п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 С целью повышения квалификации в групповых боях, слетанности в парах - объявляется закрытый турнир в формате боев 2 x 2.Для участия в турнире будут приглашены представители сквадов 19ГвФАБ, RedS, Скворцы.Участие пилотов подразумевается в добровольно-принудительном порядке, а именно: 3АЭ и 3УЭ - в добровольном, 2АЭ и 2УЭ - в принудительном."Принудительное участие" означает, что участие в турнире для пилотов 2АЭ - обязательно, при невозможности принять участие по уважительной причине следует оставить рапорт в данной теме.Запись на турнир производится в данной теме, либо сформированной парой, либо одиночным пилотом, в данном случае формирование пары осуществляет комэск 2АЭ. Формат проведения турнира - одним днем, по системе с выбыванием после двух поражений, самолет - Як-1 69 серии.Дата проведения турнира - 31.05.2020.При записи просьба указать удобное время проведения турнира (МСК): утро (10:00 - 12:00), день (14:00 - 16:00), вечер (18:00 - 20:00), либо указать возможность участия в любое время.Так же прошу откликнуться пилотов 3АЭ и 3УЭ, запаса, для помощи в организации турнира - в качестве судей, стримеров. Так как турнир закрытый - стрим будет "для своих", так что не стесняйтесь Регламент турнираФормат: 2х2 на ЯК-1 сер.69; Два этапа: первый этап круговая система «каждый с каждым» до двух побед без выбывания. Второй этап по системе на вылет после двух поражений, матчи верхней сетки и нижней сетки до двух побед, супер финал до трех побед.Проведение: 31.05.2020 11:00ТС: 72AG.ruНастройки сервера: без маркеров и спидбара, расстояние между респаунами соперников – 15000 м., расстояние между респаунами самолетов пары – 100 м., высота респаунов - 1000 м.Настройки самолета: 30% топлива, модификации стандарт, скины турнирные – синии и красные берлога.Регистрация: Для регистрации участников указать ники и удобный интервал времени для боев.Проведение боев: команды идут в свободные комнаты ТС, докладывают “готовы” в голосом в судейский канал, судья ведет отчет «3, 2, 1, старт». По команде «СТАРТ» - появление в воздухе.Сторона, потерявшая оба самолета, считается проигравшей.Ничьей считается одновременная потеря последних самолетов с обеих сторон.Победа в бою присуждается паре, у которой после смерти/приземления/прыжка всех противников остался хотя бы один самолет в воздухе без фатальных повреждений, т.е. пилот жив, крылья есть, двигатель работает, РВ не выбит, пожара нет.Перелет назначается при дисконнекте до первого схождения или по согласию: если противники признают ничью (невозможность уничтожения друг друга).Результаты вылетов судья, ведущий встречу, передает судье-организатору.Допускается: стрельба на первом схождении, АНО, фары, тараны, сигнальные ракеты.Не допускается: после вылета и до первого схождения отклоняться более чем на 45 градусов от первоначального курса; пользоваться внешними видами в полете.Решение спорных моментов: сами, по необходимости – судьи.Судейская коллегия: формируется из числа добровольцев судьей-организатором.Зарегистрированы:72AG_Inf + 72AGs_Klaxxon72AG_Grizli + 72AG_Olega72AG_Zanozza+ 72AG_NolenSkv_Vovka + Skv_NeonSkv_Atochi + Skv_TACC72AG_Lar + 72AGs_Miky-=RedS=-Str1ke + -=RedS=-LisopilkaSkv_Tico-Tico + 72AGs_Tref72AG_VolgaЕсли одиночки самостоятельно в пары до турнира не организуются, то кинем слепой жребий и сформируем пары непосредственно перед началом турнира.Онлайн сетка второго этапаhttps://challonge.co...3l1p3/standings
к-н kalter 18 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Когда уже тебе комп починят?! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 19 мая, 2020 Автор Опубликовано 19 мая, 2020 Когда уже тебе комп починят?!Завтра, надеюсь, но так-то оффтоп. Так что терпите приступ полетотоксикоза
л-т kamet 62 Опубликовано 19 мая, 2020 Опубликовано 19 мая, 2020 Круто! Мне кажется именно таких состязаний (2*2) на постоянной основе не хватает всем сквадам. П.С,Сроки не коротковаты? У кого пара еть - покажут то, что умеют. А тем у кого нет пары? Я имел опыт участия в турнире 4*4. Там решала не только слетанность пары, но и дуэли и мораль группы. Каждому есть над чем потренироваться. Но это не учение почти - это только состязание! Другими словами если объявлять межсквад, то нужно почти знать, что мы почти победим, а если нет уверенности, то может сначала потренироваться внутри 2*2 в принудительном порядке? Тем более, что всегда есть желающие это попрактиковать.
