и в игре.Понимаю, лето и все такое, но факт остается фактом.Если следующая кампания начнется летом, до окончания "мертвого сезона", предлагаю отлетать ее за синих, вне очереди, а в сезон уже летать полноценно.Тем не менее, еще раз поздравляю всех с успешным завершением кампании, надеюсь, что в будущем мы сможем достигнуть еще больших успехов. 7
Falcon Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Был приятно удивлён работой истребителей. Только услышишь в чате, что замечен враг или кого-то атаковали, так буквально через минуту слышишь доклад, что его уже нет. Раньше помнится истребители чаще были как в той старой байке про волосы на лобке. Редко когда спасали от изнасилования. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Grizli Опубликовано 26 июня, 2019 Опубликовано 26 июня, 2019 Был приятно удивлён работой истребителей. Только услышишь в чате, что замечен враг или кого-то атаковали, так буквально через минуту слышишь доклад, что его уже нет. Раньше помнится истребители чаще были как в той старой байке про волосы на лобке. Редко когда спасали от изнасилования. Это в каком седом веке было....
Falcon Опубликовано 27 июня, 2019 Опубликовано 27 июня, 2019 Это в каком седом веке было.... Ну, не все, не все. Были и выдающиеся личности. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Grizli Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Тарантулу надо теперь не звание, а лучше именную бархотку, бюст на малой родине протирать Молодцы! Так держать! Поздравляю!
Grizli Опубликовано 29 июня, 2019 Опубликовано 29 июня, 2019 Есть предложение запостить дипломы на оф.форуме. Но я уже не смогу, почти в дороге 1
Рекомендуемые сообщения