BlackWing Опубликовано Вторник в 13:35 Опубликовано Вторник в 13:35 В подмосковном Дракино завершился XXXIV чемпионат России по самолётному спорту на поршневых машинах. Класс с ограничениями (Advanced) Личный зачёт: — Владимир Гавриленко, — Александр Васильев, — Владимир Котельников. Командный зачёт: — Московская область, — Пермский край, — Москва. Класс Як-52 Личный зачёт: — Михаил Мамистов, — Иван Барсов, — Александр Васильев. Командный зачёт: — ХМАО-Югра, — Санкт-Петербург, — Москва. Вань, а чё фотки не подгружаются? 3 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
BlackWing Опубликовано Вторник в 13:43 Автор Опубликовано Вторник в 13:43 5 Летающий Утюг с режимом вертикального отпаривания - лучшее на рынке вооружений
Solist Опубликовано Вторник в 15:17 Опубликовано Вторник в 15:17 Поздравляю Брат!!! —---------------------------------------------- Б.Н.- 4 Разбуди в себе Джонатана Больше всего на свете чайка по имени Джонатан Ливингстон любил летать.
SerWolf Опубликовано Вторник в 15:28 Опубликовано Вторник в 15:28 Поздравляю! Это "жжжжжжжжж" неспроста!
Nolen Опубликовано Вторник в 17:48 Опубликовано Вторник в 17:48 Поздравляю!!! Тот, который сидит во мне, считает, что он истребитель! --
Melnik Опубликовано Вторник в 20:52 Опубликовано Вторник в 20:52 Поздравляю! Win11x64 - MSI B840 - RTX4070 - 9800X3D - RAM32Gb - Oculus Quest 3 - VKB Gunfighter Mk.III - VKB Mk15-3 Rudder - TWCS Throttle - CH Throttle Quadrant
Olega Опубликовано вчера в 07:22 Опубликовано вчера в 07:22 Поздравляю! И почему мои советы другим помогают больше, чем мне самому? Хромой калека, избравший правильный путь, способен обогнать рысака, бегущего по неверной дороге. (цитата из к/ф Михайло Ломоносов)
Falcon Опубликовано 3 часа назад Опубликовано 3 часа назад Поздравляю!!! Как всегда, держит марку П.С. Мне показалось, или у Брата голова засеребрилась? Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А. Сарынь, на кичку! (С) Разин С. "Я умею читать в облаках имена, Тех, кто способен летать." (С) АлисА. ---
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти