Bzzzt Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья, успехов в делах! Чистого виртуального неба желать истребителю не буду, тебе там скучно будет, но много побед - пожелаю! УРА!
miky Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 У меня коротко, С Днем Рождения! И исполнения всех твоих желаний!
Nolen Опубликовано 3 августа, 2019 Опубликовано 3 августа, 2019 С Днем варенья!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Olega Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Поздравляю! С Днем Рождения, - Волга, Волга! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Falcon Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 День рождения Волги. Здорово. Поеду на рыбалку. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Akela Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 С днём Рожденья! Удачи и успехов! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Bofanov Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Волгу вижу из собственного окна) Поздравляю!
Crus Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Поздравляю! С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
pegas Опубликовано 4 августа, 2019 Опубликовано 4 августа, 2019 Поздравляю! Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995
Britva Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Поздравляю! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Obi_Oleg Опубликовано 5 августа, 2019 Опубликовано 5 августа, 2019 Поздравляю, здоровья, успехов... ну и пора пополнить офицерский состав)
Volga73 Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Всем огромное спасибо за поздравления!!!!!
Zanozza Опубликовано 7 августа, 2019 Опубликовано 7 августа, 2019 Лучше поздно чем никогда... С Днём Рождения!!! Будь счастлив!!!
Guron Опубликовано 17 августа, 2019 Опубликовано 17 августа, 2019 Запоздал. Поздравляю! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти