Bzzzt Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поздравляем с днем рождения!!! Желаем всего самого наилучшего, прежде всего, конечно, здоровья! И счастья, успехов во всех делах! Ну и - чтобы выстрел всегда попадал туда, куда целишься, даже если это голова союзника УРА!
SerWolf Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 С Днем Рождения! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
BlackWing Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 друзья мои, моя семья --- без ложной скромности! всем спасибо за поздравления жизнь крутит и вертит, и не спрашивает, чего мы хотим но меня спрашивать не надо... -- другой семьи мне не надо и всем привет от Мореманыча! он сейчас идет (ну как в том анекдоте про ходит и плавает) из Анкориджа (канадА) на юг мимо меня Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Britva Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 С Днем рожденья, Чернокрылый! Здоровья тебе на много лет безбедной жизни! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
Olega Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 С Днем Рождения! Здоровья и удачи в делах! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
truten Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поздравляю! Здоровья и удачи! Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
kalter Опубликовано 22 сентября, 2020 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поздравляю!!!! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Nolen Опубликовано 23 сентября, 2020 Опубликовано 23 сентября, 2020 С Днём рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Akela Опубликовано 25 сентября, 2020 Опубликовано 25 сентября, 2020 С Днём Рожденья!!! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
Falcon Опубликовано 8 октября, 2020 Опубликовано 8 октября, 2020 Чернокрыл, извини за опоздание, с Днем Рождения тебя, будь здоров!!! Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Shturman Опубликовано 10 октября, 2020 Опубликовано 10 октября, 2020 И еще один опоздун... С прошедшим тебя, друже! Высота - залог здоровья! БН 94
Ximera Опубликовано 11 октября, 2020 Опубликовано 11 октября, 2020 Поздравляю!!!! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
ABC Опубликовано 30 ноября, 2020 Опубликовано 30 ноября, 2020 Ну и с самым "небольшим" опозданием - happy birthday, mate! In theory there is no difference between theory and practice. In practice there is.
BlackWing Опубликовано 4 декабря, 2020 Опубликовано 4 декабря, 2020 всех люблю, всех прощаю, целую только Химеру, остальные не того полу Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти