Udmurt Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Друзья, если не по адресу, то сносите смело. В пятницу 18 марта в 08.20 утра появился на свет наш второй ребёнок. На этот раз сын. Через пару дней ждём его с любимой домой, старшая дочь помогает по хозяйству и считает дни до их возвращения. Радости нашей нет предела, слава Богу за всё! 8
Grizli Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Здорово, поздравляю! Здоровья и детям и маме! 1
Nolen Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Поздравляю!!!! Молодцы!!!! Здоровья всем!!!! 1 Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Albacore Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Поздравляю от всего сердца и тебя и твою любимую и старшую! Все молодцы! Рад за вас, ребята! 1
SerWolf Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Поздравляю! Молодцы! 1 Это "жжжжжжжжж" неспроста!
kalter Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Ну, еще один "долгоиграющий" курсант. Поздравляю! 1 Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
Olega Опубликовано 20 марта, 2022 Опубликовано 20 марта, 2022 Поздравляю! Здоровья малышу и всем вам! 1 И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Udmurt Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Опубликовано 21 марта, 2022 23 hours ago, kalter said: Ну, еще один "долгоиграющий" курсант. Поздравляю! В ближайшие пару недель, конечно, буду отсутствовать. Дальше - по мере изменения обстановки. Коли сложится режим (как со старшей было организовано - отбой в 20, подъём в 7), то раз-два в неделю появляться будет вполне возможно. Но в одну реку дважды не входят! Поживём, увидим. Огромное спасибо за поддержку! Искренне кланяюсь всем. И супруге передам.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти