Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Подозрения есть

Если узнаю что кто-то из наших...... бойтесь :angry:

Мы летаем честно... я о 72АГ... думаю Моцарт, Террор, Гурон и Балтика меня поддержат... и не только они

Пока это предупреждение чтобы и не думать так делать

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Ай молодца тот красногвардеец! Настоящий Теркин!)))) Ну и что из этого трагедию делать? Сами, я так понял синяки лопухами себя выставили раз в открытом канале планы свои высказывали! Всех участников канала ТС синяков в Гестапо!)))) А насчет красного Штирлица - почет и уважение! И один в поле воин! Исход сражения решался не только чисто штыковой! А военной хитростью тоже, что синякам и продемонстрировали или они поздно похватились. Сам бы я чесно говоря тоже даже не додумался к ним в канал залезть, так как всегда считал что серьезные сквады в ТС с паролем, но если они настолько уверены в своем превосходсве что им побарабану - будет наукой!

Опубликовано

Ай молодца тот красногвардеец! Настоящий Теркин!)))) Ну и что из этого трагедию делать? Сами, я так понял синяки лопухами себя выставили раз в открытом канале планы свои высказывали! Всех участников канала ТС синяков в Гестапо!)))) А насчет красного Штирлица - почет и уважение!

Нет, ни разу не почет и не уважение.

Это не война, а игра, а играть надо честно.

Так что красного (равно, как и синего, если таковой обнаружится) Штирлица мордой в сортир, имхо.

Опубликовано

Ай молодца тот красногвардеец! Настоящий Теркин!)))) Ну и что из этого трагедию делать? Сами, я так понял синяки лопухами себя выставили раз в открытом канале планы свои высказывали! Всех участников канала ТС синяков в Гестапо!)))) А насчет красного Штирлица - почет и уважение!

Так что красного Штирлица мордой в сортир, имхо.

Нет, Нага, все правила расписаны самим проектом АДВ, а уж что не не оговоренено, по умолчанию то не запрещено. Им что то мешало обезопасить свои переговоры? Думаю нет - скорей поленились, за что и поплатились...
Опубликовано

Подозрения есть

Если узнаю что кто-то из наших...... бойтесь :angry:

Мы летаем честно... я о 72АГ... думаю Моцарт, Террор, Гурон и Балтика меня поддержат... и не только они

Пока это предупреждение чтобы и не думать так делать

Не знал до этого, что можно в ТС настроить приват на другой сервер. Прочитал описание ентого действия у Crusa в чавошнике. Дай думаю сегодня попробую. Захожу на наш форум и что я вижу.... уже кто-то попробовал :lol::P:lol:

Crus, молодец, доходчиво объясняешь :lol:

Глазомер, быстрота и натиск (С) Суворов А.

Сарынь, на кичку! (С) Разин С.

"Я умею читать в облаках имена,

Тех, кто способен летать." (С) АлисА.

---

kzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Просто смех вызывают таки темы что кто то кого то подслушал... Ну давайте возмущаться начнем еще что джойсик у кого хуже, у кого то лучше, связь, и т.д. и т.п. это тоже не меньше влияет на выполнения задачи. А здесь синяя сторона просто сами виноваты. Винить в том что к ним залезли в канал - все равно что разжеч костер у себя дома, а потом возмущаться что пожарные не успели потушить!

Опубликовано

Нет, Нага, все правила расписаны самим проектом АДВ, а уж что не не оговоренено, по умолчанию то не запрещено. Им что то мешало обезопасить свои переговоры? Думаю нет - скорей поленились, за что и поплатились...
Kazak, все моменты правилами не опишешь. Существует (или правильнее уже сказать существовало) в игровом мире правило порядочности элементарной. 72-я всегда этому правилу соответствовала, за что и пользовалась заслуженным уважением в среде виртуальных пилотов. Ты хочешь эти традиции изменить? Уподобиться отморозкам, считающим, что победа, независимо от средств, которыми она достигнута, все равно победа? Не верю, что ты это всерьез.
Опубликовано

Когда то ,на Фрихосте,даже меморандум существовал о непрменении таких методов.И все равно их применяли ,и будут применять.И ныть тоже будут.Забить надо на это.А вот самим так делать конечно не стоит.Гораздо приятнее ,когда победа достигнута в честном бою.

12310years_for.jpg

Опубликовано

хлопцы, я предостерёг... всего лишь...

не делайте так и всё будет путём :angry:

И победа будет слаще :lol:

"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

Я KAZAK-ом согласен (это не значит, что сам так сделаю), но считаю, что кто-то не смог победить личным мастерством, проявил смекалку для достижения цели. ШИПОНАЖ был всегда, и если бы так не было, то зачем иметь на форуме СКВАДА закрытые темы? :angry:

P.S. Болтун находка для шпиона

Изображение

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Kazak, все моменты правилами не опишешь. Существует (или правильнее уже сказать существовало) в игровом мире правило порядочности элементарной. 72-я всегда этому правилу соответствовала, за что и пользовалась заслуженным уважением в среде виртуальных пилотов. Ты хочешь эти традиции изменить? Уподобиться отморозкам, считающим, что победа, независимо от средств, которыми она достигнута, все равно победа? Не верю, что ты это всерьез.
Нет, Нага, изменять нашему правилу, традициям я не призываю. Слава богу ветераны и те к то закладывал основы 72 побеспокоились о той же самой элементарной безопасности в нашем скваде. Оправдывать тех кто сам способствовал тому чтоб их обманули - сочувствовать не буду. Сами виноваты! И когда нас 72 - надурят, обманут, встретят по полной програме, независимо читеры или там хакеры, винить не собираюсь противника... В любой игре существует интерес - даже самый безобидный, просто выйграть! Иначе игра была бы как мне представляется бессмысленной и не интересной. А наша игра - игра в войну. И это интрига! Потому что ты можешь выйграть только в одном случае - когда противник дымит в бурьяне. И врага нужно уничтожать! На АДВ есть средсва, расписаны правила, никто не спорит, ну а о методах унчтожения - ни слова! И Тот Штирлиц - которого ты не приемлишь, просто нашел свой метод.
Опубликовано

Ай молодца тот красногвардеец! Настоящий Теркин!)))) Ну и что из этого трагедию делать? Сами, я так понял синяки лопухами себя выставили раз в открытом канале планы свои высказывали! Всех участников канала ТС синяков в Гестапо!)))) А насчет красного Штирлица - почет и уважение! И один в поле воин! Исход сражения решался не только чисто штыковой! А военной хитростью тоже, что синякам и продемонстрировали или они поздно похватились. Сам бы я чесно говоря тоже даже не додумался к ним в канал залезть, так как всегда считал что серьезные сквады в ТС с паролем, но если они настолько уверены в своем превосходсве что им побарабану - будет наукой!

Там пароль у них и они на нас при этом наехали. Я Буке объяснил вроде

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

От блин душа... В смысле? Наши в вкуре о пароле? Наш синий полк? тогда перед Нагой извинясь за треп, если наши, думаю наврняд ли... У нас более спортивный сквад... Вот и начали вылазить первые побеги от вылетов за обе стороны... Видимо знают и подозревают уже...
Опубликовано

Эта проблема еще с птиц существует. ПОмнится, мы даже утечку специально устраивали, чтоб бомберов наших в другом квадрате ждали. Сработало тогда, однако :angry:

kznameni_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg
Опубликовано

От блин душа... В смысле? Наши в вкуре о пароле? Наш синий полк? тогда перед Нагой извинясь за треп, если наши, думаю наврняд ли... У нас более спортивный сквад... Вот и начали вылазить первые побеги от вылетов за обе стороны... Видимо знают и подозревают уже...
Да нет, никто не знает пароля, у них паранойа, мы впятером-семером сдерживали их 15 человек, вот они и не знают к чему придраться

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

72-я в ВБ не шпионила. Это я помню. Типа рыцарство. Но от шпиков предохранялась и кидала дезу в канал. Иногда спасало. Будь честен перед собой и тогда не надо будет краснеть перед другими. ИМХО, так правильно.

Подпись сюда надо новую придумать бы.

