Bugel Опубликовано 28 декабря, 2006 Опубликовано 28 декабря, 2006 Желаю всем пилотам 72 АГ здоровья, денег, компов мощных, суперджоев и педалей, удобных гарнитур, дешёвого траффика и МНОГО ВРЕМЕНИ ДЛЯ ПОЛЁТОВ!!! Cпасибо всем, кто летал со мной... Простите все, кого обидел... Искренне Ваш, Бугель. PS Да прибудет с Вами СИЛА 72АГ!!! С уважением, bugel- -------------------------
Гость Naga Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 С наступающим Новым годом, Бугель! Счастья и благополучия тебе и твоим близким. Да пребудет с тобой сила 72-й! Искренне твой,курсант Нага.
LumPen Опубликовано 30 декабря, 2006 Опубликовано 30 декабря, 2006 С новым 2007 годом, всем хорошо встретить, без эксцессов! За Вас мои виртуальные "боевые" товарищи! World of Tanks: ник Gooderian
Juk Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 С Новым Годом поздравляю!!!Счастья, радости желаюИ хочу всем пожелать Ни когда не унывать.Чтобы месс всегда был нижеВерный друг, летал поближеИ чтоб в этот Новый ГодСбитых приумножить счет! Всех, всех, всех от души с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!! "Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36 ------------------------------------------------------------------
Baltica Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 А у нас в 72-й талантов больше всех всегда было WTG Juk.А калининградцы у нас всегда первыми встречают Новый Год! С наступающим всех.УРАААА!!!
DEmentED Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Скоро по России пойдет Новый год. Пускай все ваши невзгоды и проблемы останутся в прошлом, а в новом году будут только приятные события. С наступающим, друзья. Всего вам хорошего. Подпись сюда надо новую придумать бы. ---
Гость LeonidOS Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 С Новым годом! Желаю всем счастья, здоровья и чистого неба!
Crus Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Удачи всем,Желаю счастья и веселья весь будущий год!!!А также не кашлять, и чтоб вторые половинки всегда при всех при вас были!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!! psGuron, TE77MA, может сочините оду нам какую нить? ... у вас хорошо получается С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27."У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика
Shmel Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 С НОВЫМ ГОДОМ! Поднимаю бокал за ваше здоровье, успехи и счастье ваших семей. Желаю всем весело встретить этот новый год , но не сильно уставать , ведь впереди нас ждут великие дела. Всегда ваш, .
zig Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Ребята, всем привет! От себя и от имени всех участников виртуального авиаклуба "Добролёт" - я поздравляю всех вас с наступающим Новым годом!Желаю всем здоровья и успехов! Быстрых самолетов, вам! Как можно меньше боевых и не боевых потерь. И желаю вам побед, и только побед! Ура! С Новым Годом! C уважением, —zig-.
Sniper Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Хочу поздравить весь личный состав 72й с Новым 2007 годом! Хочу пожелать всем счастья, здоровья, любви и новых сил! Пусть в новом году всё получится! Искренне надеюсь на процветание нашего сквада! Пусть всё будет хорошо! ^_^ Снайпер бьет из далека, но всегда наверняка!
Delta Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 С Новым Годом!Всем всего самого наилучшего!А то, что все будет у нас хорошо в Новом году то это вне всяких обсуждений deltta 72 AG
TE77MA Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Напишу Круз, но птом. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!Желаю всем Здоровья!!!!(как показывает практика это самое главное)Счастья!!!!(а это самое необходимое)И благосостояния(а это нужно чтобы поддерживать все вышеперечисленное) Пусть Новый год принесет нам удачу!!! УРА!!! 72ая!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!! Бой, в первую очередь требует мысли... --- --- Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
Guron Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Ну вот и мы со Стоиком приняли крайний для 72АГ в 2006 виртуальный бой на Лиге. Этот год принес много нового и хорошего, как и в моей жизни, так и, полагаю, в жизни нашего сквада. Пусть в течении следующего года мы закрепим и умножим то, что достигли в этом году. С Новым Годом!!! ЗЫ Да будет милосердна судьба к синим... Здоровая наглость приветствуетсяФорумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo---
Alex_nn Опубликовано 31 декабря, 2006 Опубликовано 31 декабря, 2006 Всех, Всех, Всех - с Новым Годом!!! Пусть сбудутся все Ваши желания!! Удачи в виртуальном небе!!! 1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно". Карл фон Клаузевиц 2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!
Bizet(Би-Зет) Опубликовано 1 января, 2007 Опубликовано 1 января, 2007 С новым годом Логика и тактика! (С) Би-Зет 57
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти