Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Видимость дважды не продать. А новые ТВД, танки, самолёты да. Отсюда приоритеты.

Опубликовано

Участники ивента.

Группа 1. Ударники.

Bzzzt

SerWolf

Falcon

Kalter (без пива)

BRITVA

Mirveis

Группа 2. Истребители.

Grizli

Bofanov

Klaxxon

Inf

Zanozza

Nolen

miky

Olega

Опубликовано

Участники ивента.

Группа 1. Ударники.

Bzzzt

SerWolf

Falcon

Kalter (без пива)

BRITVA

Группа 2. Истребители.

Grizli

Bofanov

Klaxxon

Inf

Zanozza

Nolen

Кальтера только с пивом, без пива он не взлетит и бомбы мимо ложит:)

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Кальтера только с пивом, без пива он не взлетит и бомбы мимо ложит :)

Зато когда заправится,.. ))))

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Кальтера только с пивом, без пива он не взлетит и бомбы мимо ложит :)

Неее, наказан. Только без пива :lol:

Опубликовано

Если ему запретить пиво, то и летать не станет. Нам же хуже будет! Это как выстрелить себе в ногу!

• Лайк 1

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Кальтера только с пивом, без пива он не взлетит и бомбы мимо ложит:)

без пива ложит, а с пивом кладёт:)
  • Лайк 1

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Не уверен, что смогу, но постараюсь быть.

Только скажите на чем полетим, чтобы самолет настроить =)

С большой вероятностью бостон
Опубликовано

Шовинизм... Геноцид....    Толерантнее надо быть! Толерантнее!   :dry:

Трезвый я самовольничаю, не слушаю командиров и т.д..     :biggrin:

• Лайк 1

Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul

---

zaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Вероятнее всего буду.

И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? :lol:

Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)

Опубликовано

Сегодня то ли синяки вялые, то ли наши ястребы были бодрые и начеку...  Ударники отработали без потерь. Спасибо, маленькие!  :)

---

Опубликовано

Я так понимаю, по отчёту вольферта, красные ястребы здорово их потрепали

Это "жжжжжжжжж" неспроста!

Опубликовано

Краткий отчет по событию.

В рамках ивента сделали два вылета, в обоих поставленная задача была выполнена. По моему мнению, красная сторона выиграла данное событие, закрыв все цели и не дав закрыть цели синим. По ощущениям - цели слабоваты, закрываются слишком легко, основная трудность - дойти и найти их. Отчет синих.

Теперь по вылетам, ястребы - дополняйте, потому как кроме "мы в бою" и "мы с вами" ничего не слышал в эфире, что, в принципе, правильно, ибо нечего эфир засорять ненужной информацией.

1. Атака конвоя. Расчет был на то, что в начале миссии синие будут сопровождать своих бобров на цель и у нас будет относительно спокойно. Расчет оправдался, над горами дошли до Анапы, дальше начали поиск цели, которая на полном ходу успела отойти достаточно далеко от точки спавна. Над морем стрелки начали беспокоиться, но атак на А-20 не было. По конвою отработали в два захода, после появления сообщения об уничтожении конвоя начали отход на Анапу. Замыкающие А-20 время от времени попадали под атаку, но истребители отбили все атаки и хорошо потрепали встретивших нас синих. Вернулись на филд Геленджика, бобры - без потерь, ястребы вроде тоже

2. Атака колонны. Самолеты - А-20,  взлет с Геленджика. Маршрут - через филд Славянска, Темрюк на Голубицкую, где и была найдена шухерящаяся колонна. На курсе от Славянска до Темрюка обнаружили бой, решили выделить часть истребителей в помощь союзникам, оставив для прикрытия бобров звено. Колонну выбили, на отходе атаковали зенитную засаду. В это время прикрытие завязалось с синими. Посадку производили на филд Славянска, бомбардировщики - без потерь, прикрытие - сбита пара наших ястребов.