---

Опубликовано

А я целиком и полностью согласен с Казаком. Разведка, шпионаж, диверсии - неотъемлемые части войны, хотя бы и виртуальной. Не будь лопухом, толкай дезу, не трепли лишнего в открытом эфире и все будет путем. А если синие сами лохонулись, так это их проблеммы. А парню, который их на этом поймал - только почет и уважение, молодец!!! А по поводу джентельменства, - давайте будем откровенными - этому никто не следует, так как по идее, исходя из принципов честного боя (или дуэли), надо противника заранее предупредить, договориться о встрече: где, когда, на какой высоте, на каких самолетах и уж после этого в бой "по честному". Вы когда-нибудь и где-нибудь, кроме специальных дуэльных серверов и соревнований, это видели??? Я, лично, нет. Все стараются действовать скрытно и внезапно!!

Ни в коей мере не призываю следовать таким методам, но и сопли разводить, а тем более предупреждения какие-то делать, считаю в корне не верным!!

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Увы большой спорт , грязный спорт . Большой проэкт ( АДВ ) , грязный проэкт ....... Сегодня 17.04 синий пилот +FA+B2 зайдя за красных сделал искуственный кворум . И на мой вопрос в чате - " а замораться не боитесь ? " , вполне конкретно заявил , что всё путём , так и надо ... врят-ли даже покраснел .

Там где идёт нешуточная битва за результат , всегда найдуться люди играющие "грязно". Искуственные кворумы , полёты под чужими никами , подслушивание , левые полки , просмотр трэков .... Арсенал у таких людей весьма велик . Это уже дело организаторов проэкта бороться с такими явлениями , жестоко банить пилотов и сквады , замеченых в таких фокусах ( при 100% доказательстве вины ). Проблема в том , что они этим не занимаются , молчаливо поощеряя " грязную " игру ....

72-я летает честно , точнее почти :angry: , были случаи попыток навести истребители на бомберы противника по трэкам . Лично я катигорически против таких действий , во первых эффект от них был нулевой , а во вторых ЗАМОРАТЬСЯ лехко , а вот ОТМЫТЬСЯ намного сложнее .

Вот например , синий бомберский сквад +FA+ , несмотря на очень даже неплохие результаты в АДВ , лично я НЕ УВАЖАЮ , по простой причине , ради этих результатов они лехко и открыто идут на ГРЯЗНУЮ игру . И за что уважать их , и их результаты ?

Надеюсь мы , пилоты 72AG , и дальше будем продолжать летать честно , не опускаясь до их уровня , и у нас будет полное моральное право , уважать и себя , и наши результаты .

PS. Лично у меня к таким Штирлицам , уважения нет . Слишком это дешёвая отговорка - " Все так поступают потому , что сволочи , а я потому что жизнь заставила ..."

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Не стоит обращать на них внимания! Нам от этого тепло или холодно? Пусть думают что хотят и как хотят. Мы не должны ни перед кем оправдываться! Уже оправдывались один раз. Я писал на форуме АДВ. Хватит! :angry:

Вообще, не надо реагировать. ИМХО. Если дойдет до разборок - они нам сообщат сами, в лице админов или пусть предоставят факты (доказательства!). Тогда уж всю энергию на правду-матку. Никого не щадить! :lol:

kzvezda.pngzazaslugi.png10let.png

лагг553.jpg

Опубликовано

72-я в ВБ не шпионила. Это я помню. Типа рыцарство. Но от шпиков предохранялась и кидала дезу в канал. Иногда спасало. Будь честен перед собой и тогда не надо будет краснеть перед другими. ИМХО, так правильно.

Ну дык, я как раз и вспомнил, как дезу кидали :angry:
Опубликовано

Скиф, я с тобой согласен.

Если мы летаем честно - почему они нет?

Если они летают не честно, то и мне не в кайф огребать за зря...

Провожу ОВ и байкот этому АДВ... на время, возможно... буду учится дуэлиться...

Опубликовано

Я Которыба прибил бы за это

Опубликовано

Да пошел он...

Забей на АДВнаркоманов

Здоровая наглость приветствуется

Форумные споры, сродни олимпиаде среди умственно отсталых.
Даже если выиграл - всё равно дебил.. © Enzo

---

Опубликовано

Да пошел он...

Забей на АДВнаркоманов

Не наркоманы, а удалено :angry: (Крус, держи себя в руках. Гурон)

Опубликовано

Лучше Буки не сказать:

".... если бы не слышал его голос по ТС (вроде голос живого человека, синтезированные голоса пока еще так делать не умеют), то я бы решил, что Кэтфишь, это побочный эффект продукта АДВ. Знаешь, есть домовые, есть вагонные (с), а Кэтфиш такой АДВэшный абориген написанный на СИ++, вот чес слово Порой, я его с скамим лендскейпом путаю, а ты, говоришь, фигней занимаетесь "

---

Опубликовано

вроде голос живого человека, синтезированные голоса пока еще так делать не умеют

Гы, ошибаешься, умеют. Тем более, что для ТС и качество то особенно не нужно:angry:))

1. "Военное дело просто и вполне доступно здравому уму человека. Но воевать сложно".

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Руки... хм... а что, те кто подло летают и даже ПОСЛЕ БАНА меняют пару букв в нике и летают подло не являются таковыми?

Мне не в лом... я могу сидеть полчаса, ждать на аэродроме до середины миссии... потом писать трек в 10 секунд, смотреть где враги на жужах и идти валить их... но вот я не хочу так делать... почему они поступают ещё подлее? когда нас нет создают липовый кворум и нахаляву карты выигрывают?

Против этого почти нет средств, но клин клином вышибают... и порой проскакивают мысли чтобы взять клин... но пока руки...

Опубликовано

Да, кстати, SkiF, хочу тебя удивить:

Полки +FA+ это всё ОДИН челов... вернее лендскейп, имя которому Кэтфиш он же РыбаКот, он же CatFish, он же +FA+B2.... это ОДИН....

вот и думай кто воюет на статистику, а кто на победу... а кто вообще для удовольствия...

Это ещё хорошо что он один... и их не два и не три... как воевать тогда?... когда все старания красных, за пару липовых кворумов летят Коту под хвост.....

больше ничё писать не буду... после ОВ, в АДВ меня не будет... думаю надолго

Опубликовано

Да плюнь ты Крус..., Как бы плюнуть то, слюной наверное. Я летаю на АДВ для удовольствия, скажу больше чем труднее получается, тем приятней чувство о том, что враг повержен. А му...ов везде хватает и без них тоже плохо. Скучно, и по....ть не о чем. Мнен плевать что думают "чужие", мне важнее, что обо мне скажут свои.

Точность стрельбы можно компенсировать диаметром снаряда.

Опубликовано

Скиф, я с тобой согласен.

Если мы летаем честно - почему они нет?

Если они летают не честно, то и мне не в кайф огребать за зря...

Провожу ОВ и байкот этому АДВ... на время, возможно... буду учится дуэлиться...

Крус повторяю специально для тебя - Слишком это дешёвая отговорка - " Все так поступают потому , что сволочи , а я потому что жизнь заставила ..."

Если мы будем поступать так-же , то и будем такими - же как они , и отмазка что типа они сволочи , а мы честные мстители , не прокатит .

НЕ БУДЕМ ОПУСКАТЬСЯ ДО ИХ УРОВНЯ !

ПС. А в АДВ летать буду . При всём богатстве выбора другой альтернативы нет . При том что несмотря на фокусы синих , МЫ ПОБЕЖДАЕМ !!! Они в 41м , четыре карты выиграли ( а проиграть за синих в 41м , это по моему вобще нонсэнс ) , и сливают карту за картой .

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

Полки +FA+ это всё ОДИН челов... вернее лендскейп, имя которому Кэтфиш он же РыбаКот, он же CatFish, он же +FA+B2.... это ОДИН....

вот и думай кто воюет на статистику, а кто на победу... а кто вообще для удовольствия...

Это ещё хорошо что он один... и их не два и не три... как воевать тогда?... когда все старания красных, за пару липовых кворумов летят Коту под хвост.....

Странно , я по крайней мере двух пилотов из +FA+ , одновременно летающими на карте видел . он что клонируется !? :angry:

Тут многие дружно хают АДВ , а вот моё мнение ....

