Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышел Silent Hunter 4. Локализация Буки.

Вот здесь краткое описание. Знаю многие играли в третью версию, поэтому решил запостить. Сам сегодня поставлю, вместо того, чтобы глючный Берлин закрывать, попробую Японские корабли торпедировать :-)

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Бросай это дело, тоже мне Маринеско :angry::lol::P

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Да уже все, Берлин закрылся, будем готовиться к новой войне.

На подлодках? :angry::lol::P

:lol::lol::lol:

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

Опубликовано

СХ 4 разочаровал. ТТХ лодок, торпед напрочь отсустствуют. Радар обнаружения воздушных целей видит даже спасательные шлюпки, на которых японцы пытаются уйти от места гибели их корабля, палубным орудием можно пользоваться в любой шторм, когда вода заливает даже рубку лодки (как в одном из на мой взгляд неудачном патче к СХ3). Да стало красивее чем в СХ3, но сравнил реальные данные лодок США и то, что представлено в игре и понял это не симулятор.

Опубликовано

А я порубился... блин! Такая тема! Так забирает! Добавили как раз то, что нужно - не просто топить всех подряд, но история, но миссии разнообразные, места другие - атлантика достала уже. А графика!!!! мммм.... Но играть невозможно - баги, блин, БАГИ!!! Так это бесит, хочется порубиться, но невозможно. И хочется, и колется... Абыдно!! Нет, не могу, пойду ещё немного порублюсь.

С уважением, terror

Опубликовано

СХ 4 разочаровал. ТТХ лодок, торпед напрочь отсустствуют. Радар обнаружения воздушных целей видит даже спасательные шлюпки, на которых японцы пытаются уйти от места гибели их корабля, палубным орудием можно пользоваться в любой шторм, когда вода заливает даже рубку лодки (как в одном из на мой взгляд неудачном патче к СХ3). Да стало красивее чем в СХ3, но сравнил реальные данные лодок США и то, что представлено в игре и понял это не симулятор.

А я порубился... блин! Такая тема! Так забирает! Добавили как раз то, что нужно - не просто топить всех подряд, но история, но миссии разнообразные, места другие - атлантика достала уже. А графика!!!! мммм.... Но играть невозможно - баги, блин, БАГИ!!! Так это бесит, хочется порубиться, но невозможно. И хочется, и колется... Абыдно!! Нет, не могу, пойду ещё немного порублюсь.

Вот так вот два отличных летчика с небес ушли под воду.

Грустно! :angry:

"Что наша жизнь - Игра!" Б/Н 36

jukperembavatar2.JPG

------------------------------------------------------------------

kzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpgzaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Это на тот случай, если немецко-фашистские захватчики будут пытаться найти убежище на своих фоках-жужах под водой... А тут Гусь с Террором их и примут в свои широкие торпедированные объятья :angry::lol::P

Резкий, как удар серпом по яйцам, жёсткий, как удар молотом — живой советский герб.

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

l_1_f_2_x_80_y_14_d_10022013_t_0.png

Опубликовано

Да, на подводной лодке бумзумить классно, покруче фоки. Только уходит она не вверх а вниз после атаки :angry::lol::P

б/н 31
—-
kznameni_for.jpgkzvezda_for.jpgkzvezda_for.jpg
zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg
10years_for.jpg

Опубликовано

Так я чесно говоря и не понял. Стоит брать диск? Или 3 тьих охотников достаточно и ничего нового и интересного нет кроме графики?

Опубликовано

Ну если увлекаешься - то для общего развития 100 рублей не жалко. Но надо будет моды устанавливать, учти, причём довольно много, чтобы хоть как-то толково играть.

С уважением, terror

Опубликовано

А у меня после установки патча 1.2 обнаружились какие-то глюки...

Когда загружаю сохраненную кампанию, при переключении на штурманскую карту, вся карта выглядит непонятно как... какие-то полосы... короче ориентироваться на такой карте нереально, поэтому приходится выходить и повторно загружать сохраненную игру.

И вот тут происходит самое интересное: карта отображается нормально, НО в бою невозможна стрельба торпедами ни нажатием кнопки в меню торпедных аппаратов, ни с клавиатуры...

што ето за хрень не могу понять...кто-нить уже сталкивался с подобным глюком?

Aerial gunnery is 90% instinct and 10% aim...

Опубликовано

А у меня после установки патча 1.2 обнаружились какие-то глюки...

Когда загружаю сохраненную кампанию, при переключении на штурманскую карту, вся карта выглядит непонятно как... какие-то полосы... короче ориентироваться на такой карте нереально, поэтому приходится выходить и повторно загружать сохраненную игру.

И вот тут происходит самое интересное: карта отображается нормально, НО в бою невозможна стрельба торпедами    ни нажатием кнопки в меню торпедных аппаратов, ни с клавиатуры...

што ето за хрень не могу понять...кто-нить уже сталкивался с подобным глюком?

в СХ4 не играл но могу подсказать решение:

Как надо на карту выйти - сохранился, перезашёл, включил карту. Потом как картой закончил - снова сохранился и снова перезашёлИзображение

С уважением, Crusader(Макс) Б/Н 27.
"У прямолинейно и равномерно летящего самолета суммы всех сил и моментов равна нулю." (с) физика

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Лажа... 3 лучше...

Во-во ... просто поражает как можно так испохабить , уже вобщем-то отлаженую серию . Рядом с третей частью ... фуфло.

Стрелял бы лучше .... жил бы дольше....

( грусная мысль.)

---

zazaslugi_for.jpgzazaslugi_for.jpg10years_for.jpg

Опубликовано

Лажа...  3 лучше...

Во-во ... просто поражает как можно так испохабить , уже вобщем-то отлаженую серию . Рядом с третей частью ... фуфло.
не первый раз слышу подобный отзыв... В итоге посмотрел, покрутил диск в руках и пошел купил новые ламы в аквариум)))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Зато графа хорошая :rolleyes:

Вообще, если поставить патч 1.2 + мод для исправления косяка с патрулированием в первой миссии, играть можно...

Aerial gunnery is 90% instinct and 10% aim...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

A где можно этот патч и мод найти?

Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995

Опубликовано

Еще один Маринеско :rolleyes:

Бой, в первую очередь требует мысли...

---

zaotvagu_for.jpg10years_for.jpg

---

Эти тоталитарные русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.

Опубликовано

Еще один Маринеско :rolleyes:

ДА я такой!!! И в следующем году буду поступать в Высшее Военно Морское Училище оно же бывшее "Пдплава им. Ленинского комсомола". Тобишь хочу стать подводником :rolleyes:

А по поводу патчей и мода ме пока никто не ответил

Эти ..идоры мне полбатальона убили! Немедленно отзывай! Я не удержусь своими силами! Почему?! Спроси у этих негодяев, которым по хрену, куда сбрасывать свои бомбы! Скажите им спасибо. Отзывай этих ..идормотов.©-Миронов Вячеслав Николаевич Я был на этой войне. Чечня, год 1995

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Мужики выручите в проблеме по игре??? неработают Сонары поставил патчи до версий 1.3 все равно также остаються неробочими Выручите !!!!!!!!! Игра Захватывающая

Опубликовано

Каким образом не работают? Если ты про пассивный - то он вращается клавишами PgUp/PgDown.

А активный не на всех подлодках есть.

С уважением, terror

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...