Спасибо всем участвовавшим! Хорошая работа!

Опубликовано

В следующий четверг снова предлагают вздуть друг дружку.... 

---

Опубликовано

Интересно было бы, мне кажется, в межсезонье что-то типа мини-кампании с ними замутить, только не на Кубани, а на Москве, скажем. Пусть не каждый день, по 2-3 раза в неделю отлетать недели 2 - 3 и подвести итоги, цели там посчитать, потери, может еще какие критерии ввести.

По вчерашнему вылету: может быть я отвык, или постарел и еще ближе придвинулся к маразму, но меня очень раздражал бессмысленный и бесконечный базар в эфире. 

Честно скажу, мне так летать не комфортно и в дальнейшем просто не буду участвовать в массовых вылетах. Бзззту за терпение если не памятник на родине, то орден можно присваивать, но лучше все же наган наградной, или пулемет вручить.  

Опубликовано

А мне наоборот такие полетушки в кайф. Мы и с Антипом всегда так летали на АДВ. А когда ещё общаться? Как раз пока до цели летишь:)

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Интересно было бы, мне кажется, в межсезонье что-то типа мини-кампании с ними замутить, только не на Кубани, а на Москве, скажем. Пусть не каждый день, по 2-3 раза в неделю отлетать недели 2 - 3 и подвести итоги, цели там посчитать, потери, может еще какие критерии ввести.

По вчерашнему вылету: может быть я отвык, или постарел и еще ближе придвинулся к маразму, но меня очень раздражал бессмысленный и бесконечный базар в эфире.

Честно скажу, мне так летать не комфортно и в дальнейшем просто не буду участвовать в массовых вылетах. Бзззту за терпение если не памятник на родине, то орден можно присваивать, но лучше все же наган наградной, или пулемет вручить.

С прошлой недели в процессе..

Пока готовится формат 3 карты или до двух побед с условно сбалансированной наземкой. Если идея зайдет будем двигаться дальше.

Think fast, act right or die hard!
Опубликовано

1:22 наша с Носленом война и героическая гибель...)))

1:24:46 фатальная стрельба по мне)))

1:25:20 Мишу гоняют толпой))) Очень долго хочу заметить, для такого количества синих...))) Две 110 два 109 и штуки еще...))) Шансов нет, зато весело...

ПЫ.СЫ. Атаку на колонну сорвали!!!

Опубликовано

Красавы. Вдвоем такую толпу гоняли, еще и Вольферту Нолен движок выбил

ну и колонну в итоге отстояли

Опубликовано

1:22 наша с Носленом война и героическая гибель...)))

1:24:46 фатальная стрельба по мне)))

1:25:20 Мишу гоняют толпой))) Очень долго хочу заметить, для такого количества синих...))) Две 110 два 109 и штуки еще...))) Шансов нет, зато весело...

ПЫ.СЫ. Атаку на колонну сорвали!!!

Нолену не привыкать героически погибать в толпе синих:)
Опубликовано

Все что помню - это кресты!  кресты!  кресты! :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

• Лайк 2

Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель!

--

zazaslugi_for.jpg

Опубликовано

Вчера быстренько скрины надергал

https://photos.app.goo.gl/wjb1MncJ7gujx4GY7

https://photos.app.goo.gl/HsJxPbBn1UUJGFes9

https://photos.app.goo.gl/YaF8Mbfu3DQQZgkz8

https://photos.app.goo.gl/hnfaBTsPNf67JGSg8

Попозже будут ещё, треки писал всех вылетов

Опубликовано

Этого я кстати во вторник баловался с настройками видеокарта, и наземные отлично стало видно

На финише кстати п38 и п47 появились

Опубликовано

Гризли, с БЛ напрячься сможешь? По мотивам?

Смогу. Но врядли ранее середины след.недели будет готово, т.к с нерабочей неделей этой планирую свалить за город  :) Может успею за выходные, но маловероятно.

• Создать...