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Опубликовано 20 мая, 2020 Поясняю.На то, чтобы определиться с парой, у пилотов ОС было... в общем, много времени. У нас Группа с двадцатилетней историей, подразумевается, что натренированность определенная есть, как и слетанность. Если не получилось по какой-то причине найти напарника, то данный турнир как раз поможет сделать шаг в сторону формирования пары, пусть и в несколько принудительном порядке. Это уже будет шаг вперед. Для повышения квалификации нужно, как минимум, увидеть свои недостатки. Участие в турнире как раз позволит это сделать, участники смогут запросить комментирование боя комэском 2АЭ, думаю - не откажет. Турнир - закрытый, внутренний, к участию будут приглашены те пилоты из союзных сквадов, с которыми мы бились бок-о-бок всю кампанию.Как показала практика, желающих тренировать парный бой (не говоря уж о групповом) мало, я по себе знаю, что в реале найдется много более важных дел чем скучная отработка одних и тех же элементов на тренировке. Возможно, турнир позволит поднять интерес к тренировкам, даст некоторую мотивацию, ведь самые эффективные тренировки - это те, в которых человек сам заинтересован.
п/п-к Inf 22 Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 Инф-Клаксон участвовать будем. Удобное время 12:00-21:00 Think fast, act right or die hard!
ст.л-т Lar 10 Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 "берложи" скины https://drive.google.com/open?id=0B2cBycTUiLp4VElsMld1enlKbzA data.rar карта с "четырьмя" фйилдами на тест и тренировку
ст.л-т Lar 10 Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 на редакцию. Регламент турнира Формат: 2х2 на ЯК-69; круговая («каждый с каждым»). За встречу разыгрывается ?? очков по итогам ?? результативных боев. Победа в турнире = больше всех очков (или опять организаторы, если ни одна встреча не состоится).Проведение: 31.05.2020.Сервера: ..... запасной - BERLOGA; ТС: основной -72ag.ru, запасной - Настройки сервера: без маркеров и спидбара, расстояние между респами - 10 км, высота респа - 1000 мНастройки самоля: 30 топла, модификации любые, скины турнирные в соответствии с номером участника в паре (1-й или 2-й) на странице регистрации.Регистрация: путем записи своей команды в график встреч. Для регистрации участников указать название команды и ники членов команды, удобное время для боев. Для регистрации стримеров указать ник и ссылку на канал.Назначение боев: предварительное (дата и время) - в графика встреч, финальное (время, филды, цвета скинов) - в ТС (адреса см. выше).Проведение боев: команды идут в свободные комнаты ТС, докладывают “готовы” в чат, вторая команда пишет в чат на первый вылет - “го”. Проигравшая в бою команда пишет счёт в чат. Счет указывается в порядке названия встречи. Например, если встреча называется «1. Команда №1 - Команда №2», то сначала указывается счет команды №1, затем - счет команды №2. В случае столкновения напарников сразу после вылета, бой продолжается, столкнувшаяся пара вылетает заново. Перелет - при дисконнекте до первого схождения или по согласию.Допускается: стрельба на первом схождении, АНО, фары, тараны, сигнальные ракеты. Не допускается: после вылета и до первого схождения отклоняться более чем на 45 град от первоначального курса; внешники в полете.Условия победы и система подсчета очков: Победа в бою (= одно очко) присуждается паре, у которой после смерти/приземления/прыжка всех противников остался хотя бы один самолет в воздухе без фатальных повреждений, т.е. пилот жив, крылья есть, двиг работает, РВ не выбит, пожара нет. Если противники признают ничью (невозможность уничтожения друг друга), по согласию сторон назначается перелет. Победа в турнире присуждается паре, набравшей наибольшее количество очков. В случае набора парами одинакового кол-ва очков учитывается результат их встречи, а если он ничейный - результат встреч с парой, занявшей третье место. Пары, меньше других в группе слетавшие встреч, снимаются с турнира, а результаты боев с ними аннулируются. Выигравшая во встрече команда записывает результат в этой теме в формате: «название встречи, счёт». Размещение треков/записей стримов приветствуется. Судьи заносят результат встречи в турнирную таблицу. Решение спорных моментов: сами, по необходимости - судьи; штрафные очки и бан в необходимых случаях по решению судейской коллегии.Судейская коллегия: формируется из числа добровольцев.
