Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Завтра вечером прилетаю в столицу нашей необъятной Руси! :rolleyes:

(к отцу на каникулах... он у меня в МСК живёт и работает)

Планируется съездить на стрелковый стенд (Лисья нора вроде) , поштрулять по тарелочкам, шо я в общем люблю и чем увлекаюсь (имеется ружжо и первые навыки)

Послезавтра т.е. в воскресенье если найду выход в и-нет, отпишу ещё чего-нибудь сюда...

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Дык, приезжай :rolleyes: Встретимся.

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Счастливо отдохнуть!

Ключи от полков АДВ Шмелю не забудь отдать!!!

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Счастливо отдохнуть!

Ключи от полков АДВ Шмелю не забудь отдать!!!

спс, ключики Шмелю отправил...

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

i`ll be back... вернее уже вернулся...

Впечатления двоякие...

Первое:

Москва - дикий город :lol: Всё время что я был в столице я офигевал от дикости людей, особенно молодёжи... ладно деффчонки но парни в прямом смысле клоуны. Кто во что горазд ;) Я думал что я буду выглядеть как-то... хмм... ну скажем я думал что я буду выглядеть необычно... на самом деле всё наоборот.

Потом я офигел от дорожных пробок и водителей... просто алес... в пятницу машины на дороге в ШЕСТЬ рядов стоят и едут перерывами зар в минуту со скор. 5км/ч :)

От рублёвки ожидал больше :lol: конечно глаза побежали, когда увидел автоцентры с мозератти, ламборджини, порш... но как то деревня деревней... у нас такие особнячки тоже есть... заборов правда на 4-5метров я не видел у нас...

И ещё чуть не заблудился одном из етих гипер-супер-гига-маркетов "МЕГА"... один такой наверное всю мою "деревню" на миллион жителей обслужит без напряга :P

Второе:

В Москве есть ВСЁ АБСОЛЮТНО. Начиная с лезвий для бритвы, заканчивая костюмами всякими от гуччи, армани и т.п.

Всё что в мире можно купить я думаю есть в Москве...

я для себя столицу прозвал - Чёрная дыра...

Потому что ето чёрная дыра с деньгами, которые она засасывает всё больше и больше.... во всяком случае та часть Москвы где я побывал и которую посмотрел....

ps

пословица в голову лезет: "В гостях хорошо, а дома лучше" :rolleyes:

pps

Мне лично не свыкнуться с ритмом такого города...

Опубликовано

i`ll be back... вернее уже вернулся...

Впечатления двоякие...

Первое:

Москва - дикий город :lol:

Извини, Круз, но чем-то напомнило сцену первого прибытия в Париж молодого д'Артаньяна из романа Дюма-отца "Три мушкетера" ;)

Оттуда же:

"Не судите опрометчиво, - говорит Евангелие, и господин кардинал." :rolleyes:

Потому что ето чёрная дыра с деньгами, которые она засасывает всё больше и больше.... во всяком случае та часть Москвы где я побывал и которую посмотрел....

Круз, я боюсь, что настоящей Москвы ты так и не увидел. Поскольку в той "части Москвы", которую ты описал, я - коренной москвич, ни разу не бывал. Жаль.
Опубликовано

я - коренной москвич, ни разу не бывал

А где бывают коренные москвичи? :rolleyes:

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Всё может быть.

Я в центре был... за садовым кольцом я не был...

Может быть поэтому такие впечатления...

Ну и в Москве сильно видна разница между районами города... не спорю... но я и оценивал только центр... у меня не было возможности объехать всю столицу от бульварного кольца до МКАДа...

:rolleyes:

Опубликовано

Да ладно вам.

Живу в Москве 34 года. Когда приехал, первые 2 года не мог привыкнуть. ПРи любой возможности хоть на пару дней линял в родной город.

А потом ничего. Наоборот, приезжаю на родину - ох как медленно время течет... :rolleyes: Но зато там друзья старые, а здесь тоже много друзей. Поэтому оба города считаю своими.

А жизнь, да, отличается. Но раньше больше отличалась.

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

Crus а мне Челябинск понравился. Я туда всегда рвался. Потому что знал несколько магазинов где аниме продают :rolleyes:. Да и обстановка чем-то родная. Кстати дед по материнской линии там танки собирал в ВОВ.

В Москве не был. Вообще я люблю города потише :lol:. Челябинск конечно по меркам моего города огромен, но чем--то он родной ^_^ .

Логика и тактика! (С) Би-Зет

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

57

Опубликовано

С возвращением :rolleyes:

А все самое интересное ты прогулял :lol:;):)

---

Опубликовано

А ты заезжай, я тебе покажу места, где гулял Гиляровский, где Есенин писал стихи на стенах монастырей в компании своих близких друзей,скамейку на которой сидел Булгаков, - Малоивановский переулок, Солянку, Пятницкую, Патриаршие пруды, Чистопрудный бульвар и еще много чего - утром,летом в воскресенье, когда солнце начинае вставать и Москва, моя прекрасная Москва только начинает просыпаться. Я покажу тебе небоскребы и лачуги, модные кафе и совершенно неповторимую рюмочную "Второе дыхание" на Новокузнецкой, весь огромный мегаполис в котором еще остались неснесенные купеческие домики с двориками в которых стоят голубятни.

Правда надолго ли все это :lol: Москва тонет в деньгах,они развращают ее, и на мой взгляд скоро погубят старую часть города. Третий Рим тоже плохо кончит...

А ритм города, - это наркотик, ты ненавидишь его, и без него не можешь.

Хотя передвигаться на машине стало просто невозможно последнее время. ;)

Ну Круз, в Москве есть не все, но то чего нет можно заказать :)

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Ну Круз, в Москве есть не все, но то чего нет можно заказать 

ето 5! +1 :rolleyes::lol:;)

Опубликовано

Да уж не на Рублевке :lol:
Опубликовано

А ты заезжай, я тебе покажу места, где гулял Гиляровский......

Тёма, ловлю на слове, если буду в Москве, обязательно заеду к тебе, ты только адрес дай, куда пылить :rolleyes:

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

А ты заезжай, я тебе покажу места, где гулял Гиляровский, где Есенин писал стихи на стенах монастырей в компании своих близких друзей,скамейку на которой сидел Булгаков, - Малоивановский переулок, Солянку, Пятницкую, Патриаршие пруды, Чистопрудный бульвар и еще много чего - утром,летом в воскресенье, когда солнце начинае вставать и Москва, моя прекрасная Москва только начинает просыпаться. Я покажу тебе небоскребы и лачуги, модные кафе и совершенно неповторимую рюмочную "Второе дыхание" на Новокузнецкой, весь огромный мегаполис в котором еще остались неснесенные купеческие домики с двориками в которых стоят голубятни.

Правда надолго ли все это :rolleyes:  Москва тонет в деньгах,они развращают ее, и на мой взгляд скоро погубят старую часть города. Третий Рим тоже плохо кончит...

А ритм города, - это наркотик, ты ненавидишь его, и без него не можешь.

Хотя передвигаться на машине стало просто невозможно последнее время. :lol:

Ну Круз, в Москве есть не все, но то чего нет можно заказать  ;)

Браво, Тема! Все в точку, лучше и не скажешь. Э-х-х, летним вечерком посидеть на лавочке на Чистопрудном. Кррасота...

А еще очень люблю вид на Кремль с Каменного моста ранним ясным летним утром.

Опубликовано

А ты заезжай, я тебе покажу места, где гулял Гиляровский......

Тёма, ловлю на слове, если буду в Москве, обязательно заеду к тебе, ты только адрес дай, куда пылить :rolleyes:

Москва. Кремль. Спасские ворота. Дальше охрана покажет. :lol:;):)

А если серьезно, недалеко от Кремля, я же это, - "шпана замоскворецкая" :P

соберешься - дашь знать.

---

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Тоже есть у меня мечта идиота в Москву сьездить , правда сама Москва мне если честно побоку :angry: , в Питере живу , чего я в этих толпах , пробках и бутиках не видел !? В КУБИНКУ ХОЧУ !!!!!

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Да, коренные москвичи - те кто забыл откуда приехал.

Сам живу в Москве с 2000 года, а отдыхать всегда стараюсь вне ее стен. Очень понравилось Абрамцево, Сергиев Пос.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

В КУБИНКУ ХОЧУ !!!!!

А почему именно в Кубинку?
Эээ, дайте угадаю :angry:

Сюда ?

Изображение

http://www.strizhi.ru/

Встречный ветер - это не только сопротивление, но и подъемная сила..." (С) Kalter - 72АГ

---

kzvezda_for.jpg10years_for.jpg

72AG.gif

Общение в Газете:

72ag_comments.gif

Опубликовано

А я очень хочу побывать в танковом музее. Слышал он у вас где-то есть. Здоровый такой под открытым небом, а часть экспонатов в ангарах. Когда был проездом в москве, ходил на поклонную гору. Оч интересно!

Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995

Опубликовано

В КУБИНКУ ХОЧУ !!!!!

ЭЭЭ.... Один из самых больших в мире танковых музеев , разве не там !?

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

А я очень хочу побывать в танковом музее. Слышал он у вас где-то есть. Здоровый такой под открытым небом, а часть экспонатов в ангарах. Когда был проездом в москве, ходил на поклонную гору. Оч интересно!

ВО.. ВО и я про тоже , помоему он в Кубинке и находится .

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

В КУБИНКУ ХОЧУ !!!!!

ЭЭЭ.... Один из самых больших в мире танковых музеев , разве не там !?
Там, там. И я в нем был :angry:

---

Опубликовано

да я туда ездил несколько раз и еще бы раз съездил но всегда один а экспонатов много думаю следующий раз взять экскурсовода будет интереснее

zazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Бортовой номер - 70

72AG_Lawyer.gif

Опубликовано

У меня печальное отношение к Кубинке, в прошлом году после реставрационных работ на танке Pzkpw-IV, во время пробных стрельб на полигоне погиб мой знакомый, очень известный среди моделистов БТТ человек - Дима Шумаков. :angry:

Даже после войны, её оружие уносит жизни....

---

---

Опубликовано

Как же так вышло-то? Дуло разорвало? Или откат? Это ведь тот самый танк знаменитый, который они так долго реставрировали, он и убил человека? Вот ведь точно облом, как тогда от немецкого оружия погибали, так и теперь.

С уважением, terror

Опубликовано

Несчастный случай. При стрельбе холостыми снарядами из танка, не плотно закрыл замок, и гильза от снаряда снесла Димке пол черепа. Смерть была мгновенной

---

---

Опубликовано

Несчастный случай. При стрельбе холостыми снарядами из танка, не плотно закрыл замок, и гильза от снаряда снесла Димке пол черепа. Смерть была мгновенной

Вот, мать его, оружие замедленного действия...

Даже незнакомого человека жалко...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...