Pumuch25 Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Здравствуйте, Товарищи! Настал этот замечательный момент когда я решился на Общий вылет. В связи с этим прошу прийти 13.09.2025 в субботу к 16:00 (время может быть изменено по просьбе участников) в ТС 72АГ, после чего проследуем на сервер TAW. Контент и клоунаду гарантирую )). 4
Olega Опубликовано 4 часа назад Опубликовано 4 часа назад Буду! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Solist Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Буду стараться. —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
Melnik Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Не смогу, мероприятие на все выхи. Win11x64 - MSI B840 - RTX4070 - 9800X3D - RAM32Gb - Oculus Quest 3 - VKB Gunfighter Mk.III - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant
TAPAKAH Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Постараюсь успеть, должен быть у тёщи в гостях
Рекомендуемые сообщения