ст.л-т Lar 10 Опубликовано 20 мая, 2020 Опубликовано 20 мая, 2020 предлагаю вот эту таблицу https://challonge.com/ru
м-р Falcon 65 Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 А почему нельзя отклоняться более 45 град. Может это такой тактический ход, завлечь на свою территорию, ну а там уже... Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
п/п-к Inf 22 Опубликовано 21 мая, 2020 Опубликовано 21 мая, 2020 Чтобы бы была гарантированная возможность завязать бой на первом схождении, а не в догонялки по всей карте играть. Think fast, act right or die hard!
Minotavrik Канд. в ОС Опубликовано 22 мая, 2020 Опубликовано 22 мая, 2020 Чтобы бы была гарантированная возможность завязать бой на первом схождении, а не в догонялки по всей карте играть.ну а вдруг противник передумал и забоялся? =)
п/п-к Inf 22 Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Обращаюсь к незаписавшимся ОбиМайкиВолгаЛарТрефАкелаКаметБофановБратТеррор Вы планируете участвовать? Think fast, act right or die hard!
ст.л-т Akela 24 Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Нет, участие не планирую, нет времени для тренировок. И скорее всего не будет. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
ст.л-т Lar 10 Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Настройки сервера: без маркеров и спидбара, расстояние между респаунами соперников – 1500 м., расстояние между респаунами самолетов пары – 150 м., высота респаунов - 1000 м. у меня вроде между командами 10 км, расстояние противников 10 км интервал 100 метров, высота 1000
мл.с-т miky Курсант II к. Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Я бы с удовольствием, но опыта боя парой 0, даже теоретически.
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 24 мая, 2020 Автор Опубликовано 24 мая, 2020 Настройки сервера: без маркеров и спидбара, расстояние между респаунами соперников – 1500 м., расстояние между респаунами самолетов пары – 150 м., высота респаунов - 1000 м. у меня вроде между командами 10 км, расстояние противников 10 км интервал 100 метров, высота 1000 Спасибо, поправил
ст.л-т Lar 10 Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Я бы с удовольствием, но опыта боя парой 0, даже теоретически. принят
п-к terror 50 Нач. ОК, Тех. поддержка Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 Меня не будет, я в это время не в городе. С уважением, terror
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 24 мая, 2020 Опубликовано 24 мая, 2020 За себя уже писал конечно, но повторюсь - участвовать могу, но на выходных - маловероятно. Аналогично, сб и вс я обычно провожу за городом.
ст.л-т Volga73 2 Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Обращаюсь к незаписавшимся?Я уже все сказал. Теперь обязательно в письменной форме нужно?
ст.л-т Lar 10 Опубликовано 25 мая, 2020 Опубликовано 25 мая, 2020 Правки на карту между командами 25 км, расстояние противников 15 км, интервал между напарниками 100 метров, высота 1000. обозначение старта A_1S A_1K AA_2S A_2KB_1S B_1K BB_2S B_2KC_1S C_1K CC_2S C_2KD_1S D_1K DD_2S D_2K есть камеры для удобного нахождения карта data.rar
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 25 мая, 2020 Автор Опубликовано 25 мая, 2020 Тут проблема намечается - не виден сервер, созданный из-под клиента игры. Нужно бы протестировать в режиме выделенного сервера...
л-т TREF 7 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Я бы поучаствовал. Есть кто-нибудь для пары? Надо будет потренироваться
п/п-к Inf 22 Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Я бы поучаствовал. Есть кто-нибудь для пары? Надо будет потренироватьсяЗаписываю. Одиночки есть для кооперации...см. Аналогичную тему в штабе союзников - там весь список участников. Think fast, act right or die hard!
ст.л-т Obi_Oleg Опубликовано 26 мая, 2020 Опубликовано 26 мая, 2020 Я не смогу, пары нет и времени на тренировки сейчас нет от слова совсем.
ст.л-т Lar 10 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 что с картой "сервером" ? что с таблицей? кто судьи?
п/п-к Grizli 60 Комэск I (унив.) Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 Если смотрели, на ютубе (в штабе скидывал) есть турнир РОССов, буквально пару дней назад очередной этап был. Мне там ещё идея с комментаторами понравилась. Стрим с ними смотрится куда более "живым".
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 что с картой "сервером" ? что с таблицей? кто судьи?По карте. Вчера откачал комп, сегодня можно тестировать.По судьям. Насчёт желающих - сам видишь. Пока только я. Нарооод, помогайте!По таблице. Оформил на предложенном сайте, чуть позже дам ссылку.
п/п-к Bzzzt 37 Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 27 мая, 2020 Автор Опубликовано 27 мая, 2020 https://challonge.com/ru/i233l1p3
п/п-к Inf 22 Опубликовано 27 мая, 2020 Опубликовано 27 мая, 2020 что с картой "сервером" ? что с таблицей? кто судьи?Сервер есть основной. Нужен ещё запасной на всякий случай. Турнир в два этапа. Первый читай разминочный: каждая пара с каждой до двух побед, влияет на очередность посева в турнирную таблицу. Фактически повлияет только, если участников будет меньше 6 или нечетное количество, в таком случае 1-2 команды занявшие верхнии строчки в первом этапе попадают во второй тур второго этапа автоматически. Второй читай основной: на вылет после двух поражений (гугли double elimination). Судья-организатор(главный) - Бзззт. Записывает резултаты, распределяет по каналам в ТС и филдам на сервере. Нужны судьи помощники, которые будут непосредственно сопровождать поединки; запускать, следить и завершать вылеты; сообщать результаты Бзззту. Собственно команды могут и обойтись без них... Если смотрели, на ютубе (в штабе скидывал) есть турнир РОССов, буквально пару дней назад очередной этап был. Мне там ещё идея с комментаторами понравилась. Стрим с ними смотрится куда более "живым". Быть стримером\стримером коментатором до сих пор никто не вызвался к сожалению. Think fast, act right or die hard!
ст.л-т Lar 10 Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Треки Инфу https://yadi.sk/d/GSeFdu1Xt-1HTw 72AG_Lar + 72AG_Inf VS 19GvFAB=Kuznetz + =19GvFAB=Metr72AG_Zanozza+ 72AG_Nolen VS 72AG_Lar + 72AGs_Miky72AG_Inf + Skv_Neon vS 72AG_Lar + 72AGs_Miky72AG_Zanozza+ 72AG_Nolen VS 72AG_Lar + 72AG_InfSkv_Atochi + Skv_TACC VS 72AG_Lar + 72AGs_Miky
ст.л-т Lar 10 Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 Skv Atochi + Skv TACC VS 72AG Lar + 72AGs Miky 72AG Zanozza+ 72AG Nolen VS 72AG Lar + 72AG Inf
ст.л-т Lar 10 Опубликовано 31 мая, 2020 Опубликовано 31 мая, 2020 72AG_Zanozza+ 72AG_Nolen VS 72AG_Lar + 72AGs_Miky
ст.л-т Lar 10 Опубликовано 1 июня, 2020 Опубликовано 1 июня, 2020 72AG_Lar + 72AG_Inf VS 19GvFAB=Kuznetz + =19GvFAB=Metr
Рекомендуемые сообщения