п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Posted June 14, 2019 Posted June 14, 2019 С Днем Рождения, штатный анархист Группы! Желаю здоровья, счастья в жизни, успеха в делах! Желаю, чтобы забивка кальяна не мешает участвовать в вылетах, а продолжительность перекуров позволяла их делать больше пары раз за вечер Пусть перед твоим самолетом все синие плачут, а позади - все горят! УРА!
м-р Falcon 65 Posted June 14, 2019 Posted June 14, 2019 Поздравляю! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
ст.л-т Olega 52 Posted June 14, 2019 Posted June 14, 2019 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю побольше событий в жизни, вызывающих оптимизм! Здоровья, удачи в делах и вылетах! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
к-н Mirveis 99 Posted June 14, 2019 Posted June 14, 2019 Думаю, что еще очень нескоро именинник прочтет наши поздравления, но тем не менее, с Днем рождения, Зема!Желаю чтобы все! =)
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Posted June 14, 2019 Author Posted June 14, 2019 Думаю, что еще очень нескоро именинник прочтет наши поздравления, но тем не менее, с Днем рождения, Зема!Желаю чтобы все! =)Он в канале Группы в Вайбере, значит - или уже, или скоро
мл.л-т pegas 63 Posted June 14, 2019 Posted June 14, 2019 Поздравляю! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
к-н Nolen 69 Posted June 14, 2019 Posted June 14, 2019 С Днем варенья!!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
ст.л-т Akela 24 Posted June 14, 2019 Posted June 14, 2019 С днём Рожденья!!! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
п/п-к Crus 27 Posted June 16, 2019 Posted June 16, 2019 Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
м-р Britva 59 Posted June 16, 2019 Posted June 16, 2019 Поздравляю! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Recommended Posts