Bzzzt Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Встречаемся в реале! Тема для анонсов поездок, встреч, и прочих мероприятий, зачастую пагубно влияющих на печень, а то и почки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Да какие проблемы! Москва, [место], [время]. Предлагаю 25-26 июля или 1-2 августа. Место... Давайте думать! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 12 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2020 Лучше в июле! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Фигасе, местечко под встречи застолбил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inf Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Я за. Только 25 не подходит. У меня турнир в дкс, а у Брата ирл. Think fast, act right or die hard! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 Так други. Я на следующей неделе очень возможно поеду во Владимирскую область, г. Вязники, через Нижний Новгород. Предлагаю совместить 2 августа и так праздник Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 12 часов назад, Bzzzt сказал: Фигасе, местечко под встречи застолбил... Ты про Москву? Мне, лично, нет особой разницы, куда ехать. Меня смущает только, что: а) москвичей у нас много, б) по причине, гхм, странного устройства нашей страны - до Москвы доехать куда как проще и дешевле, чем куда-либо ещё. А так - приезжайте к нам! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 13 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 3 часа назад, terror сказал: Ты про Москву? Мне, лично, нет особой разницы, куда ехать. Меня смущает только, что: а) москвичей у нас много, б) по причине, гхм, странного устройства нашей страны - до Москвы доехать куда как проще и дешевле, чем куда-либо ещё. А так - приезжайте к нам! Нет, я про форум:) Создал тему, так сказать, на вырост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 13 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2020 А! Так а мы же народ ответственный! Если партия сказала - комсомол ответил: "Есть!" С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 Встреча прошла успешно. Огромное спасибо Андрею. Встретил, накормил, организовал Расположение новой квартиры вообще огонь! Предлагаю во дворе шалашик 72ой организовать :D Такое отдельное спасибо Серёге Кальтеру, сорвался и поехал к нам за 400км. В общем, посидели очень душевно. Спасибо парни 3 Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lar Опубликовано 22 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2020 молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nolen Опубликовано 23 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2020 Молодчики!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! -- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Akela Опубликовано 17 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 17 августа, 2020 Блин, я сейчас тоже в Москве бываю пару раз в месяц. А виделся только с Инфом. Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 2 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2020 Буду в командировке в Питере, 23 и 24 сентября. Сможет кто-нибудь показать, где там вкусное пиво продают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Сможет-сможет! Правда есть шанс, что я 24 улечу в республику, но 23 точно буду. Где гостишка? С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 3 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2020 Отель "Москва", площадь Невского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 4 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2020 15 часов назад, Bzzzt сказал: Отель "Москва", площадь Невского. Отель "Атлантик" в девять, ровно в девять...(цитата, Брильянтовая рука) Чувствую клюнула настоящая рыба! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Falcon Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 В 04.09.2020 в 10:53, Britva сказал: Отель "Атлантик" в девять, ровно в девять...(цитата, Брильянтовая рука) Чувствую клюнула настоящая рыба! Уверен. Многие прочитали именно так: «Отель атлантИк». Классика, черт возьми. Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 Именно так! С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 В общем, обломилась командировка - мероприятие было перенесено в онлайн. Ковидчанка гадит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 3 часа назад, Bzzzt сказал: В общем, обломилась командировка - мероприятие было перенесено в онлайн. Ковидчанка гадит... Ну теперь только в "Плакучая ива" Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 15 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 7 часов назад, Bzzzt сказал: В общем, обломилась командировка - мероприятие было перенесено в онлайн. Ковидчанка гадит... Факинг шет! Мда... Расстроили, расстроили! Ну, что делать. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 С вероятностью 90% буду в Москве 7 и 8 мая. 7ого до 18 часов занят (обучение в районе м. Савеловская), обратный поезд 8ого вечером. Какие ваши предложения? Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 15 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Вызванивать местных и бухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Только что, Olega сказал: Полковая? И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Серого поить - переводить продукт! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 Так, в этот раз без сэма.. даже очень качественного А вот пивка в самый раз Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 3 минуты назад, SerWolf сказал: Так, в этот раз без сэма.. Он еще капризничает... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 4 минуты назад, kalter сказал: Он еще капризничает... Ты сам то, выходной будешь? Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 45 минут назад, SerWolf сказал: Ты сам то, выходной будешь? Не. Как раз работаю 7-8-го. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 16 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2021 17 часов назад, kalter сказал: Не. Как раз работаю 7-8-го. Не отмажешься. Обучение перенеслось на 11, т.е. в москве буду 11, 12 мая. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 В 16.04.2021 в 14:35, SerWolf сказал: Не отмажешься. Ну, почему же?! Забыл, что я работаю 2-2? 9-10 выходные, а 11-12 снова работаю. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 18 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Короче буду в Москве 10ого днём :D в Домодедово 11ого улетаю в полночь... Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 С такими темпами "рокировок" до мая еще 100500 раз всё перенесется. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Не, мне уже билеты куплены и гостиница забронирована, ну и само обучение оплачено.. Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Britva Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 8 часов назад, SerWolf сказал: Не, мне уже билеты куплены и гостиница забронирована, ну и само обучение оплачено.. Из всего перечисленного ни в чем нельзя быть уверенным))) Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 11 часов назад, SerWolf сказал: Не, мне уже билеты куплены и гостиница забронирована, ну и само обучение оплачено.. 4 часа назад, Britva сказал: Из всего перечисленного ни в чем нельзя быть уверенным))) В точку! Вспомнилось как улетал Павлик в фильме Ирония судьбы.... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 9 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2021 В общем, завтра буду в Москве. Если есть у кого желание пересечься - пишите/звоните/телеграфируйте Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 20 августа, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 Поднимаю тему встречи в честь ДР группы. Предлагаю 23 октября что-нибудь замутить, минимум - встреча в кафе, но лучше - повторить в формате юбилея 20-летия 72АГ, с блэкджеком и слезой младенца... Кто поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inf Опубликовано 20 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2021 А чому не 16.10? Организацию встречи поручаю капитану Кальтеру. А всех не явившихся без уважительной причины включая запас предать забвению! Think fast, act right or die hard! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 Поддерживаю. Выберусь на слёт обязательно. Чертовски всех вас видеть хочется ребята... И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BlackWing Опубликовано 21 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2021 В 20.08.2021 в 16:36, Inf сказал: А чому не 16.10? Организацию встречи поручаю капитану Кальтеру. А всех не явившихся без уважительной причины включая запас предать забвению! ээээ блин!!!! Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inf Опубликовано 22 августа, 2021 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2021 6 часов назад, BlackWing сказал: ээээ блин!!!! Да всего то пол шарика и ты на месте Think fast, act right or die hard! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Ну, что? Мы будем снимать кино, или мы не будем снимать кино? Оптимально 16-17 октября. Надо выяснить кол-во желающих, которые "могущие". От этого будем плясать вокруг смысла организации мероприятия. Начнем: 1. Inf 2. kalter 3 ... Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 1 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2021 Буду у меня еще как раз 18-20 выставка в Москве так что совмещу полезное с приятным Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bzzzt Опубликовано 2 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 12 часов назад, kalter сказал: Ну, что? Мы будем снимать кино, или мы не будем снимать кино? Оптимально 16-17 октября. Надо выяснить кол-во желающих, которые "могущие". От этого будем плясать вокруг смысла организации мероприятия. Начнем: 1. Inf 2. kalter 3 ... + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Inf Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 В 20.08.2021 в 23:36, Inf сказал: А чому не 16.10? Организацию встречи поручаю капитану Кальтеру. А всех не явившихся без уважительной причины включая запас предать забвению! Не 16 потому что др как выяснили 18 Метим на 23-24 Think fast, act right or die hard! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 1 час назад, Inf сказал: Метим на 23-24 22-23 я и Нолен работаем. Так что... "Оптимально 16-17" Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Да я тоже за 16-17! 23-24 будет очень сильно под вопросом. Или придется неделю в Москве где-то околачиваться Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 В теме. С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
terror Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 ДР заранее справлять? Хммм... С уважением, terror Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 2 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2021 Почему ДР отмечать? А если просто встретиться в канун ДР Группы? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vovka Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 У меня 26-29 работа в Мск. Конечно было бы удобнее 23-24. Но я постараюсь подстроиться по даты, которые удобны всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 21 час назад, Mirveis сказал: Почему ДР отмечать? А если просто встретиться в канун ДР Группы? =) Мирвейс, если ты на встрече будешь, я в любую дату готов приехать Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mirveis Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Я старый больной человек, мне тусовки противопоказаны =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SerWolf Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Да ладно, за карпом с форелью ездишь, значит есть еще силенки И где там тусовки? так, посиделки с распитием вкусных напитков Это "жжжжжжжжж" неспроста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olega Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 Буду. И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kalter Опубликовано 4 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2021 Пока 7-8 человек. Грубо говоря, 10. В принципе, можно начинать организацию. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul --- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти