Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так вот и свершилось то чего ждали многие измученные первыми сериями Х-52 вирпилы наконецто ПРО версия в продаже!

Конечно сайтеки не сидели сложа руки после всех тех писем что им написали, после замен датчиков, после возвратов джоев в магазины, после всего того геммороя которые за свои же заработанные трудом деньги мы получили... они конечно внесли изменения в прошивку джоя, в механику, в дизайн...

И Вот он смотрим!

http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?atta...25&d=1166331308

На вид ничего... прямо-таки чувствуется что-то профессиональное в нем... ну внешность это хорошо конечно а как с мозгами?

http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?atta...29&d=1166335756

это чччего ?

http://forum.sukhoi.ru/attachment.php?atta...30&d=1166335756

Уроды! Козлы недоделанные! Знаете что это значит?! Это значит плевали они на всех нас и наши письма! Вобщем парни если хотите купить отстой за немаленькие деньги добро пожаловать в сайтек... Как видим тесты говорят что ПРО на порядок хуже даже простого х52 второй версии с исправленной нелинейностью. Ах да цена примерно 220 баксов. Хотя может это у них теперь тактика такая выпускаем новый суперджой за хорошие деньги (развод лохов) все купили и орут какого хрена!!! А потом бац и новая версия того же говна но с запахом хвои или (развод лохов 2) т.е. с исправленными недостатками.... и все еще раз его купили... и выгодно и на рекламу нового джоя тратиться не надо и продажи возрастают в разы.

Опубликовано

Прикольно :lol:

Дети! Не покупайте это!!! Это не доведет до добра, и радости не принесет.

Жаль, что они отдельно РУД не продают :rolleyes:

ИМХО лучше Микрософта Сайдвиндера только, свое ручками переделанное.

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Ты еще про пеали не читал :rolleyes: и цену на них они выставили как СН. Сайтек - суксь :lol:. Даже общепризнанную в полубюджетном диапазоне Еву и то без доработки невозможно эксплуатировать.

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

MSFS2004/MSFSX лобби победило :-))Есть интеграция с МСФС.А в гражданских симах нелинейность по барабану.Даже если летаешь на военных крафтах, стрелять там нечем и некуда.

12310years_for.jpg

Опубликовано

MSFS2004/MSFSX лобби победило :-))Есть интеграция с МСФС.А в гражданских симах нелинейность по барабану.Даже если летаешь на военных крафтах, стрелять там нечем и некуда.

Ну это вам, лётчикам виртуальной гражданской авиации чем больше кнопок не джое тем лучше :lol:

А нам, убийцам синей нечисти ( :rolleyes: ), чем точнее и больнее во врага выстрелил, тем дольше проживёт товарищ... или сам проживёшь дольше ;)

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

А что скажите об Авиаторе от Сайтека? Говорят от специально для Ил-2. Даже РУС в стиле того времени! Пока подробного обсуждения о нем не нашел! Может слышал кто, что?

Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка!

Опубликовано

Ну это вам, лётчикам виртуальной гражданской авиации чем больше кнопок не джое тем лучше :lol:

А нам, убийцам синей нечисти ( :rolleyes: ), чем точнее и больнее во врага выстрелил, тем дольше проживёт товарищ... или сам проживёшь дольше ;)

Количество кнопок не главное.На дисплее сабжа отображается кое какая инфа из сима:-))

Вот бы в ил2 тож что нибудь рисовал на нем.:-)

12310years_for.jpg

Опубликовано

Прикольно 

Жаль, что они отдельно РУД не продают 

Ты про Сайдвиндера серьезно ?

Who goes down in the records books and who goes down in flames !

russian3vh0.png

ussr_userbar.png

10years_for.jpg

Опубликовано

Поскольку Мелкософт закрыл отделение джойстиков,читать надо так:"ИМХО лучше свое, ручками переделанное. "

12310years_for.jpg

Опубликовано

Абсолютно серьезно, я свои купил с рук 2 недели назад. 2шт. за 450$

НИЧЕГО ЛУЧШЕ Я НЕ ВИДЕЛ!!!!!!!!!

Их можно еще купить на E-bay, или искать в инете.

---

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Прикольно 

Жаль, что они отдельно РУД не продают 

Ты про Сайдвиндера серьезно ?
Я тоже так считаю абсолютно серьезно
kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Я тоже писал кипятком когда купил такой.Однако позже успокоился и стал искать косяки.И они появились:-))

12310years_for.jpg

Опубликовано

Косяки есть у всего,из того что я держал в руках - этот лучший!

Нет предела совершенству! :rolleyes:

---

---

Опубликовано

Обьясните мне убогому ... Микрософт Сайдвиндер . ЭТО ЧТО ?

За пять штук видел педали Сайтековские , выглядят класно ... что тоже Г..НО ?

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А Х-52 который я как-то купил ... на следующий-же день отнёс обратно в магазин .Не впечатлил ... Вялый как .... ( слово вставлять в силу своей испорчености ! :rolleyes: ) ... короче ну его ...в БАНЮ !

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Не впечатлил ... Вялый как .... ( слово вставлять в силу своей испорчености ! :rolleyes: ) ...

Гы гы.А вот упомянутый Сайдвиндер,тоже вялый.Но это пока не возьмешь его в руку...Тогда он напрягается как....Полный аналог короче:-)).

Там датчик стоит емкостной.И если джой отпустить,движки обратной связи отключаются.Типа энергию экономим

12310years_for.jpg

Опубликовано

Не впечатлил ...  Вялый как .... ( слово вставлять в силу своей испорчености !  :rolleyes: ) ...

Гы гы.А вот упомянутый Сайдвиндер,тоже вялый.Но это пока не возьмешь его в руку...Тогда он напрягается как....Полный аналог короче:-)).

Там датчик стоит емкостной.И если джой отпустить,движки обратной связи отключаются.Типа энергию экономим

Во-во, я их сразу изоллентой закрыл :lol:

---

---

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...