п/п-к Bzzzt Нач. штаба, Тех. поддержка, Ком. III УЭ Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Поздравляем с днем рождения, черно-желтый боевой пчёл! Желаем всего самого-самого, особенно здоровья, хорошего настроения и, главное, мирного неба над головой!
м-р SerWolf Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Поздравляю! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
к-н Nolen Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 С Днём рождения!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
ст. л-т. Olega Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Поздравляю с Днём Рождения! Желаю здоровья, удачи в делах! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
м-р GRom Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 С днём рождения! Желаю Мега успехов во всём, и что бы в жизни были не только взлётные полосы, но и место куда приземлится, уютное и приятное! Бортовой Номер - 34 —-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "Увидел – сманеврировал, сблизился – открыл огонь – сбил!" Б.Ф. Сафонов —--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
мл. с-т. uzbek Курсант II к. Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 Поздравляю!!!!
к-н kalter Опубликовано 21 октября, 2022 Опубликовано 21 октября, 2022 И мои поздравления! Будь здрав! Кальтер без пива - вылет на ветер! (с)72AG_Ul ---
ст. л-т. Akela Опубликовано 23 октября, 2022 Опубликовано 23 октября, 2022 Виталя, с Днём Рожденья! Волк - единственный из зверей, который может пойти в бой на более сильного противника. Если же он проиграл бой, то до последнего вздоха смотрит в глаза противника, после чего умирает. Летать не умеют,стрелять пока тоже не умеют,но ОРЛЫ))
п/п-к truten Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Благодарю за поздравления, парни! И за то, что не забываете;) 1 Не беги от снайпера, умрешь уставшим. —- Сильный видит возможность в каждой опасности, слабый - опасность в каждой возможности (китайская поговорка). --- Не имеет значения насколько медленно ты идешь, до тех пор пока ты не остановился (Конфуций).
Ximera Опубликовано 24 октября, 2022 Опубликовано 24 октября, 2022 Поздравляю!здоровья и удачи во всём! Кто не любит 1С, тот бездельник и балбес РОЗОВАЯ ДРАКОНЧИК ---
п/п-к Crus Опубликовано 25 октября, 2022 Опубликовано 25 октября, 2022 В 24.10.2022 в 10:46, truten сказал: Благодарю за поздравления, парни! И за то, что не забываете;) Поздравляю, Виталя, сори что поздно) С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
м-р Britva Опубликовано 26 октября, 2022 Опубликовано 26 октября, 2022 С Днем рождения! Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.
ст. л-т. BlackWing Опубликовано 29 октября, 2022 Опубликовано 29 октября, 2022 Мух, мои поздравления тоже прими Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти