Bzzzt Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 Пилоты! По разведданным, добытым Сервульфом - объявляется старт новой кампании проекта ТАВ с 13:00 МСК 02.08.2020. Кампания будет проводиться на западном фронте, 72АГ принимает участие за КРАСНУЮ сторону, готовим к вылету А-20, Мустангов и прочих Лайтнингов. Задача на данную кампанию - работа на фронт при наличии достаточного количества пилотов, косплей голубей мира, гадящих на филды противника с 7 км под прикрытием Мустангов при недостаточном количестве пилотов
Grizli Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 Думаю эту кампанию я опять "пас". Нет времени совсем на полёты.
Melnik Опубликовано 1 августа, 2020 Опубликовано 1 августа, 2020 Присоединюсь только 11го или 12го. Пока зарегался http://taw.stg2.de/pilot.php?name=72AGs_melnik Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack
Britva Опубликовано 3 августа, 2020 Опубликовано 3 августа, 2020 Зарегился https://taw.stg2.de/ru/pilot.php?name=72AG_Britva_ Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
kalter Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Не знаю, в этой ли теме надо это писать, но предлагаю всем участвующим в "войне" продонатить проект по мере возможностей. После прошлой войны Мирвайс и я поделились с товарищем Каттоном парой десятков ойро, что на фоне общего количества отлетавших войну за 72АГ смотрелось, мягко говоря, бледно и где-то стыдновато. На мой взгляд, человек работает, создает, следит и т.д.. Т.е., вполне заслуживает. Тов. Мирвайс, не против организовать централизованный сбор и отправку средств? Так сказать, одним "пакетом". Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Britva Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 3 минуты назад, kalter сказал: Не знаю, в этой ли теме надо это писать, но предлагаю всем участвующим в "войне" продонатить проект по мере возможностей. После прошлой войны Мирвайс и я поделились с товарищем Каттоном парой десятков ойро, что на фоне общего количества отлетавших войну за 72АГ смотрелось, мягко говоря, бледно и где-то стыдновато. На мой взгляд, человек работает, создает, следит и т.д.. Т.е., вполне заслуживает. Тов. Мирвайс, не против организовать централизованный сбор и отправку средств? Так сказать, одним "пакетом". Согласен. По сколько? Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
kalter Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 14 минут назад, Britva сказал: Согласен. По сколько? Тут, думаю, каждый исходит из своих возможностей и желания. Надо только дождаться ответа нач. штаба. Согласен он на организацию транша? Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bzzzt Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Давайте продонатим. Кто сможет взять на себя ответственность за аккумуляцию средств и их передачу? Единственное что, может привязать донат к началу восточного фронта?
kalter Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 31 минуту назад, Bzzzt сказал: Кто сможет взять на себя ответственность за аккумуляцию средств и их передачу? В принципе, я могу. Предлагаю, по 10 евро скинуться. Сейчас это 913 р . Для кого сумма на данный момент неподъемна, неважно. Хоть 500, хоть 200. Главное, участие. В прошлый раз Каттон попросил "указать фамилии" тех, кто "участвовал". В этот раз тоже все будут "отмечены". Номер сберовской карты 4276 4000 1707 8222. У кого есть мой телефон, тоже привязан к этой карте. Отписывайтесь, кто сколько присылает. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bzzzt Опубликовано 6 августа, 2020 Автор Опубликовано 6 августа, 2020 Сегодня предлагаю выполнить общий вылет на тав. Сбор к 20:00
Britva Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Постараюсь участвовать Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
SerWolf Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 50 минут назад, kalter сказал: В принципе, я могу. Предлагаю, по 10 евро скинуться. Сейчас это 913 р . Для кого сумма на данный момент неподъемна, неважно. Хоть 500, хоть 200. Главное, участие. В прошлый раз Каттон попросил "указать фамилии" тех, кто "участвовал". В этот раз тоже все будут "отмечены". Номер сберовской карты 4276 4000 1707 8222. У кого есть мой телефон, тоже привязан к этой карте. Отписывайтесь, кто сколько присылает. Сейчас зарплату отдадут, поучаствую Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Britva Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Хочу напомнить про скины beta для теста, там в основном те что на этой войне участвуют. Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
SerWolf Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Дай ссылку пожалуйста Это "жжжжжжжжж" неспроста!
kalter Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Тута уже нет Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
kalter Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Отправил 45 евров. От Bzzzt, Britva, kalter, Melnik, Serwolf, Inf Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
miky Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Если можно скинь пэйпал здесь или в личку.
kalter Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 22 минуты назад, miky сказал: Если можно скинь пэйпал здесь или в личку. На главной странице TAW сверху кнопка Donate. Желтая, не промахнешься Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
miky Опубликовано 6 августа, 2020 Опубликовано 6 августа, 2020 Сделано, думал мы хотим общий от сквада. 1
SerWolf Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 В общем надо учить карту. Умудрился вчера промахнуться при выводе на цель пары а-20ых. В итоге попытались с обратного курса отбомбиться, по цели даже попали но ничего не уничтожили. В следующем вылете на п47 искал группу над другим городом И ещё одно замечание. Очень сильно подняли прочность целей статиков. Теперь одной бомбой половину укрепа не выкосить и фаб100 по зданиям похоже не работает Это "жжжжжжжжж" неспроста!
kalter Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Тоже так показалось. На бостоне с 1700 м через прицел просыпал по укрепу 4х250 8х100 и уничтожил только зенитку. Еще две меня достали на развороте, пришлось идти на вынужденную. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
kalter Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Еще забыл отметить: без техночата на двухмоторнике остановить, зафлюгировать, закрыть все "растопырки" нужного двигателя - очень увлекательный квест! Еще одно наблюдение: "по умолчанию" после появления на стоянке "выбраны все двигатели". Но это только для клавиши Е. Если кнопки запуска назначены на джойстике, то на ТАВе игра уверена, что ни один двигатель не выбран, и перед запуском нужно "выбрать" двигатели. (клавиши 1 и 2) Иначе запускаться не хотит. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
SerWolf Опубликовано 7 августа, 2020 Опубликовано 7 августа, 2020 Погадил с 6км на филд противника. Даже попал:) Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 7 августа, 2020 Автор Опубликовано 7 августа, 2020 Без техночата перед каждым критичным для двигателя действием, ну там уменьшение оборотов на пробитом, флюгирование и т.п. - нужно после выбора немного подергать руд, визуально определить - руды каких двигателей в игре двигаются.
Grizli Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Товарищи, какие там "вести с полей то"? Конечно эту кампанию я пропускаю, но почитать то интересно!
SerWolf Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 А какие новости? Летаем только мы с Кальтером. Штурмовка бесполезна, зенитки крайне злые. Я вчера два раза был ими сбит. Сбивают с любого ракурса, и любой скорости. Например вчера в первый вылет на 38ом сначала получил встречно, пролетел над ней и через секунду получил от нее же в догонку, т.е. она мгновенно развернулась Во второй вылет на п47 летел над землёй, за деревьями, две зены сквозь лес такое спокойно простреливают. Кальтер на темпесте тоже отхватил. Заработал сколько то очков, получил люлей от зенитки, летаешь дальше на бобре. Из успешных у меня лично был вылет на а20 на вражеский филд. 9 строений, итого 21 цель. Потом улепетывал от г14, он меня серьезно повредил, но удалось уйти, и даже приземлиться. Летаю с тыловых филдов, набираю 5-7 км.. http://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=10653&name=72AG_SerWolf 1 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Grizli Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 А что с бомбами сейчас? Какие калибры по чему эффективнее работают?
SerWolf Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 На а20 беру обычно 4х250 и 8х100. Летит медленнее, но эффект больше, чем от 16х100. Просыпаю или разом с 0.1 задержкой, или по 4 штуки. Здания, землянки, точно стали крепче. По танкам американские 500фунтов и выше работают хорошо. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Melnik Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Походу разрабы пытаются найти баланс, чтобы люди с горизонта бомбили, а не штурмили на пешках) Но походу теперь и не поштурмить. Win10x64 - MSI Z270 - GTX1060 6Gb - RAM16Gb - i5 7600K 3.8GHz - VKB Gunfighter - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant - Opentrack
Grizli Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 1 час назад, melnik сказал: Походу разрабы пытаются найти баланс, чтобы люди с горизонта бомбили, а не штурмили на пешках) Но походу теперь и не поштурмить. Ну тут тоже такое......бомбить с горизонта нужно заставлять целями, а не накруткой ХР зданий (если речь об этом, ибо суровые зенитки это и не плохо думаю). С другой стороны, "линейщиков" не поддерживают разработчики уже самой игры. Самолётов на это мало, прицел коряво сделан, высоты целей с потолка берутся, всякие баки-тумблеры в полёте не пощелкать (а чем ещё занять себя в часовом и более вылете?) и.т.п....
SerWolf Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 Андрей занят ремонтом, поэтому завтра ОВ попросил провести меня. Уже страшно, да? :) Сбор 19:30-20:00 МСК, сервер TAW Хотелось бы провести рейд в тыл противника на бомбардировщиках с прикрытием. Прошу отписаться тех, кто завтра сможет принять участие. Союзники (редсы, скворцы, 19гвфаб) также приветствуются. 1 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
SerWolf Опубликовано 12 августа, 2020 Опубликовано 12 августа, 2020 И еще, по поводу конов. Вот как я их вижу на большом расстоянии. на узком FOV видно лучше Это "жжжжжжжжж" неспроста!
SerWolf Опубликовано 14 августа, 2020 Опубликовано 14 августа, 2020 Был ажиотаж. Совершил 5 вылетов в одиночку на укреп и поезд. Поезд закрыл (11вагонов и локомотив, 2 зенитки), укреп повредил (3 машинки и землянка). Потом подошёл Минотаврик. С ним 1 вылета на штурмовку. Минотаврик вынес 7 целей (1 тигр, 4 машинки и 2 броневика). А я поймал 88мм в кабину. Затем совершил ещё один вылет туда же, вынес 1 пушку и 1 броневик, но опять словил от зенитки, до аэродрома не дотянул, задитчился на нашей территории. Итого 8 человеко-вылетов, 27 целей, потерян 1 самолёт и 1 пилот. 1 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 Завтра, 20.08, предлагаю провести общий вылет на ТАВ. Тема - бомбометание с высотного горизонтального полета.
SerWolf Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Андрей, боюсь это будет маловыполнимо. У союзников на сейчас 3 филда осталось, и постоянный перекос по количеству пилотов в синюю сторону. Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 19 августа, 2020 Автор Опубликовано 19 августа, 2020 Что же, тогда полетаем в свое удовольствие, если получится
kalter Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 До завтра синяки выиграют карту. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
SerWolf Опубликовано 19 августа, 2020 Опубликовано 19 августа, 2020 Я сегодня в очередной раз на зенитках погиб, и решил эту карту для себя закрыть. Надоело превозмогать Это "жжжжжжжжж" неспроста!
SerWolf Опубликовано 20 августа, 2020 Опубликовано 20 августа, 2020 В любом случае на вылете буду Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Bzzzt Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Опубликовано 20 августа, 2020 Кампания закончена, участие 72АГ в ней было номинальным, в этом больше моя недоработка - реал съел время полностью. Следующая кампания на боденплатте будет за синих, а пока начинаем тренировать красные самолеты восточного фронта.
kalter Опубликовано 23 августа, 2020 Опубликовано 23 августа, 2020 С большим запозданием пришел "запрос" от админа TAW "об фамилиях данайцев, дары приносящих" В ответе были "выданы" все участвовавшие. Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Bzzzt Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 Ну теперь мы злодонатеры, ага. И выкидывать с сервера нас не будет, ага. И 88 с одного выстрела тоже разносить не будут, ага. И складские здание с сотки будут выноситься, тоже да
Grizli Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 28 минут назад, Bzzzt сказал: Ну теперь мы злодонатеры, ага. И выкидывать с сервера нас не будет, ага. И 88 с одного выстрела тоже разносить не будут, ага. И складские здание с сотки будут выноситься, тоже да Не, для этого надо летать за синих ещё
Bzzzt Опубликовано 24 августа, 2020 Автор Опубликовано 24 августа, 2020 За синих мы будем летать пока только на боденплатте, один черт пилотов мало там летает, пусть хоть восточный фронт с полноценным участием будет.
Grizli Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 3 часа назад, Bzzzt сказал: За синих мы будем летать пока только на боденплатте, один черт пилотов мало там летает, пусть хоть восточный фронт с полноценным участием будет.
Mirveis Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 6 часов назад, Bzzzt сказал: За синих мы будем летать пока только на боденплатте, один черт пилотов мало там летает, пусть хоть восточный фронт с полноценным участием будет. Как по мне - отличная идея =)
Nolen Опубликовано 24 августа, 2020 Опубликовано 24 августа, 2020 ЯЯ натурлихь!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Britva Опубликовано 31 августа, 2020 Опубликовано 31 августа, 2020 В 24.08.2020 в 10:58, Bzzzt сказал: За синих мы будем летать пока только на боденплатте, один черт пилотов мало там летает, пусть хоть восточный фронт с полноценным участием будет. Мне тоже эта идея нравиться! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Рекомендуемые сообщения