По моему АДВ это вершина оценки верпила на то , что он из себя представляет . Ну будеш ты в тупом догфайте самоли десятками валить , а кому это нужно , кого это грееет , тебя и твоё самомнение ? А потом идёш на АДВ и гибнеш как муха , там другой уровень , там реально , любое самомнение набитое в догфайтах , обламывают . Один мес заваленый на прикрытие своих бомберов на АДВ , куда ценнее десятка сбитых на Стрим - арене . Только на АДВ , реально радуешся заваленому за 10 боевых вылетов месу .Только здесь реально можно показать чего ты стоиш . Я это понял , и догфайт мне стал совершенно не интересен , так , изредка расслабиться , да навыки полёта на каком нибудь крафте освежить , потренероваться .

Да , АДВ , как и всё созданное людьми и для людей , не лишён недостатков . Причём много " грязи " приносят сами игроки , не обременённые моралью . Но всё-таки , это самый серьёзный , самый взрослый проэкт из тех , где в виртуальной кабине можно подняться в виртуальное небо .

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

Странно , я по крайней мере двух пилотов из +FA+ , одновременно летающими на карте видел . он что клонируется !? :angry:

Тут многие дружно хают АДВ , а вот моё мнение ....

По моему АДВ это вершина оценки верпила на то , что он из себя представляет . Ну будеш ты в тупом догфайте самоли десятками валить , а кому это нужно , кого это грееет , тебя и твоё самомнение ? А потом идёш на АДВ и гибнеш как муха , там другой уровень , там реально , любое самомнение набитое в догфайтах , обламывают . Один мес заваленый на прикрытие своих бомберов на АДВ , куда ценнее десятка сбитых на Стрим - арене . Только на АДВ , реально радуешся заваленому за 10 боевых вылетов месу .Только здесь реально можно показать чего ты стоиш . Я это понял , и догфайт мне стал совершенно не интересен , так , изредка расслабиться , да навыки полёта на каком нибудь крафте освежить , потренероваться .

Да , АДВ , как и всё созданное людьми и для людей , не лишён недостатков . Причём много " грязи " приносят сами игроки , не обременённые моралью . Но всё-таки , это самый серьёзный , самый взрослый проэкт из тех , где в виртуальной кабине можно подняться в виртуальное небо .

Истину глаголишь, млин руки потеют когда в прицеле месс вертится , пульс повышается...На догфайте забиваешь на многое и 5 килов за вылет можно привезти...

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

Когда я перекачивал карту Буки (та что со столбами) в описании упражнений был раздел "Радиообмен". Так там открытым текстом говорилось, что неплохо бы иметь своего человечка на прослушке вражеского канала :angry: Так что считаю ничего страшного не произошло. Вот если под чужим ником туда заходили -это уже подло.

---

Опубликовано

Что-то мы всё за упокой.

Сейчас расскажу одну байку для поднятия настроения. Как только после Прохоровки Кубань началась, красных было человек20, а синих 4или 5. С 72-ой кто-то один был на севере, поэтому решил вылететь без ТС на кобре с бомбочкой. Дойду думаю до синего филда, никуда не встревая, метну бомбу и домой. Лечу это я, лечу, вдруг впереди 2 фоки кого-то пресуют. Надо думаю вступиться за хлопца. Бросаю бомбу, начинаю пикировать на супостатов. Но они как раз с Лавкой разделались и меня заметили. Ну закрутились, минуты 3 держался, даже успел одного зацепить. Вдруг откуда-то сверху очередь и хвост кобры отлетает как будто его и не было. Оказывается ещё две фоки подошли. Вот так и слетал втихаря пока синих мало, умудрился напороться на всех синих, которые были на карте :lol:

Но это ещё не всё. Дай думаю посмотрю кто меня сбил....

http://www.adwwar.com/map/424/2/index.html

Моему возмущению не было границ :angry::P

---

Опубликовано

SkiF, а я и не опускаюсь до их уровня... и не буду...

АДВ начинает уходить от реальности... они ограничивают резерв бомберам по загрузке... ну трындец... кому скажи - не поверят... ладно истребителям...

И меня АДВ в последнее время сильно напрягает с такими выходками... я лучше буду нервы беречь и просто летать в сторонке на арене, никого не трогая, чем с дымом из ушей в очередной раз оплакивать карту, которую они нечестно выиграли...

У Буки подпись идеально описывает адв... "Адв это не война, это даже не игра в войну. АДВ - это игра ПО МОТИВАМ войны"...

Если синие на резерве летают с СЦ 1000кг и за два-три вылета набирают квалификацию, потому что "бросил-ушёл". А мы дохнем под зенами с этими чёртовыми "несколькими заходами"... а нам ещё и РСы ограничивают, которые хоть как то квалификацию пройти позволяют...

Причём интересный факт: Насколько я знаю у немцев в начале войны был недостаток в бомбах калибра 1000кг... а РСов у СССР было - хоть без наводки забросать можно было до смерти...

Вот и думайте, насколько подпись Буки верна... я думаю процентов на 100...

Админы не нашли другого способа решить проблемы...

Кстати, не я один недовольный... нас много... думаю как только админы поймут что совершили ошибку решая всё путём обрезания и залочивания, они сразу найдут верное решение... надеюсь, чтоб скорее поняли...

А мне, кстати, будет чем заняться после ухода из АДВ... если кому то нужно - может забрать мой самолёт и медали...

Практически каждый день новые предложения поступают... но они чё то игнорируются... хотя предложения дельные... один ЗоРРо чего стоит. Его можно разработчиком нововведений на АДВ сделать... думаю все только выиграют от этого...

АДВ это не война, это даже не игра в войну. АДВ - это игра ПО МОТИВАМ войны.

лучше пусть квалифицированным полкам резерв залочат вообще, но возможность пройти квалификацию - оставят

Опубликовано

Что-то мы всё за упокой.

Сейчас расскажу одну байку для поднятия настроения. Как только после Прохоровки Кубань началась, красных было человек20, а синих 4или 5. С 72-ой кто-то один был на севере, поэтому решил вылететь без ТС на кобре с бомбочкой. Дойду думаю до синего филда, никуда не встревая, метну бомбу и домой. Лечу это я, лечу, вдруг впереди 2 фоки кого-то пресуют. Надо думаю вступиться за хлопца. Бросаю бомбу, начинаю пикировать на супостатов. Но они как раз с Лавкой разделались и меня заметили. Ну закрутились, минуты 3 держался, даже успел одного зацепить. Вдруг откуда-то сверху очередь и хвост кобры отлетает как будто его и не было. Оказывается ещё две фоки подошли. Вот так и слетал втихаря пока синих мало, умудрился напороться на всех синих, которые были на карте :lol:

Но это ещё не всё. Дай думаю посмотрю кто меня сбил....

http://www.adwwar.com/map/424/2/index.html

Моему возмущению не было границ :angry:  :P

Офигеть)) не смотря на то,что ник распространенный, но вероятность какова была, что тебя собьет именно он))))

World of Tanks: ник Gooderian

10years_for.jpg

Опубликовано

SkiF, а я и не опускаюсь до их уровня... и не буду...

АДВ начинает уходить от реальности... они ограничивают резерв бомберам по загрузке... ну трындец... кому скажи - не поверят... ладно истребителям...

И меня АДВ в последнее время сильно напрягает с такими выходками... я лучше буду нервы беречь и просто летать в сторонке на арене, никого не трогая, чем с дымом из ушей в очередной раз оплакивать карту, которую они нечестно выиграли...

У Буки подпись идеально описывает адв... "Адв это не война, это даже не игра в войну. АДВ - это игра ПО МОТИВАМ войны"...

Если синие на резерве летают с СЦ 1000кг и за два-три вылета набирают квалификацию, потому что "бросил-ушёл". А мы дохнем под зенами с этими чёртовыми "несколькими заходами"... а нам ещё и РСы ограничивают, которые хоть как то квалификацию пройти позволяют...

Причём интересный факт: Насколько я знаю у немцев в начале войны был недостаток в бомбах калибра 1000кг... а РСов у СССР было - хоть без наводки забросать можно было до смерти...

Вот и думайте, насколько подпись Буки верна... я думаю процентов на 100...

Админы не нашли другого способа решить проблемы...

Кстати, не я один недовольный... нас много... думаю как только админы поймут что совершили ошибку решая всё путём обрезания и залочивания, они сразу найдут верное решение... надеюсь, чтоб скорее поняли...

А мне, кстати, будет чем заняться после ухода из АДВ... если кому то нужно - может забрать мой самолёт и медали...

Практически каждый день новые предложения поступают... но они чё то игнорируются... хотя предложения дельные... один ЗоРРо чего стоит. Его можно разработчиком нововведений на АДВ сделать... думаю все только выиграют от этого...

АДВ это не война, это даже не игра в войну. АДВ - это игра ПО МОТИВАМ войны.

лучше пусть квалифицированным полкам резерв залочат вообще, но возможность пройти квалификацию - оставят

Круз, к стате досих пор имени твоего не знаю, ну это мой недостаток(и правила общения в ТС). Ты не горячись. Сделай свои дела и возращайся(только делай успешно!). И не стоит слишком вживаться в исторические реалии. Админы сделали это не случайно на АДВ, знаешь пословицу - "кто стучится в двери-тому открывают". Ну что поделаешь если синяки стучат во все колокола и видимо сами админы АДВ за синих подлетывают?)))) Ну и пусть звонят.))) Мы все равно даже летая на этажерках и как бы ни было тяжко - все равно их будем сбивать, даже с рогатки.)))) Так что не горячись ))))
Опубликовано

А я вот не хочу играть "ПО МОТИВАМ ВОЙНЫ", потому и ушел с АДВ, тем более, что эти самые "мотивы" почему-то все больше и больше в синюю сторону заворачиваются (и не только на АВД, но и на ряде дог-файт серверах!)

Кстати, высказывания, что на АДВ летают только профессионалы, а на дог-файтах только любители, которые летать не умеют, считаю в корне не правильным!!

Карл фон Клаузевиц

2. НЕНАВИЖУ ФОКИ!!!

Опубликовано

Подозреваю что мы карту сливаем эту - противник больше уничтожил танков, самолетов ресурсов. Вытеснить их с Ф16 не получается - их постоянно больше. И саплаят они без остановки круглосуточно. Есть предложение срочно взять призы, и выровнять ситуацию.

Высоты много не бывает!

kzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Да, ситуация тяжелая получается, линия фронта за вчера вернулась в исходное первоначальное состояние, при этом потери по ресурсам и по технике не в нашу пользу. Тем не менее, считаю, что можно пока с призами подождать. Аналог приза - 3 самолета с прикрышкой. Если прикрышка будет - вынесем филды и подвинем линию фронта. А если прикрышки не будет - нет смысла и на призах летать, ибо жалко их. Тем более противник мониторит ситуацию и то, что мы приз взяли будет ясно еще до первого взлета, так как надпись о текущем типе самолета на странице полка изменится.

б/н 31
—-
10years_for.jpg

Опубликовано

Да-уж , это точно самая долгоиграющая и упорная карта . Месиво идёт нешуточное . Но у синих посещаемость раза в два больше , задавят числом ....

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

Да-уж , это точно самая долгоиграющая и упорная карта . Месиво идёт нешуточное . Но у синих посещаемость раза в два больше , задавят числом ....

Не задавили .....! :angry:

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

Ни в коей мере не умаляя заслуги наших бобров, скажу (мож кто не знает), что у синих, из карты в карту, баг с саплаем.... Делаем выводы....

---

Опубликовано

Вывод один - как в рекламе "ТЫЫЫЫ ЛУУУТШЕЕЕ" :angry::lol:

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Не ну эти хитрожопые синии аССы совсем обнаглели зацените - http://www.adwwar.com/sortie/8661/23802/index.html

Сдох , а умудрился для стата вынужденной посадкой отделаться...

( грусная мысль.)

---

Опубликовано

А научите так? :angry::lol::P

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Не ну эти хитрожопые синии аССы совсем обнаглели зацените - http://www.adwwar.com/sortie/8661/23802/index.html

Сдох , а умудрился для стата вынужденной посадкой отделаться...

Я ЕГО СДЕЛАЛ !!! Бомбил тот-же филд , был терехвачен тем-же пилотом I/JG53_Karaya :P , в этот раз правда , был без прикрышки :lol: . Этот раунд был за мной :lol: . ( http://www.adwwar.com/sortie/11391/24361/index.html , http://www.adwwar.com/sortie/8661/24396/index.html )После чего на избитом самолёте , на одном движке , едва перетянул линию фронта , после чего движёк сдох , и я благополучно совершил вынужденную посадку на шасси . :angry:

( грусная мысль.)

---

• Создать...