Bzzzt Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Иван, поздравляем тебя с Днем Рождения!Желаем здоровья (нет, ЗДОРОВЬЯ) тебе и твоим близким, успеха во всех начинаниях, продолжаниях и даже заканчиваниях! Спасибо за поддержку Группы в течении долгих лет, за сохранение нашей истории, традиций!
Guron Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Ваня, поздравляю! Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Nolen Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 С Днем варенья!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Olega Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Вано, - поздравляю с Днем Рождения! Пусть большее о чем мечтается, - сбудется! Здоровья, бодрости духа, упорства в решении задач и оптимизма тебе! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
truten Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Ваня, с днем рождения! Здоровья и успехов! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kalter Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 С днем варенья, Иван! Будь здрав! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
SerWolf Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 С днём рождения! Здоровья и удачи Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Akela Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 С Днём Рожденья Вань! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
uzbek Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Поздравляю!!! !!!ЗДОРОВЬЯ и ВСЕХ БЛАГ!!!
BlackWing Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Пря-хдря-вля-ю! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Falcon Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Ваня, будь здоров! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Britva Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Будь здоров и весел мой друг Иван (terror)! Прими мои поздравления! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Shturman Опубликовано 21 апреля, 2020 Опубликовано 21 апреля, 2020 С опозданием, но присоединяюсь! Иван, всех благ! Высота - залог здоровья! БН 94
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти