Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Товарищи, курсанты и выпускники Школы Лётного Мастерства, лётчики основного состава 72AG!

Первого июля 2001 года, ровно пять лет назад, капитан Zig издал приказ «Об образовании Школы 72-й АГ».

Это было рождение Школы, как структурного подразделения, для проверки уровня подготовки и обучения курсантов, поступающих на службу в 72АГ.

Поздравляю всех с юбилейной датой образования Школы!

Приурочив к празднику, добавим ещё одно событие – вступление в основной состав курсантов Eagle, Guron и Sapsan с присвоением звания мл. лейтенант.

Вот приказ.

Поздравляем лётчиков!

Так же отметим сегодня курсантов Crus, Shmel, vova, которые переведены на 3-й курс и им присвоены звания сержант.

Курсант medved переводится на 2-ой курс, в звании мл. сержант.

Объявляю благодарность курсанту vova, за высокие показатели статистики на игровых серверах.

Стат. на G1.

Ура, товарищи!!!

Опубликовано

Eagle, Guron, Sapsan, Shmel, Vova, поздравляю вас всех с датой!... и всю нашу авиагруппу! УррА!!! УррА!!! УррА!!!

Спасибо Urban`у , Kalter`у Alen`у и Next`у, которые мне и другим курсантам помогали на тренировках и в освоении различных манёвров и вооружения!

p.s.

Vova, так держать!!!

И где отметим? :)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

5 лет назад мы летали в ВБ вроде как. У нас там была Школа? (ну всё позабыл наф).

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

5 лет назад мы летали в ВБ вроде как. У нас там была Школа? (ну всё позабыл наф).

А як же! 72AG(Uchap) :lol:

Поздравляю всех!

Би-Зет, поздравляю со "старшИм"!!!

Денежное довольствие теперь такое же, как у меня, так что на выпивку будем скидываться одинаково! :)

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А як же! 72AG(Uchap) :P

Поздравляю всех!

Би-Зет, поздравляю со "старшИм"!!!

Денежное довольствие теперь такое же, как у меня, так что на выпивку будем скидываться одинаково! :)

Тебе за командира отделения приплачивают :lol:, т.ч. одинаково не получится :wub:)), тем более я столько не выпью :wub:))

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

т.ч. одинаково не получится :lol:)), тем более я столько не выпью :P))

А надо? :)
Да нет. Я вообще к алкоголю осторожно отношусь.
К нему относиться не следует, особенно со всякими... якими ))))) Его нужно принимать )))) когда требует душа и распологает приятный коллектив ))))
Опубликовано

Поздравляю выпускников!!! И особая благдарность Alen'у, не представляю как бы школа держалась в данный момент без него ...

С праздником 72-ую!!!

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

УРРРА !!!! :)

п.с. вышел из ремонта :lol:

Бортовой Номер - 34

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

"Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов

—--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Опубликовано

Окончание школы в день ее юбилея!!! О чем еще мечтать.

Alen, огромное спасибо за школу.

Kalter, Next, Urban, Dimasik спасибо за помощь в учебе.

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Служим Отечеству! УРА! УРА! УРА!

Весьличный состав 72й АГ поздравляю с юбилеем школы! все мы прошли через её колыбель!

И в тот же миг влюблённое созданье, включив форсаж, умчалось на заданье!!! Страх не признак трусости, но чувство, спасающее жизнь. Паника не повод для жалости, но прямая дорога к гибели!

Опубликовано

УР-Р-Р-Р-РА-А-А-А!!!! Спасибо большое Алену и всем пилотам, помогавшим нам в учебе и боях!!!! Спасибо 72-й за то, что она есть!!!!!!

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Окончание школы в день ее юбилея!!! О чем еще мечтать.

Может ещё на годик остаться в школе? :)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Может ещё на годик остаться в школе? :)

Я уже опоздал, а у тебя есть пока небольшая возможность :lol:

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...