Bzzzt Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поздравляем с Днем Рождения админа нашего тренировочного сервера и одного из ветеранов-курсантов! Желаем, традиционно, здоровья, счастья, успехов во всех делах. Ну и, конечно, чтобы подрывная деятельность Кальтера позволила вернуть интерес к полетам! 1
Falcon Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поздравляю! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
SerWolf Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 С днём рождения! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
kalter Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поздравляю, Лёха! Всех благ, здоровья и мира в семье! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Olega Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поздравляю! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Akela Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Nolen Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 С Днем варенья!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Britva Опубликовано 7 февраля, 2020 Опубликовано 7 февраля, 2020 Леша, поздравляю! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
truten Опубликовано 8 февраля, 2020 Опубликовано 8 февраля, 2020 Леха, поздравляю! Здоровья и успехов! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Zanozza Опубликовано 14 февраля, 2020 Опубликовано 14 февраля, 2020 С Днем Рождения! Чуть запоздал... Но... Будь здоров и счастлив!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти